今回はヘビロテの眉マスカラの新色を紹介😊今回の新色はアッシュ系‼️私はアッシュ系にすることが多いので嬉しい😆暗さはナチュラルブラウンと同じくらいで、誰でも使いやすいカラーになってます👌やっぱりブラシが地肌につかなくて使いやすい👍#みきゅヘビーローテーション
もっと見るヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の口コミ「イエベ春におすすめの眉マスカラ!☆大人気ヘビーローテン..」
せーら@pink_make_akariありがとうございます😂テスターなかったので迷ってたんですけど8番買ってみます!
みきゅ@seiraaaアッシュ系のカラーが浮かないかもです!
ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】こんなに種類あるんですね(´・д・`)(´・д・`)
眉マスカラランキング
ヘビーローテーション | キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフなので優しく落とす事が出来るのも魅力的。” | 眉マスカラ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | 3Dアイブロウカラー | ”汗、水に強いのにお湯オフ。ブラシの形が使いやすい♡眉毛の一本一本を染めている感覚!” | 眉マスカラ |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
| 800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
&be | アイブロウマスカラ | ”色味が自然できれいに色付きます。しかも落ちにくくキープ力があります。” | 眉マスカラ |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ カラーリング アイブロウマスカラ | ”お値段お手頃なのにしっかり眉毛に色付く!色展開も沢山あるからどの髪色でも似合いそう” | 眉マスカラ |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | カラーオン アイブロウ | ”ウォータープルーフで汗にも強い!ブラシは短めで、塗りやすいです。” | 眉マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アイブロー マニキュア | ”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!” | 眉マスカラ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ マイクロ | ”ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!” | 眉マスカラ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | マルチマスカラ | ”眉マスカラだけでなく、マスカラにも使える!とにかく色の付きが早くて綺麗❤️” | 眉マスカラ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
みきゅさんの人気クチコミ
☆大人気ヘビーローテンション眉マスカラ色味比較☆今回は眉マスカラ大好き芸人の私が愛してやまないヘビロテの眉マスカラの今現在持っているカラーを全色紹介していこうと思いますーー‼️2枚目左から02→09の順番になってます☑︎02オレンジブラウン赤みのあるオレンジブラウン🧡現在は廃盤✖️いつかオレンジ系に染めたときに使おう…って思って買ったけど、アッシュ系やラベンダー、ピンクが入ったカラーに染めがちなので、使ってない…☑︎03アッシュブラウン(アッシュ系)結構白っぽいアッシュ系🤍このなかでは1番眉の色を消してくれる明るいけど意外と暗めの髪でもハマったりするこれは休みの日のメイク時に使いがちなカラーしっかり染めてくれるからアイメイクを引き立ててくれる毛が少ない人が塗りすぎると眉毛なし子に見えちゃう可能性あり⚠️☑︎04ナチュラルブラウン(黄み系)1番ノーマル🤎誰でも使いやすい明るさ強すぎないナチュラルな黄味のあるカラーとりあえずコレ使っとけば間違いないファースト眉マスカラにオススメしたい1本☑︎05ライトブラウン(赤み系)ナチュラルブラウンにほんの少しだけオレンジ系の赤み混ぜた感じ🧡カラーが退色した時とかに使えそうなカラーかも?