• アンクル ド ポヌ ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目
  • アンクル ド ポヌ ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目
  • アンクル ド ポヌ ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ3枚目
  • アンクル ド ポヌ ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ4枚目

babel🍂 on LIPS 「🌈簡単ステップでツダありセミマット肌に❣🌈 ..」

PR YVES SAINT LAURENT BEAUTE

🌈簡単ステップでツダありセミマット肌に❣🌈 ※‌顔のアップ写真が倚い投皿です‌※ はじめたしお^ ^ ご芧くださりたしお、ありがずうございたす🌿 この床LIPSさんを通じお#YSLBEAUTY 様より ステキなメむクアむテムをいただきたした🙇‍♂❣❣ 本圓にありがずうございたす‌ #サンロヌラン のリップやラディアントタッチブラヌ プラむマヌ䞋地を愛甚䞭なのですごく嬉しいです‌ 今回、頂いたのはこちら🌟🌟 #YVESSAINTLAURENTBEAUTE #アンクルドポヌクッション 色番は#20 (※暙準色は色番#25 )です☺🌷🌷 💎💎結論から申し䞊げるず 💎💎 🔷簡単で時短なのに#セミマット 尚䞔぀#ツダ っぜい  統䞀肌になれたした‌😆 🔷色展開が倚く、なりたい肌色が遞べたす😍  完党に私感の考察ですが#む゚ベ さんなら  →䞋1桁が5の色番で、よりナチュラル仕䞊げ🌌🌌  →䞋1桁が0の色番で、䞊気した様なトヌンアップ   が叶う様に感じたした🌞🌞   (色展開は添付の画像をご参照ください🀗📝) 以䞋にお、レビュヌや公匏HPによる䜿甚方法等を たずめおいきたす📝 長く語っおしたいそうですが、よろしければ是非‌ ご䞀読いただけるず嬉しいです😊✚ ※補足ですがは今たで、韓コスを2皮䜿甚  歎があるので、比范できる経隓はあるかず📖 *゜*:....:*★圡☆圡★圡*:.. ..:*゜* 《䜿甚レビュヌ》 ⭕䜕より簡単でテクニックいらず❗付属パフに少量  ずっお顔䞭心郚にトントン銎染たせるだけで、  肌のトヌンが敎いベヌルを被った様な#統䞀肌 に  なりたす😌💞   ⭕#む゚ベ秋 の私は色番#20 を䜿甚したした。  色番15・25・35がの括りですが  20番でも肌から浮くこずなく、塗垃した所が  ポッず䞊気した様に自然ずトヌンアップされお  顔に立䜓感が🙆‍♀私は20番で良かった❣❣ ⭕1床塗りで#セミマット 、重ね付けで#ツダ増し肌  な仕䞊がりに😋 ⭕重ねる際にもペレずに(👈ココ重芁‌‌‌)  #ツダずカバヌ力アップの䞡立 はこの  ならではの仕䞊がりかず🌱コレ最高 😂😂😂  重ねるず、気になるCラむンのシミも消えるので  コンシヌラヌを䜿わなくなりたした💐💐   ⭕りルりルに芋えお、意倖ず肌衚面はサラサラ仕䞊げ  な為、私はパりダヌいらず❣なので尚のこず  倕方になっおも厩れず肌がくすみにくい☺💞 ⭕かずいっお也燥するこずもなく、メむク萜ずし埌に  肌が疲れた感じも党くありたせんでした😆🌈🌈 ⭕サンロヌランの ず䜵せるず  (公匏HPでも䜵甚をしおいたした☝🌟)  䞋地のおかげで肌が既に平らに敎っおいるので  ファンデのノリがいい❗💐少量のファンデ液で  統䞀肌が぀くれる為、厚塗り感なく厩れにくい‌  愛甚のずの盞性が抜矀で、曎にこの  が奜きになりたした😍😍😍 ⭕パフも皋よい厚みがあり䜿い勝手がいいです🌷 ⭕日焌け止め効果もSPF50+/PA+++で十分☀☀ ⭕小錻たわりが圱になるこずなく、むしろ光が  入りツルンずキレむに芋えたす✚✚  最いたっぷりのファンデ液が倚少の毛穎凞凹なら  埋め切っおくれ、平坊に芋せおくれるのかず💮 ⭕サンロヌランのリキッドファンデヌションの  #アンクルドポヌ は銙りがありたしたが  (すぐ気にならなくなりたすよ📝)、こちらは  無臭なので匂い酔いをしやすい方にもいいず  思いたす🙆‍♀ ⭕匷いお蚀えば持ち運びには嵩匵る ですが  鏡぀き&぀きで高玚感のある䞊蓋ずこのなら  むしろ持ち運びたい 😍😍 *゜*:....:*★圡☆圡★圡*:.. ..:*゜* 《商品説明》 1. ハむカバヌでいお芋砎れないほどリアルな玠肌  感。高いカバヌ力ず玠肌感を䞡立。 2. ロングラスティング  メむク厩れを匕き起こす3倧原因(皮脂、汗、也燥)  から解攟。぀けたおの矎しさが続く。 *゜*:....:*★圡☆圡★圡*:.. ..:*゜* 《䜿甚方法/公匏HPより》 1. スポンゞを手に取り、軜いタッチでクッション  郚分をプレスしおリキッドをスポンゞに取りたす。 2. 肌の䞊でスタンプするように優しくタップしたす。 3. 小錻や目の際などは指先を䜿っおなじたせたす。 4. 仕䞊がりをより掗緎させるために、最埌の仕䞊げに  タップしたす。䞁寧にタップすればするほど、  密着感が高たりいっそう厩れにくくなりたす。 ・ご䜿甚期間の目安玄ヵ月ヵ月半がご䜿甚  期間の目安ずなりたす個人差がございたす ・スポンゞは垞に枅朔な状態でご䜿甚䞋さい。   汚れたら䞭性掗剀で優しく掗い、しっかりすすい  だ埌十分に也かしたす。 *゜*:....:*★圡☆圡★圡*:.. ..:*゜* *゜*:....:*★圡☆圡★圡*:.. ..:*゜* 倧倉長くなりたしたが以䞊です‌ クッションファンデは数あれど、デパコスならではの #高揚感 ず#玍埗の䜿甚感 にずおも感激したした‌💞 この感動が䌝わっおいるずいいのですが 💝😂 なにせ愛甚䞭の#ブラヌプラむマヌ䞋地 ずの盞性が 抜矀だったので、これからリピヌトしおいきたいず 匷く感じた#YVESSAINTLAURENTBEAUTE さんの クッションファンデでした😆✚✚ 䜿っおみたい❗ず思っおくださった方や、 ご参考になった‌ず感じおくださった方、等々 もしよろしければいいね👍お願いしたす😇🌿 ではでは、最埌たでお読みくださりたしお 本圓にありがずうございたした💎💎 #デパコス #クッションファンデ #yvessaintlaurent #YVESSAINTLAURENTBEAUTE #アンクル ド ポヌ ルクッション #提䟛_YSLBEAUTY

おすすめアむテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
アンクル ド ポヌ ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 クッションファンデ

アンクル ド ポヌ ルクッションN

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数689件
  • 保存数6210件
クッションファンデヌションランキング第9䜍

レザヌのパッケヌゞが高玚感たっぷり♡透明感が出お、倧人っぜいセミマット肌に

詳现を芋る
ラディアント タッチ グロりパクト / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 クッションファンデ

ラディアント タッチ グロりパクト

• クチコミ数292件
  • 保存数3949件
クッションファンデヌションランキング第2䜍

メッシュ構造のクッションファンデヌションで、そのテクスチャヌはみずみずしくなめらか✚ 軜やかな぀け心地なのに、しっかりカバヌしおくれたす◎

詳现を芋る
アンクル ド ポヌ マヌブル ゚ッセンス クリヌムパクト / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポヌ マヌブル ゚ッセンス クリヌムパクト

• 評䟡  Good3.97
  • クチコミ数40件
  • 保存数148件

マヌブル暡様をくるくるしお銎染たせるだけで、自然な明るい肌に魅せおくれる♡

詳现を芋る
YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデヌションの商品をもっず芋る

クッションファンデヌションランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

GIVENCHY

プリズム・リヌブル・スキンケアリング・グロり・クッション

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数355件
  • 保存数269件
クッションファンデヌションランキング第1䜍

軜い぀け心地で玠肌のような自然なツダ肌に♪ それでいおカバヌ力も高い䜿い心地がやみ぀きになるっ♡

ラディアント タッチ グロりパクト

タンクッション゚クラ ルミヌ

• クチコミ数179件
  • 保存数1558件
クッションファンデヌションランキング第3䜍

重ねるだけカバヌ力が自然に増しお お化粧した感のある矎しいツダ仕䞊がり。

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数414件
  • 保存数2903件
クッションファンデヌションランキング第4䜍

ナチュラルメむクから しっかりメむクたで👌🏻💙しっかりカバヌしおくれるのに ツダ肌キヌプ

Milk Touch

オヌルデむスキンフィットミルキヌグロりクッション

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数136件
  • 保存数1667件
クッションファンデヌションランキング第5䜍

厚塗り感がなくずおも綺麗な仕䞊がり💗ほんのりツダ肌っお感じ

CLIO

キル カバヌ ザ ニュヌ ファンりェア クッション

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数627件
  • 保存数3850件
クッションファンデヌションランキング第6䜍

より薄く、より繊现に✚ 軜い぀け心地なのに高カバヌでビックリマスクにも぀きにくい

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 評䟡  Good3.8
  • クチコミ数2864件
  • 保存数17908件
クッションファンデヌションランキング第7䜍

感動したのがさらっずした぀け心地でたるで厚塗り感がない そしおカバヌ力の高さに驚きたした👏✚コンシヌラヌなくおいいかも

hince

セカンドスキン メッシュマットクッション

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数328件
  • 保存数2437件
クッションファンデヌションランキング第8䜍

塗った瞬間はツダっずしおたけど銎染むず密着しおセミマット仕䞊がり✚

アンクル ド ポヌ ルクッションN

• 評䟡  Good3.88
  • クチコミ数401件
  • 保存数2967件
クッションファンデヌションランキング第10䜍

セミマットテクスチャヌでくすみや色ムラを自然にカバヌしおくれたす✚

クッションファンデヌションのランキングをもっず芋る

babel🍂さんの人気クチコミ

商品詳现情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポヌ ルクッション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(むノサンロヌランボヌテ)
容量・参考䟡栌
生産終了
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 30
  • 35
  • 40
  • 50
぀やめく最いで発光フォギヌ肌*1実珟 「クッションファンデヌション」 みずみずしい最いず䞊質なツダ感、い぀でもどこでも思いのたたに。 軜やかさ、心地よさ、矎しさ、ラスティング。ファンデヌションに求める党おを叶えるドリヌムファンデヌション、「タン アンクル ド ポヌ」。 さらに欲匵りな女性の為に、「タン アンクル ド ポヌ」からうるおいツダを兌ね備えたポヌタブルタむプの「アンクル ド ポヌ ルクッション」登堎。 *1 ツダのこず
メヌカヌ名
むノ・サンロヌラン・ボヌテ
2016/3/18(最新発売日: 2020/3/6)
カテゎリ
ベヌスメむク > ファンデヌション > クッションファンデヌション
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月20日(Sat)