1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の口コミ「イエベ春におすすめの眉マスカラ!☆大人気ヘビーローテン..」

みきゅ💍
  • みきゅ💍

☆大人気ヘビーローテンション眉マスカラ色味比較☆ 今回は眉マスカラ大好き芸人の私が愛してやまないヘビロテの眉マスカラの今現在持っているカラーを全色紹介していこうと思いますーー‼️ 2枚目左から02→09の順番になってます ☑︎02 オレンジブラウン 赤みのあるオレンジブラウン🧡 現在は廃盤✖️ いつかオレンジ系に染めたときに使おう…って思って買ったけど、アッシュ系やラベンダー、ピンクが入ったカラーに染めがちなので、使ってない… ☑︎03 アッシュブラウン(アッシュ系) 結構白っぽいアッシュ系🤍 このなかでは1番眉の色を消してくれる 明るいけど意外と暗めの髪でもハマったりする これは休みの日のメイク時に使いがちなカラー しっかり染めてくれるからアイメイクを引き立ててくれる 毛が少ない人が塗りすぎると眉毛なし子に見えちゃう可能性あり⚠️ ☑︎04 ナチュラルブラウン(黄み系) 1番ノーマル🤎 誰でも使いやすい明るさ 強すぎないナチュラルな黄味のあるカラー とりあえずコレ使っとけば間違いない ファースト眉マスカラにオススメしたい1本 ☑︎05 ライトブラウン(赤み系) ナチュラルブラウンにほんの少しだけオレンジ系の赤み混ぜた感じ🧡 カラーが退色した時とかに使えそうなカラーかも? 正直これもあんま使ってない… ブルベの私にはちょっとハマんなかった… イエベ向きかなぁ ☑︎06 ピンクブラウン(赤み系) 程よいピンク💗 ピンクすぎない ナチュラルブラウンにピンク系の赤み足した感じ このカラーは髪染める前から使ってたけど、全く浮かなかったので、黒髪さんにもオススメ!! なので明るめのピンク系の人は微妙? ちょっとナチュラルブラウンに飽きてきた人に買って欲しいカラー ☑︎07アッシュベージュ(アッシュ系) 結構明るい アッシュブラウンにオレンジ混ぜたみたい 黄味強め💛 これはブルベの私には似合わなかった… ブリーチしっぱなしって感じじゃないハイトーンさんのために作られたって感じ SnowManの佐久間大介くんだったら絶対似合うなぁって思ったので、イエベ春さん大勝利カラーな気がします ☑︎08 アッシュグレー(アッシュ系) 結構暗い ダークグレー🖤 これは黒髪さんのために作られたカラー感半端ない あと眉の存在感欲しい個性派さんとか… これ使いこなせたらカッコいい… ☑︎09 ナチュラルアッシュ(アッシュ系) アッシュブラウンとアッシュグレーを混ぜたような トーンはピンクブラウンと同じくらい🖤 アッシュの中ではこれが標準色 これが1番使ってるカラー♡ ブルベさんはナチュラルブラウンよりこっちがしっくりくるかも? アッシュブラウンほど明るくならないし、でも眉の存在感は薄めてくれる、濃い目眉な私にピッタリなカラー 黒髪さんの垢抜けカラーとしてもオススメです! だいぶ長ーくなってしまいました💦 たまーにこうやって色味比較もしていこうかなぁ… 大変だけど汗 #みきゅヘビーローテーション #みきゅ色味比較 #コスメ #コスメ大好き #コスメレポ #コスメオタク #コスメ好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こんなに種類あるんですね(´・д・`)(´・д・`)

• ぷーーさん

ぷーーさんコメント失礼します。 髪がアイロンしすぎてちょっと茶色くなってきてて、鏡見る度に今の眉毛の色が黒すぎて浮くんですよね😂かといって茶色いパウダーつかったら余計浮くし、マスカラあるの知って気になってたんですけど08アッシュグレーは自分にも使えそうですかね^^; 急にすみません(> <)

• ぷーーさん

ぷーーさん@pink_make_akariありがとうございます😂テスターなかったので迷ってたんですけど8番買ってみます!

• みきゅ💍

みきゅ💍@seiraaaアッシュ系のカラーが浮かないかもです!

眉マスカラランキング

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

極細アイブロウマスカラ

&be

アイブロウマスカラ

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

みきゅ💍さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
アイブロウランキング第2位眉マスカラランキング第2位アイメイクランキング第19位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 眉マスカラLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第1位
  • 8g: 880円