正直これもあんま使ってない…ブルベの私にはちょっとハマんなかった…イエベ向きかなぁ☑︎06ピンクブラウン(赤み系)程よいピンク💗ピンクすぎないナチュラルブラウンにピンク系の赤み足した感じこのカラーは髪染める前から使ってたけど、全く浮かなかったので、黒髪さんにもオススメ!!なので明るめのピンク系の人は微妙?ちょっとナチュラルブラウンに飽きてきた人に買って欲しいカラー☑︎07アッシュベージュ(アッシュ系)結構明るいアッシュブラウンにオレンジ混ぜたみたい黄味強め💛これはブルベの私には似合わなかった…ブリーチしっぱなしって感じじゃないハイトーンさんのために作られたって感じSnowManの佐久間大介くんだったら絶対似合うなぁって思ったので、イエベ春さん大勝利カラーな気がします☑︎08アッシュグレー(アッシュ系)結構暗いダークグレー🖤これは黒髪さんのために作られたカラー感半端ないあと眉の存在感欲しい個性派さんとか…これ使いこなせたらカッコいい…☑︎09ナチュラルアッシュ(アッシュ系)アッシュブラウンとアッシュグレーを混ぜたようなトーンはピンクブラウンと同じくらい🖤アッシュの中ではこれが標準色これが1番使ってるカラー♡ブルベさんはナチュラルブラウンよりこっちがしっくりくるかも?アッシュブラウンほど明るくならないし、でも眉の存在感は薄めてくれる、濃い目眉な私にピッタリなカラー黒髪さんの垢抜けカラーとしてもオススメです!だいぶ長ーくなってしまいました💦たまーにこうやって色味比較もしていこうかなぁ…大変だけど汗#みきゅヘビーローテーション#みきゅ色味比較#コスメ#コスメ大好き#コスメレポ#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい
🎀プレイカラーアイシャドウ🎀〜色味比較〜今回は使ってる人も多い、ETUDEのプレイカラーアイシャドウの各色比較してみました!🥐ベイクハウス🥐その名の通り、パンのようなベージュ〜ブラウン系のカラーが中心となったパレットになっています。同じベージュでもピンク寄りとノーマルなものがあったり、絶妙に質感が違ったり、無難になりがちなブラウンでもマンネリしないようになっています。🍷ロゼワイン🍷シャンパンやワインのような華やかさのあるピンクベージュ系の入ったパレットになっています。締め色は他のものに比べて少なめで、淡めのカラーが多いので可愛らしい印象です。⑦のラメは他のパレットにないようなしっかりとしたホロの入ったタイプ。🍷ワインパーティー🍷ボルドー系のカラーがポイントになる、バーガンディブラウンパレットになっています。赤系のカラーがしっかり高発色◎ゴールドラメとの相性もかなりいい◎ブラウン系は少しスモーキーカラーで左のカラーで仕上げるとクールな印象に。🍑ピーチファーム🍑ピンク寄り〜オレンジ寄りのピーチコーラルがギュギュっと詰め込まれた、可愛らしい印象のパレットになっています。トッピング系のラメは入っていません。締め色も1色のみ。🦄ラベンダーランド🦄普段使いできるラベンダーが◎キュートすぎない、絶妙な色味が大人にも使いやすいパレットです。ブラウンや赤っぽいカラーもあるので組み合わせで新たなラベンダーの可能性が発見できちゃうかも?どのカラーもバランスよく、且つトレンドも取り入れていてとっても使いやすい配色になっているので、気になっている人は是非!!!#みきゅETUDE#みきゅ色味比較#コスメ#コスメ大好き#コスメレポ#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい
