356f4230d7e45a6b3f885d9d 1600819979 small

サワデーSawaday香るStick パルファム

• Sawaday香るStick パルファム/サワデー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サワデー Sawaday香るStick パルファムの口コミ「✔Sawaday香るStickパルファムグ..」

たぬ。
  • たぬ。

✔Sawaday香るStick パルファムグリ 見た目もオシャレなルームフレグランス🍃 私はAmazonで414円で購入しました! なんと414円でお部屋が Diorの人気な香水、ブルーミングブーケの香りになるんじゃ〜!( ◜௰◝ ) ドラッグストアストアのテスターで香りを嗅いでそれが忘れられずにAmazonでポチっとして 届いてセットしたら あれ?なんか嗅いだことある香り…? そしたら彼が たぬちゃん香水つけた? それや。ブルーミングブーケや。 我が家のリビングが12畳なので香り薄くならないかな?と心配でしたが、ふんわりとふとした時に香る程度でキツ過ぎず弱すぎずなちょうどいいレベルで香ってきます🥺 なんと言っても400円でこの見た目と香りなら文句なし!リピ決定です🐯◎! #サワデー #Sawaday香るStick #ルームフレグランス #Dior #ブルーミングブーケ #missdior

たぬ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報サワデー Sawaday香るStick パルファム

その他
2015/3/12(最新発売日: 2017/1/5)
サワデー