• 榎本みか on LIPS 「太陽のすっぽん 90粒入り良く美肌のためにと、スッポン料理専門..」(1枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「太陽のすっぽん 90粒入り良く美肌のためにと、スッポン料理専門..」(2枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「太陽のすっぽん 90粒入り良く美肌のためにと、スッポン料理専門..」(3枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「太陽のすっぽん 90粒入り良く美肌のためにと、スッポン料理専門..」(4枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「太陽のすっぽん 90粒入り良く美肌のためにと、スッポン料理専門..」(5枚目)

榎本みか on LIPS 「太陽のすっぽん 90粒入り 良く美肌のためにと、スッポン料理専門店に ..」

太陽のすっぽん 90粒入り 良く美肌のためにと、スッポン料理専門店に 足繁く通っていました。 ただ美肌のためではあるものの、 味がとても苦手のうえ、 1回のコースで1万円は   ゆうに超えていました。 太陽のすっぽんは他社と違い   混ぜ物なしの 100%すっぽん粉末なので、 すっぽんのみの栄養素を しっかり余すことなく摂ることができます。 製造法も栄養素を壊さないように、 真空釜の中で50〜60℃の低温で 短時間乾燥させ作っているそうです。 サプリはカプセルになっているので、 不味かったり、 臭いが苦手ということもなく、 手軽に、またお金の面でも とても優しい価格です。 すっぽんは美肌のための 良質なアミノ酸の宝庫で、 アスパラギンやロイシン、 チロシン、セリンなどを含有しています。 またビタミンB2や豚などの 取り込まれないコラーゲンではなく、   しっかりと 体に取り込まれるコラーゲン豊富です。 さらにはビタミンB1もとても豊富なので、  疲労回復にとても良いとされています。 飲み始めてから1週間が経ちますが、 肌の調子がとてもよく、 ニキビができにくくなりました。 他にも朝晩の洗顔時、 石鹸や水が滑るほど肌が潤っていたり、 終始貧血で立ちくらみが多かった生活が、 立ちくらみ知らずになりました。 これからも続けて、 より一層の美肌と健康を手に入れたいです。 この度は素敵なサプリメントを ありがとうございました。 #美容アカウント #美容液 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #キレイ #石鹸 #太陽のすっぽん #クナイプ #美容マニアと繋がりたい #lips #レビュー #サプリ #綺麗 #スキンケア #化粧水 #サプリメント #美容垢さんと繋がりたい #美肌ケア #美肌 #cosmos #cosmetics #skincare #skin #スッポン #beautyaccount #review #すっぽん #コエタス #美容垢 #美容マニア