• プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)/shu uemura/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)/shu uemura/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)/shu uemura/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

shu uemura・hince・3CEのパウダーアイシャドウを使った口コミ -[キラキラのラメコスメ:お高め編]

[キラキラのラメコスメ:お高め編] 今回はLIPSさんの投稿企画、#ラメ博覧会 で私のお気に入りキラキラのラメコスメ お高め編の紹介です🙋‍♀️ ------------------ ▷ shu uemura : PR バイオレット ブルー   価格:2530円 (税込) リニューアルしたshu uemuraのシングルアイシャドウの中でも大人気の色味! パレットだと透明感のある白ですが、実際に肌にのせるとベースの色はなく角度で変わる青、水色、白、青みピンクなどの偏光パール この多色偏光パールがすごく綺麗なんです✨ 私は黒目の上や涙袋に使うことが多いです ▷ shu uemura : G251 (旧・リニューアル前)   価格:2000円 (税抜) 優しいオレンジ色ベースに、ゴールドがメインの グリッターアイシャドウ 他の色と組み合わせて使うのも可愛いですが、私は単色で囲みメイクに使っています! このアイシャドウはリニューアルする前で、すでに生産終了していますがリニューアルした方にも同じ色番のアイシャドウがあるので気になった方はチェックして見てください🧡 ▷ 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE   #DELIGHTFUL   価格:4160円 中段の1番左の色: パレットは薄いピンク色に見えますが、実際に肌にのせるとベースの色味はほとんどなく大きさの異なるザックザクの多色ラメ 肌にのせるとシルバーラメに見えますが、角度によって黄色、黄緑、オレンジっぽい輝きに ピタッと密着してくれて、ラメ落ちの心配もないです 下段の1番右の色: 少し暗めのブラウンベースに少し大きめの白、シルバー、ダークシルバーのラメ。 ベースの色もしっかりあるので単色使いもオススメです🤎 ▷ hince ニューデップスアイシャドウパレット 02 OFF-BALANCE 価格:4290円 Low Rider: この色も凄く可愛いんです💕 ゴールドブラウンのグリッターがザックザク! 凄くしっとりしたテクスチャーで大粒のグリッターもしっかり密着してくれる感じです かなりギラギラするので黒目の上にポンポンッとのせると良さそう❣️ ------------------ 今回は私のお気に入りラメコスメのお高め編を紹介しました✨ お値段はお高めですが、ラメの輝きが本当に綺麗なんです💕 是非チェックしてみてください🌱 #shuuemura #シュウウエムラ #hince #3CE #ラメ博覧会

おすすめアイテムshu uemura×シングルアイシャドウ

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

シングルアイシャドウランキング第30位

6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎

プレスド アイシャドー MF (メタルフォイル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー MF (メタルフォイル)

シングルアイシャドウランキング第146位詳細を見る
ピグメントアトリエ / shu uemura

ピグメントアトリエ

自分だけのピグメントを作れちゃうという なんとも興奮しっぱなしのステキな場所です!肌に触れるとちゃんと密着します!!

shu uemura×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムhince×アイシャドウパレット

ニューデップスアイシャドウパレット / hinceLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ

ニューデップスアイシャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第11位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

ニューデップスアイシャドウ / hince

ニューデップスアイシャドウ

アイシャドウパレットランキング第89位

見たままの発色でとてもかわいいです♡瞼にのせると結構密着してくれます!

オールラウンドアイパレット / hinceLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作大賞 コスメ

オールラウンドアイパレット

アイシャドウパレットランキング第110位

グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️

hince×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテム3CE×アイシャドウパレット

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

アイシャドウパレットランキング第176位

見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE

アイシャドウパレットランキング第142位

いろんな質感・輝きのグリッターが9色そろっていて、ラメ好きにはたまりません🥺

3CE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ひかりさんの人気クチコミ

カラー選択