• maimai on LIPS 「LUSHMichelle,MaBellesoapです✨こちらゴ..」(1枚目)

maimai on LIPS 「LUSH Michelle, Ma Belle soapです✨ ..」

LUSH Michelle, Ma Belle soapです✨ こちらゴールドでギラギラの見た目に、ひかれ買ってしまいました🤩 『アマゾンの熱帯雨林で育まれた果実や葉の栄養、そしてミネラルを豊富に含むクレイが汚れや余分な皮脂をしっかり吸着し、古い角質を除去して肌触りを柔らかくする石鹸です。 密林の深くに眠っていたアステカ遺跡の彫刻を思わせる、優美でクリーミーな黄金色の石鹸があなたを新しい石鹸の世界へ連れ出します。 「ミシェル マベル 」には光輝くシャワーボムの層が隠されています。それはまるで悠久の歴史の中で砂に覆われていた迷宮のよう。手がかりが分からないからと諦めないでください。お湯で濡らせば刻まれた秘密の回廊があらわになり、シュワっと濃密な泡があなたの目の前に。触れたものを黄金に変えてしまうと言われるミダス王の手に触れたかのように健やかな輝きを美しいお肌へと洗い上げます。 ■使用方法 直接お肌にすべらせるか、スポンジやタオルまたは両手でよく泡立てて全身の汚れとなじませた後、洗い流してください。気分を上げたい時には石鹸をたっぷりと泡立ててみましょう。心地良い香りに包まれてボディウォッシュする時間は、お肌だけでなく、気持ちまで健やかにしてくれます。 ■香り スパイシーなクローブ、甘美なイランイランをカカオのような深く甘い香りとブレンドしています。ホットドリンク「エッグノック」をイメージした、ラッシュのクリスマスを彩る「ヨッグノッグ」の香りが好きな方にも気に入っていただけそうです。』(LUSH公式より) こちらは、見た目から香りの想像がつきにくいですが、甘さがありバニラやキャラメルのような甘い香りもしますが、スパイシーな香りがブレンドされているのもあり、個人的には好きな香りです😍 石鹸のまわりにギラギラのゴールドグリッターがついているので、体を洗ったらラメが残るかと思うと気にならない位、ほぼ洗い流されるので、お風呂上がりは安心です😃 泡立ちは細かめの泡で、泡の色は石鹸の色と同じ、ゴールドっぽい色なので、お子さんがいる家庭ではその泡でさらに遊べます🌼 限定販売のようだったので、また見つけたら買いたいと思います✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ラッシュ師匠😍めっちゃ種類持ってるー❤

• maimai

maimai@maimai0619うん、とりあえず新しいものは買ってしまうね😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08おはよう☀分かる分かる❤たくさん種類あって楽しいよね😍

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃん、おはよう😃LUSHは目新しいものがあると買ってしまうよー🤩

maimaiさんの人気クチコミ