Product affiliate408486img small

espoirespoir Pro Tailor be glow cushion

• espoir Pro Tailor be glow cushion/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • espoir Pro Tailor be glow cushion/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • espoir Pro Tailor be glow cushion/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

espoir espoir Pro Tailor be glow cushion(クッションファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのクッションファンデーション!espoirPROTA..」

mii˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
  • イエベ 春
  • mii˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

espoir PRO TAILOR BE GLOW CUSHION SPF42 PA++ 22 petal 私は混合肌で、おデコは気付けば油田、頬や鼻・口周りは乾燥するので保湿必須。おまけに暑くなるとすぐに肌が赤くなり、大丈夫?熱ある?と聞かれる事も☹️ そんな私が長年いろんなファンデーションを試してきて、ようやくこれだ!!というものに辿り着きました。 それが、espoir のプロテイラービーグロウです💕 ほとんどのクッションファンデーションは21番と23番でわけられていると思うのですが、こちらはなんと間の22番があるんです。このお色が私の肌にぴったり☺️ カバー力 ★★★ 残念ながらニキビやシミを隠せる程のカバー力はありませんが、顔の色ムラやちょっとしたトラブル、毛穴は綺麗に隠してくれます。私は素肌感を残したいタイプなので、これくらいのカバー力が好きです。 持続性 ★★★★☆4.5 今のところ長時間つけていて汚く崩れたり、毛穴落ちしたりは無いです。むしろ時間が経つにつれて肌に馴染んでくれるので、どうしてもテカリが気になる箇所にだけパウダーを叩いています。 保湿力 ★★★★ そこそこある方だと思います。マット系のファンデーションを使うとすぐに粉をふいていた私の肌が、こちらを使いだしてからは気にならなくなりました。 コスパ ★★★☆3.5 パフに軽くポンと付けた量で半顔はいけるので、1度の使用量も少なくクッションファンデーションにしてはコスパは良い方だと思います。クッションを裏返せばまだたっぷり液が残っているので、少し付きが悪くなってきたかな?と思ったら裏返す事をオススメします! 真夏の猛暑日にマスクをして長時間外にいたり、運動をしてたっぷり汗をかいたりなど特別な事をした時はさすがに崩れますが、もとが薄付きで汚い落ち方ではないのでそういうところも気に入っています🌈

おすすめアイテムespoir×クッションファンデーション

espoir Pro Tailor be glow cushion / espoir

taping cover cushion / espoir

taping cover cushion

”ほどよいツヤ感でセミマットな仕上がり⭐️‼︎”

クッションファンデーション

Pro tailor be silk cushion / espoir

Pro tailor be silk cushion

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

mii˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚さんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)