• Rie_beauty on LIPS 「\匠の伝統素材を凝縮!まさに元気の結晶/匠のすっぽん堂.私は..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\匠の伝統素材を凝縮!まさに元気の結晶/匠のすっぽん堂.私は..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\匠の伝統素材を凝縮!まさに元気の結晶/匠のすっぽん堂.私は..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\匠の伝統素材を凝縮!まさに元気の結晶/匠のすっぽん堂.私は..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\匠の伝統素材を凝縮!まさに元気の結晶/ ..」

\匠の伝統素材を凝縮!まさに元気の結晶/ 匠のすっぽん堂 . 私は学生時代から運動部に入っていて 日頃から身体をよく動かす方なので体力には自信があったのですが、 2人の男の子の育児は想像以上に 体力勝負でした。 . 翌日に疲れを残すことが多々あり、 パワフルな毎日を送りたいと思い飲み始めたのが@itsumo_coco さんの#匠のすっぽん堂 . すっぽんのサプリメントは沢山ありますが、中でもこちらを選んだのは品質の良さ。 . すっぽんは無添加で抗生剤などを使用していないので安心。 . また天皇陛下天覧品の黒酢や 特許製法を取得した発酵黒にんにく・卵黄を配合しています。 . 1袋に120粒入りで1日4粒目安にいただいてます。 . つるっとしたカプセルで とても飲みやすいです。 . 毎日飲むものなのでスルッと無理なくいただけるのは大事ですよね。 . やっぱり一番効果がある!と思うのは朝の目覚めが良いこと。 . 朝は携帯のアラームをスヌーズモードにして何度も止めてしまうことがしばしば。 . 最近ではスッキリ起きられるようになりました。 . あとは化粧ノリがかなり良くなりました。 外側からのスキンケアだけに限界を感じている方にもおススメです。 . 内側からふっくらとハリ感がアップしたような。 . そして2人育児にも慣れてきた頃なのか効果なのかイライラもしなくなりました。 . 家族円満の秘訣でもあり、元気のお守りにもなっています。 . これからも飲み続けて 元気に楽しい毎日を過ごしたいです。 #匠のすっぽん堂#美容#黒酢#コラーゲン#アミノ酸#サプリメントすっぽん黒酢#サプリ#サプリメント#にんにく卵黄#黒にんにく#すっぽんオイル#有精卵黄油#美容#健康#ヘルシー#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメ#コスメ好きな人と繋がりたい#インナービューティー