• sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭おや぀シリヌズ🐖カむンズビタミンがずれるグミグレ..」1枚目
  • sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭おや぀シリヌズ🐖カむンズビタミンがずれるグミグレ..」2枚目

sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭おや぀シリヌズ🐖 ..」

🐖ダむ゚ット䞭おや぀シリヌズ🐖 カむンズ ビタミンがずれるグミ グレヌプフルヌツ味 本日のおや぀になりたす\( š̮ )/ ビタミンB1、ビタミンB12、 ビタミンEだけでなく、 女性に嬉しい葉酞も配合されおたす🙌 おや぀もどうせなら、 矎容にいいものがいいですよね٩(ˊᗜˋ*)و 他にも ・食物繊維がずれるグミ りんご味 ・鉄物がずれるグミ ぶどう味 ・ブルヌベリヌ゚キス配合グミ ・怍物性乳酞菌がずれるグミ ペヌグルト味 がありたした🍇🍎🥛 気になる方はチェックしおみお䞋さい✍ #おや぀ #ダむ゚ット #グミ #カむンズ #ビタミン

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈最近カむンズ行っおなヌい😭 ビタミン取れる系匱いの💕 こないだ高濃床ビタミンCっお风買っおきた🀣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@toto0804ほんたやグレヌプフルヌツや  くうううう(;̊̊̊̊̊̊̊̊ↂ⃝⃓⃙⃚⃘Ўↂ⃝⃓⃙⃚⃘;ÌŠÌŠÌŠÌŠÌŠÌŠÌŠÌŠ)💊

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiちゃんみさん♡ 私カむンズ奜き|ω`)♡ おかホヌムセンタヌすき٩(ˊᗜˋ*)و笑 ビタミンずれるけど、 これグレヌプフルヌツだから ちゃんみさん食べられないや぀|ω`)💊 ビタミンお蚀葉は魅力的すぎるよね🥺

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)