• アイスノン シャツミスト/アイスノン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイスノン シャツミスト/アイスノン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイスノン シャツミスト/アイスノン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイスノン アイスノン シャツミストの口コミ「こちらはアイスノンのシャツミストです。ホー..」

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈
  • 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈

こちらはアイスノンのシャツミストです。ホームセンターで買いました。 やはり100円ではないので、その場だけではなく持続します。 さらに一度吹き掛けただけでも痛いくらいの冷たさです。 まだまだ暑い日が続きますので、もしこちらを見かけたら手に取ってみてはいかがでしょうか。 しかもことらは去年買ったのですが、一年たっても子の効果なのでオススメです。 パッケージが変わったようですね。しばらくそのホームセンターに足をはこんでないのでわかりませんが。。。 たぶんこれだと思います。 気になった方は是非試して見てください☺️ #アイスノン#シャツミスト#ホームセンター購入品#冷たさ持続#オススメ