♡リアルクローズシャドウ色味比較♡今回は大人気のエクセルの4色パレット🎨の手持ちカラーの色味を比較してみました。○CS01テラコッタブーティイエベ秋鮮やかテラコッタオレンジでカジュアル&ヘルシーオレンジメイクに手を出したい人にもってこいな、王道ブラウン✖️赤みオレンジの組み合わせ。仕事の時は3色で仕上げて、仕事終わりのお出かけ時にちょっとポイントでオレンジを入れてあげるととっても可愛い♡○CS02ピンクモヘアイエベ春愛されフューシャピンクでスパイシー&ガーリー女の子らしいピンク系のカラーが集結したパレット。ピンクの青みが強すぎないので思ったよりメイクに取り入れやすい。黒目の下のキワにサッと左下のカラーを入れるとめちゃくちゃ可愛い♡○CS03ローズピンヒールイエベ春・ブルベ夏繊細なくすみローズでクラシカル&フェミニン02よりバーガンディ要素が強いパレット。02が少し子供っぽいような気がするけど、ピンクは使いたい、そんな人に使って欲しいカラー。少し囲みっぽく塗るとより大人かわいい目元を演出できてオススメ♡○CS04プラムニットブルベ夏・イエベ秋透け感のあるプラムピンクでピュア&スイート紫色がかったピンク系のパレット。少しくすみがかっているので、ピンクに苦手要素のあるイエベ秋さんも使いやすい。○CS06チュールスカートブルベ夏・ブルベ冬繊細なピンク✖️ブルーパールで透明感04にかなり似ている印象。こちらの方が青みが強めでピンクも明るめなので、ブルベ向き。04にあったくすみもない。○CS07フラワーバレッタイエベ春ピンクとラベンダーでピュア&ビューティーピンク、オレンジ、ラベンダー、バーガンディと癖強めな組み合わせが目を引くパレット。可愛らしいと透明感を両立してくれる絶妙なカラーセンスに拍手。○CS08アプリコットタータンイエベ秋テラコッタ✖️夕日オレンジで上品ヴィンテージPLAZA限定色。テラコッタ好きさんにはたまらない、オレンジ系の集結したパレット。今っぽさ満載なカラーがギュギュっと詰まっている+購入できるところが限られていて、なかなか出会えないので、見かけたら買い。○CS10オーロラプリーツブルベ夏・ブルベ冬透明感を感じるラベンダーカラーでエアリー&センシュアル薄紫のカラーがさりげないポイントになる、儚げカラーパレット。ボヤッとしがちなカラーだけど、締め色がしっかり濃くてぼやけない様にキチッと計算されていて◎○CS11チェリースカーフイエベ春・イエベ秋愛嬌ピンクとイエローでフレッシュ&エレガントアメリカンチェリーとさくらんぼみたいなカラーが可愛い、カラーパレット。アイメイク冒険してみたいと思っている人に◎リアルクローズシャドウは観てるだけでワクワクしちゃうカラーが沢山なので集めたくなっちゃう!!!みなさんもお気に入りを見つけてみてください!!!#みきゅexcel#みきゅ色味比較#コスメ#コスメ大好き#コスメレポ#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい
✨excelスキニーリッチシャドウ✨〜色味比較〜今回は大人気でアイシャドウの定番的存在、スキニーリッチシャドウのほぼ全色レビューになります!!!このアイシャドウの特徴は ↓①4色を順に重ねるだけで!失敗しらずの極上グラデーション 肌なじみの良いブラウン〜ベージュ系の色だけで作った、捨て色なしの4色パレット。順番に重ねるだけで、作り込んだようなリッチなグラデーションが実現。②上品なツヤ感で大人な目元に上品な輝きの微細パールで、ギラつかない、大人のツヤ感に。肌なじみの良い金パールを贅沢に配合したexcelGOLD-MIX処方で、上品な目元を演出。③まぶたに溶け込む密着感しっとりリッチな質感ながら、するする伸びてまぶたと一体化するようにピタッと密着。粉飛び✖️スクワラン配合で、目元の乾燥を防ぐ。次に各色の特徴 ↓SR01(ベージュブラウン)❤︎ベージュ〜ブラウンの使いやすさNo.1カラー❤︎肌色問わずにだれでも似合う万能4色なので、とりあえず迷ったらコレ選んどきゃ間違えないSR02(リアルブラウン)❤︎ゴールド系ブラウンですっきりした印象に❤︎SR01よりパキッとした色味で、黄味も強いのでイエベさん向きかなぁSR03(ロイヤルブラウン)❤︎ほんのりピンクニュアンスで優しげな目元に❤︎SR01をピンク寄りにした印象で、ブルベさんにオススメしたいSR06(センシュアルブラウン)❤︎透明感のあるバーガンディで色っぽい目元に❤︎SR03よりピンクっぽさとバーガンディっぽさが強めで、しっかりとしたピンクブラウンSR07(マグノリアブラウン)❤︎パープル味のあるピンクブラウン系❤︎一見ブルベさん向きのようで、3のカラーが黄味強めなので組み合わせによってはイエベさんもいけるSR08(アクアティックブラウン)❤︎急に来たトリッキーなカラーメイク系のパレット❤︎3は黄味ブラウンで、4はアッシュっぽいブラウンで下2色は単体で使えるかなぁSR09(ベビーブラウン)❤︎コーラル✖️ピンクがキュートなパレット❤︎柔らかさのあるカラーの組み合わせなので優しい雰囲気に仕上げてくれるSR10(ピオニーブラウン)❤︎ピンクブラウンで繊細な目元に❤︎SR06とSR07のいいとこ取りをしたような、ラベンダー味のあるピンク系のパレットとにかくどのカラーも可愛いので是非♡#みきゅexcel#みきゅ色味比較#コスメ#コスメ大好き#コスメレポ#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい
キャンメイクの人気のクリームチーク‼️特にこの種類は従来のクリームチークより、テクスチャーが柔らかめでツヤっとした感じに👀私のイチオシカラーはこのベリーピンクっぽいカラー🤩冬っぽい深みのあるカラーなのに深過ぎない絶妙さが推しポイント😊リップもこれにして統一感を出すといい感じ👌ただ少しで結構付きがいいので、つけ過ぎ注意です💦#みきゅCANMAKE#コスメ#コスメ大好き#コスメレポ#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2019.01.21
🍫ショコラスウィートアイズ♡色味比較🍫今回はリンメルの大定番、ショコラスウィートアイズの色味比較!!!まず商品自体の特徴はこちら ↓❶5色の絶妙グラデーションアイカラー❷ひと塗りで見たまま発色❸しっとりとやわらかタッチで、よれずに密着❹ほんのり甘いショコラの香り2枚目右から❤︎009ロゼスパークリングショコラ大人スウィートカラー明るめイエベ❤︎011フレッシュオレンジショコラほんのりジューシーカラー明るめイエベ3枚目右から❤︎013ラズベリーショコラ甘酸っぱさを感じる大人カラー暗めブルベ❤︎015ストロベリーショコラ人気No.1とろけるような甘さの可愛らしいカラー明るめブルベ4枚目右から❤︎018チェリーミルクショコラ甘酸っぱさのあるカラー暗めブルベ❤︎019ブルーベリーショコラトレンドカラークールなのにほんのり甘いカラー明るめブルベ5枚目右から❤︎020あずきミルクショコラトレンドカラー色っぽくアンニュイ明るめブルベ❤︎101カシスムースショコラ限定カラー6枚目右から❤︎102プラムチェリーショコラ限定カラー❤︎103ローズベリーショコラ限定カラー7枚目❤︎104ダークチェリーショコラ限定カラーとにかくカラーバリエーションが多くてどれも流行りを取り入れてて可愛い配色♡PLAZAやLOFT限定も多くてコスメヲタクの収集癖をくすぐる🥰また新色が出たらしいので、早くチェックしたい。どうしてもブルベ向きのカラーが好きなので、ピンク多めに持ち合わせてるなぁ。初心者さんは009が使いやすいと思います!みきゅ的オススメはやっぱりアカリンカラーの015!よかったら購入時の参考に是非!!!#みきゅリンメル#みきゅ色味比較#コスメ#コスメ大好き#コスメレポ#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい
商品詳細情報ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ
- 眉マスカラ
- 8g: 800円
- 2011/8/1(最新発売日: 2020/1/22)
- KISSME(伊勢半)
- 瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。
- 色
せーらコメント失礼します。 髪がアイロンしすぎてちょっと茶色くなってきてて、鏡見る度に今の眉毛の色が黒すぎて浮くんですよね😂かといって茶色いパウダーつかったら余計浮くし、マスカラあるの知って気になってたんですけど08アッシュグレーは自分にも使えそうですかね^^; 急にすみません(> <)