• AC ネイル フィックス グロッシー トップコート/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC ネイル フィックス グロッシー トップコート/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC ネイル フィックス グロッシー トップコート/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AC ネイル フィックス グロッシー トップコート/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • AC ネイル フィックス グロッシー トップコート/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • AC ネイル フィックス グロッシー トップコート/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • AC ネイル フィックス グロッシー トップコート/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート|AC MAKEUPを使った口コミ 「✨2月誕生石ネイル✨2月が誕生石の皆様!お..」

borotama
  • borotama

✨2月誕生石ネイル✨ 2月が誕生石の皆様!おめでとうございます🎂 今年からはじめた誕生石ネイル。 2月間に合ってよかった… (´ω`;) 2月のアメジストって 特徴的な紫で、結構他の誕生日月の方でも 2月の誕生石は?って聞かれると 知っておられる方が多いような気がします💭 私もこの神秘的な紫が好きな一人✨ 2月の宝石言葉は 真実の愛 心の平和 誠実 となっており、 恋愛成就のパワーストーンとしても有名ですね💓 温泉街とか行ったときのお土産屋さんとかで ついつい買っちゃうやつ。 愛の守護石とも呼ばれており、 2月が誕生日以外の人でもあげると 喜ばれる宝石ですね(´∀︎`,,人)♥︎*. 綺麗な紫×白色のイメージなので 透け感があるように ネイルも作ってみました。 マーブルにするだけでは 少し寂しかったので 宝石感を出すために、周りをジェルネイル×ミラーパウダーで囲ってみました✨ ******************** ♡使ったもの♡ ♡#セリア #ACクイックドライベースアンドハードナー #ACネイルフィックスグロッシートップコートM ・ネイルパーツ (紫色のストーン) ♡#ダイソー #キキララネイルシロップ#シロップブルー) ♡#ネイルタウン #ミラーパウダー (693円のもの。typeA) ♡#ネイル工房 #ビジュージェル (15) #ノーワイプトップジェル ******************** 今回もこんなのやってみたよ〜というデザイン案なので 作り方は簡単にだけ メインでつかったのは ダイソーのキキララのシロップブルー。 けっこう前に買ったもので、そこからリニューアルしたと思いますが、同じシロップ系はまだ売ってる気がする… こちらブルーになってますが、 どちらかというと青紫っぽい。 あまりシロップ系でアメジストに近い 理想的な紫がなくて💭こちらを使用しました。 ①シロップブルーを2〜3度ほど、しっかり重ね塗り ②スピード勝負なので乳白色のマニキュアと トップコートの蓋を開けておき 乳白色の方を点々と置き すかさず周りをトップコートをたっぷりめにとったブラシでぼかしていく。全部ぐちゃぐちゃに混ぜずに、乳白色の濃いところも残しながら。 比率 乳白色:トップコート3:7か2:8ぐらいの気持ちで。乳白色が多くなりすぎるとダサくなるので注意⚠ ③乾いたらトップコートを全面に塗って完成 大まかなやり方(トップコートでのぼかし方) 3COINSの大理石ネイルのやり方と近いので そちらの動画を参考にしていただいてもいいかも 🔻🔻 #ぼろたま3COINS 🔺🔺 お好みで ビジュージェルを塗り 硬化後ミラーパウダーを使って トップジェルで仕上げる。 他は簡単。 セリアのストーンを貼り付けただけ。 トップコートでガッチガチに固めてもいいですし 私はビジュージェル×トップジェルで固めちゃいました。 ******************** アメジストの紫色綺麗… 素敵な宝石言葉ですね♕ 誕生石の意味を知ると もっと自分の誕生日が好きになりそう…🥰 次は3月!! 先はまだまだ長いっっ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ #ネイル #セルフネイル #誕生石ネイル #冬ネイル #プチプラネイル #ネイルデザイン #アメジストネイル #セルフネイル初心者 #マーブルネイル #ネイル記録 #ネイル写真 #キラキラ愛好会

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムBetty gel(ベティジェル)×ネイル用品

ピールオフジェル / Betty gel(ベティジェル)

ピールオフジェル

ネイル用品

ビジュージェル / Betty gel(ベティジェル)

ビジュージェル

ネイル用品

ザ・ホイルジェル / Betty gel(ベティジェル)

ザ・ホイルジェル

ネイル用品

Betty gel(ベティジェル)×ネイル用品の商品をもっと見る

• チャンユカ

チャンユカどっひゃ〜😂💓💓 心奪われるネイルだこと、、🥺💓💓 見てるだけでも癒されました素敵です🙏🏻✨

• borotama

borotama@pikachu0827ありがとうございます😭 天然石ってどうしてこうも綺麗なんでしょうね…🥺 ちょっとでもアメジストに見えれば嬉しいです💓

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑素敵すぎます❣️😻💕💜

• borotama

borotama@chisarinありがとうございます💓 ほとんどパーツのちからですw

• ミドナ

ミドナめちゃ素敵ネイル~😍 本物の天然石かと思いました!!😆 色も癒されますね♡身につけてるとパワーもらえそう💕

• borotama

borotama@olivier_no22ありがとうございます✨ セリアの天然石を直に貼っ付けてみました☺️ 誕生石ネイルでご利益があればすごく嬉しいですね♡

• 紗綾

紗綾はじめまして! 素敵❤️😳

• borotama

borotama@coral_sounds_qgmvコメントありがとうございます! 嬉しいです😆💞

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルポリッシュ N

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1973件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルポリッシュ N

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1973件

キャンドゥ

しずくネイルシール

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

クイッククリスタルコート

AC クイックドライベース&ハードナー

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC クイックドライ トップコート

ORBIS

ベース&トップ グロスコート

”じゅうぶん速乾!ぷっくりかわいいツヤが出てうれしいです♡”

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)