• りか on LIPS 「〜夏コミで6時間コスプレしてても落ちなかった最強キープミスト〜..」(1枚目)
  • りか on LIPS 「〜夏コミで6時間コスプレしてても落ちなかった最強キープミスト〜..」(2枚目)
  • りか on LIPS 「〜夏コミで6時間コスプレしてても落ちなかった最強キープミスト〜..」(3枚目)
  • りか on LIPS 「〜夏コミで6時間コスプレしてても落ちなかった最強キープミスト〜..」(4枚目)

りか on LIPS 「〜夏コミで6時間コスプレしてても落ちなかった最強キープミスト〜 ..」

〜夏コミで6時間コスプレしてても落ちなかった最強キープミスト〜 こんにちはりかです!フォロワー様が気がついたら50人超えてて嬉しいです❤️ありがとうございます! これからもど素人の偏見でレビューとかしていくのでよろしくお願いします! 夏もあと少しで終わって欲しいですね。台風など皆さん気をつけてください… 今日はキープミストの紹介をさせていただきます! KOSEのメイクキープミストです。美容系YouTuberのマリリンさんも高評価だったミストです。 夏コミに初参戦(※去年の写真です)する際にキープミストが欲しくて、家から5秒でつくウエルシアですごい宣伝していたので試しに買いました。 結論から言うと買うべきです。まじで笑 何がいいかと言うと ・メイクが落ちない ・少しツヤ感を出してくれる ・値段が安い(1200円ちょい) が主な理由です。キープミストって私のど偏見になるんですけど3000円するものが多くて、安いと逆に効果なくて困ってる人が多かったのですが、このミストはマジで強い…。冬も使っていたりしたので今年3本目のリピです♪ デメリットとしては個人的にもう少し早く乾いてくれると嬉しいなって思います。でもこの値段でずっとメイク落ちないって考えたらどうでもいいかもしれない。時間が待てない人はうちわでパタパタしてください笑。時間が無い時私もやってますたまに 最近はテニス行く時にかけてます。6時間テニスをやっているのですが眉毛落ちない、マスカラ落ちない、最強ですね。ファンデーションとかアイシャドウはスポーツやつときは塗らないので分かりませんが、さすがにスポーツやったら少し落ちちゃうのかな?🤔 最初に10回ほどよくシェイクしてから顔全体に5回くらいかけてください。なんか落ちない系の成分と何かが上と下で分裂しているので混ぜるためにシェイクは必須です! 良かったらみなさんも使ってみてください。 9月もよろしくお願いします! ご愛読ありがとうございました! #メイクキープミスト #いいね返し #コスプレメイク