エトヴォスミネラルクラッシィシャドー

• ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「目元の衣替え、完了。🍁💟エトヴォス ミネラ..」

吉見さん
  • 吉見さん

目元の衣替え、完了。🍁 💟エトヴォス  ミネラルクラッシィシャドウ  ヴィンテージグリッター【数量限定】  -DEEP INTO-  目元で魅せるグリッターとマットが  深く溶け合う、  2020秋冬コレクション。 「最近のエトヴォスはやってくれるなぁ」 と、つくづく思い知らされた1品。 (´❛-❛`)( ・᷄ὢ・᷅ )(´❛-❛`)( ・᷄ὢ・᷅ ) ゴールド系とシルバー系のグリッター2色 流行りの赤レンガとからしイエローのマット2色 もはや秋冬アイメイクには これだけで十分なのでは? と思わせるような、絶妙配色!! ゆえに組み合わせ次第で 楽しみ方も自由自在✨ 色んな顔を見せてくれる 魅力がギッシリ詰まったパレット。 ミネラルコスメと言えど 発色は十二分過ぎる程申し分なく、 パウダーの密着力も◎ 特にグリッター2色は トッパー的な使い方だけでなく、 ベースカラーもしっかり発色するので 単体で仕上げても良いと思う! もちろんマット2色も 秋冬に持ってて損ナシ間違いナシ!! そんな2色で、使い勝手も抜群!!!! 結構人気なのかなぁ🤔 19日発売で、先週購入した店舗では ラス1でした。買えてヨカッター お値段は決してプチプラとは言い難いが、 マスク生活で敏感になりがちなお肌のためにも ミネラルコスメを上手に使うのも 良いのではないでしょうか? それを差し引いても… とにかくオススメーーー(´^ρ^`)💕 吉見でした~🐬🍍 #アイメイク#メイク写真#秋メイク#秋コスメ#アイシャドウ#限定#2020年秋コスメ

おすすめアイテムエトヴォス×パウダーアイシャドウ

ミネラルクラッシィシャドー / エトヴォス

ミネラルクラッシィシャドー

”肌に優しい石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかり!”

ミネラルマルチパウダー / エトヴォス

ミネラルマルチパウダー

”アイシャドウ、チーク、リップの三役をこなしてくれる優れもの♡ナチュラルに色づきます。”

ミネラルアイカラーパレット / エトヴォス

ミネラルアイカラーパレット

”肌にやさしいミネラルアイカラー。発色も質感もよくてとても優秀なアイシャドウです!”

エトヴォス×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fantastic_gloss_68p

fantastic_gloss_68pとても綺麗にメイクされていて参考になります♫ どの色をどこにのせているのか教えて頂けると嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)よろしくお願いします!

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2083件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーン タッチ アイズ

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー

2017/8/25(最新発売日: 2021/11/24)
エトヴォス(ETVOS)
近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
エトヴォス
ミネラルからできた4色アイカラーパレット ~艶やかな発色と、煌きそして肌への優しさを追求したミネラルアイカラー~ より上品に、より艶やかに。繊細な輝きで深みと気品ある目元へ エトヴォスで根強い人気を誇るミネラルアイカラーパレットが大幅にリニューアル! ミネラル、天然色素だけで作り上げるツヤを さらに洗練した輝きへ、旬の顔になれる色味を表現しました。 配合成分もこだわり、敏感な目元のかゆみを抑えて1日中しっとりとした目元へ導く成分を新たに配合。お肌に 負担をかけずに※流行のアイメイクを楽しむことが出来ます。 タール系色素やタルク、シリコン、界面活性剤、防腐剤は不使用。 デリケートな目元を、ミネラルと天然色素の発色で優しくメイクできます。 石けんで簡単にメイクオフできるので、まつ毛エクステをされている方にもおすすめです。 ※パッチテスト済み。(すべての方に肌トラブルが起こらないということではありません。)