57c1d220dec30fddb37254d9 1611753536 small

ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の口コミ「イエベ春におすすめの眉マスカラ!☆大人気ヘビーローテン..」

みきゅ
  • みきゅ

☆大人気ヘビーローテンション眉マスカラ色味比較☆ 今回は眉マスカラ大好き芸人の私が愛してやまないヘビロテの眉マスカラの今現在持っているカラーを全色紹介していこうと思いますーー‼️ 2枚目左から02→09の順番になってます ☑︎02 オレンジブラウン 赤みのあるオレンジブラウン🧡 現在は廃盤✖️ いつかオレンジ系に染めたときに使おう…って思って買ったけど、アッシュ系やラベンダー、ピンクが入ったカラーに染めがちなので、使ってない… ☑︎03 アッシュブラウン(アッシュ系) 結構白っぽいアッシュ系🤍 このなかでは1番眉の色を消してくれる 明るいけど意外と暗めの髪でもハマったりする これは休みの日のメイク時に使いがちなカラー しっかり染めてくれるからアイメイクを引き立ててくれる 毛が少ない人が塗りすぎると眉毛なし子に見えちゃう可能性あり⚠️ ☑︎04 ナチュラルブラウン(黄み系) 1番ノーマル🤎 誰でも使いやすい明るさ 強すぎないナチュラルな黄味のあるカラー とりあえずコレ使っとけば間違いない ファースト眉マスカラにオススメしたい1本 ☑︎05 ライトブラウン(赤み系) ナチュラルブラウンにほんの少しだけオレンジ系の赤み混ぜた感じ🧡 カラーが退色した時とかに使えそうなカラーかも? 正直これもあんま使ってない… ブルベの私にはちょっとハマんなかった… イエベ向きかなぁ ☑︎06 ピンクブラウン(赤み系) 程よいピンク💗 ピンクすぎない ナチュラルブラウンにピンク系の赤み足した感じ このカラーは髪染める前から使ってたけど、全く浮かなかったので、黒髪さんにもオススメ!! なので明るめのピンク系の人は微妙? ちょっとナチュラルブラウンに飽きてきた人に買って欲しいカラー ☑︎07アッシュベージュ(アッシュ系) 結構明るい アッシュブラウンにオレンジ混ぜたみたい 黄味強め💛 これはブルベの私には似合わなかった… ブリーチしっぱなしって感じじゃないハイトーンさんのために作られたって感じ SnowManの佐久間大介くんだったら絶対似合うなぁって思ったので、イエベ春さん大勝利カラーな気がします ☑︎08 アッシュグレー(アッシュ系) 結構暗い ダークグレー🖤 これは黒髪さんのために作られたカラー感半端ない あと眉の存在感欲しい個性派さんとか… これ使いこなせたらカッコいい… ☑︎09 ナチュラルアッシュ(アッシュ系) アッシュブラウンとアッシュグレーを混ぜたような トーンはピンクブラウンと同じくらい🖤 アッシュの中ではこれが標準色 これが1番使ってるカラー♡ ブルベさんはナチュラルブラウンよりこっちがしっくりくるかも? アッシュブラウンほど明るくならないし、でも眉の存在感は薄めてくれる、濃い目眉な私にピッタリなカラー 黒髪さんの垢抜けカラーとしてもオススメです! だいぶ長ーくなってしまいました💦 たまーにこうやって色味比較もしていこうかなぁ… 大変だけど汗 #みきゅヘビーローテーション #みきゅ色味比較 #コスメ #コスメ大好き #コスメレポ #コスメオタク #コスメ好きな人と繋がりたい

• せーら

せーらコメント失礼します。 髪がアイロンしすぎてちょっと茶色くなってきてて、鏡見る度に今の眉毛の色が黒すぎて浮くんですよね😂かといって茶色いパウダーつかったら余計浮くし、マスカラあるの知って気になってたんですけど08アッシュグレーは自分にも使えそうですかね^^; 急にすみません(> <)

• せーら

せーら@pink_make_akariありがとうございます😂テスターなかったので迷ってたんですけど8番買ってみます!

• みきゅ

みきゅ@seiraaaアッシュ系のカラーが浮かないかもです!

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】こんなに種類あるんですね(´・д・`)(´・д・`)

眉マスカラランキング

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

WHOMEE

マルチマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

みきゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• 8g: 800円
2011/8/1(最新発売日: 2020/1/22)
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
近くのヘビーローテーション取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。