• mii˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ on LIPS 「今日はピンク系使いたい気分だな〜と思ったらまずこのパレット🌸C..」(1枚目)
  • mii˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ on LIPS 「今日はピンク系使いたい気分だな〜と思ったらまずこのパレット🌸C..」(2枚目)
  • mii˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ on LIPS 「今日はピンク系使いたい気分だな〜と思ったらまずこのパレット🌸C..」(3枚目)
  • mii˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ on LIPS 「今日はピンク系使いたい気分だな〜と思ったらまずこのパレット🌸C..」(4枚目)

mii˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ on LIPS 「 今日はピンク系使いたい気分だな〜と思ったらまずこのパレット🌸 ..」

今日はピンク系使いたい気分だな〜と思ったらまずこのパレット🌸 CLIO プロアイパレット シンプリーピンク 淡いピンクから濃いピンク、パステルだったりくすみ系だったり1つ持っているだけで何通りものメイクが楽しめちゃうお得なパレットです☺️ …ですが! やっぱり私のパーソナルカラー的に合う色、合わない色があるので毎回同じ色を使ってしまいがち😂 という事で、私が普段よくしているピンクメイクをご紹介したいと思います! まず①のカラーを2つ混ぜてアイホール全体と下まぶた全体にブラシでふわっと乗せます。 次に②のカラーを二重幅の少し上までブラシでのせ、上にいくほど薄くなるようグラデーションにします。 ③を黒目の上あたりに広めにのせ、更に下まぶたの目頭から黒目の下まで多めにのせます。 ④のカラーを眉下、目頭にのせます。 画像に番号をふり忘れてしまったのですが、最後に右下の1番濃い色を細めのチップに取って、上まぶたは黒目の終わりから目尻まで少し下げ気味に、垂れ目に見えるようにのせ、下まぶた目尻3分の1にものせます。 アイラインはまつ毛の間を埋めるだけ、マスカラは上下たっぷり塗って完成🙋‍♀️🌈 アイラインとマスカラはどちらもブラウンです。 とても可愛らしい目元になれるので、同じパレットをお待ちの方は是非試してみて下さい♬