• シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

MAJOLICA MAJORCAのシングルアイシャドウ シャドーカスタマイズ他、1商品を使った口コミ -【MAJOLICA MAJORCA】

【MAJOLICA MAJORCA】 #シャドーカスタマイズ BE203 綿菓子 BR332 胡桃 #シャドーカスタマイズフローティング VI101 ヒヤシンス 今日は宣言通り、 裸眼にてメイクしてみました🙇‍♂️✨ シャドーカスタマイズは ほとんどの色がシマーでキラキラしてるから 盛れるのかな!?と思います🤔💭 綿菓子をベースに 胡桃を締め色に使いました💡 目頭にポイントでヒヤシンスも✨ ブラウンとパープルの組み合わせ、 個人的に好きです😘💜🤎 (意外と合う💡) 綿菓子はパッと見 色がゴージャス姉妹と似てるんですけど、 綿菓子は淡いピンクに発色します🌸 ゴージャス姉妹はゴールドパールの主張が 激しいため、黄みっぽいピンク(コーラル風) に発色します🍊 迷ってる方は絶対テスターした方がいいですね😖💦 ヒヤシンスはフローティングシリーズの中でも 1番のお気に入りです🥰 色はそこまで乗らないので 結構色んなメイクに使えます✨ 透明感UP( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) 今日も最後までお読み頂きありがとうございます🙇‍♂️✨ #MAJOLICAMAJORCA #シャドーカスタマイズ #シャドーカスタマイズフローティング

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

MAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• ある

あるあぁぁぁぁあぅぁ〜!!!!!(バグでは無いです) めちゃめちゃ可愛い🥺🥺🥺💓 可愛い.....💓💓💓💓 ゴージャス姉妹と綿菓子、私もちょっと似てるな〜て思ったけどちゃんとそれぞれ良さが違っていいよね🤤💕 とにもかくにもきなこぱんちゃん可愛い🥺💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@mnmn30129アルちゃん😊🌸 ちょ😂バグってるwどうも🙋🏻‍♀️死んだ魚の目です🤣 やっぱ裸眼ダメだぁ〜(´×ω×`)って思ってたからそんな風に言ってもらえて嬉しい😭💕ゴージャス姉妹も綿菓子も好きなカラー😍❣️

• しょこら

しょこらツヤ感と、ナチュラルなブラウン素敵です(*´ω`*) 可愛いです!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1925しょこらさん😊🌸 ありがとうございます☺️✨マジョマジョの単色シャドーほんと優秀です🥰🙏🏻✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ほんとだ(∩˃o˂∩)♡いつもより大人っぽい感じでこういうのも似合うね🎵

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ありがとう🥺❣️大人なきなこになってみました😏✨メイクで雰囲気変えるの面白いよね😆✨🤎

• みゆ🍊

みゆ🍊分かる‼️ヒヤシンス、私もお気に入り💜 めちゃ透明感出るよね✨ きなこちゃんのマジョマジョの組み合わせ、参考にさせていただいてます☺️🙏

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@miyu924みゆ🍊ちゃん😊🌸 ヒヤシンス可愛いよね〜🥺❣️なんかキラキラ具合がダントツで凄い😳💓参考になるか分からないけど🤣嬉しい!🥺💖ありがとうね🙏🏻💕💕

• なのかのん

なのかのんかわいい😍最近サラちゃんの動画でコナとヒヤシンスが合うって聞いてやってみたけどよかった👍ヒヤシンスと胡桃でも行けそう✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 ありがとう🥺💕何なに〜!その動画見逃してるかも!😭パープルとブラウンって意外と合うよね☺️💡コナの方がよりデカ目効果ありそう🎶🥰

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