発色が◎なブラウンリップ✨こんにちは🙋💕Riaです今回はsugumoのプレゼント抽選でCEZANNEのラスティングリップカラーNが当たったのでその紹介です!sugumoはインスタでよく広告が流れています!毎日抽選することができ、今回初めて当たりました😁貰ったのはCEZANNEのラスティングリップカラーN105番です大人っぽいブラウンがもう可愛い💕ブラウンのリップを持っていなかったので嬉しかったですそれでは紹介START→→→☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:☆.✔発色がいい!1度塗りでも大丈夫なくらいの発色です✔大人っぽいブラウン!私はイエべ秋(自己判断)ですが浮いたりせず似合うと思いました!赤みがあり落ち着いた色なので秋に良さそうです✔安い!480+税で買えて安いです✔色持ちは…微妙…?私は普段ティントしか使わないので少し色落ちが気になりましたしかし、これは発色が長く続くみたいです!マスクをつけてもあまりリップがつきませんでした✨こんな感じです!値段の割には凄くいい感じ!ティントしか使っていませんがこれもアリかなと思ったのでこれから使っていこうと思います✌️最後まで見ていただきありがとうございました😁✌良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロー+👤よろしくお願いします✨#CEZANNE#セザンヌ#ラスティングリップカラーN#CEZANNEリップ#セザンヌリップ#ラスティングリップカラーN105#セザンヌリップ105#CEZANNEリップ105#ブラウンリップ#Riaコスメ
もっと見るCEZANNEの口紅 ラスティンググロスリップ&ラスティング リップカラーNを使った口コミ「💟cezanne ラスティングリップカラーN 105 ..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
사さんの人気クチコミ
💟cezanneラスティングリップカラーN105💟cezanneラスティンググロスリップ 101お値段も一緒で色味もほぼ一緒…?なこの2つのリップですが、実際どうなのか!?検証してみました。リップカラーNの方がマットで濃いカラーで色残りもいいです。グロスリップのほうがつやつやとした感じでナチュラルなら感じです。場面問わず使えるのはグロスリップかな…?と思いました!遊びに行ったりするときに濃いリップを使いたいときはリップカラーNかなあどっちもブラウン系で、リップカラーNの方がブラウンが強い!!旬顔っぽくなれるのはリップカラーNだと思います😌😌💟cezanneラスティングリップカラーN105保湿 ★★★ティント効果 ★★★★★色味 ブラウンよりの赤 派手💟cezanneラスティンググロスリップ 101保湿 ★★★★★ティント効果 ★★★★色味 ブラウンよりのピンク ナチュラルて感じかな😌😌なんせ一本480円安い、、、笑笑 こんなに安くて高発色でティント効果あるリップあったら、高いリップが売れなくなるよ、、って思うくらい優秀なリップだと思います(笑)#CEZANNE#cezanneリップ#ラスティングラスティングリップカラーN#ラスティンググロスリップ #ブラウンリップ #プチプラ #ブラウン系
- 2020.08.27
初めて買ったカラーマスカラ✌️今までずっとブラックマスカラ使ってたけど、友達がカラーマスカラ使ってるの見てかわいい!!と思い、お安いキャンメイクのカラーマスカラを購入🙌ばちばちロングのまつげが好きだから物足りなく感じるかと思ったけど、想像以上に存在感が!!!!色も可愛かったカラーマスカラはシャドウ負けするって聞いたことあったから心配だったけど全然大丈夫でした🙆♀️繊維とかは入っていないので、ロング効果はそんなに?かな。カールキープ効果が高いのでまつげに力が出ます!ただ、このマスカラは汗水に強いので普通のクレンジングオイルだと落ちません、、、意地で落としていたらまつげ抜けました😭😭マスカラリムーバーは必需品かな、、、#CANMAKEクイックラッシュカーラー#WMワインモーヴ #CANMAKE#マスカラ #カラーマスカラ#はじめての投稿
- 2020.08.25
💓JILLSTUARTクリスタブルームジェリービージュー名前の通りゼリーのような触り心地😮😮マットシャドウの上につけました!密着度もよく、たくさんのラメはが入ってるのでkpop風のキラキラな目になります🥰 他でも代用は可能だと思うけど、ケースがめっちゃ可愛いし、触った感覚もプルプルしてて新感覚でした!レビューで蓋を完全に閉めず、直射日光に当てて放置したらパリパリになっていたっていうのを見たので、しっかり閉めて影で保管します🙌🙌💓クイックラッシュカーラー ブラウンブラウンなだけあって、ブラックより柔らかい印象🙆♀️けど、まつ毛の存在感がなくなることもなく、目元をはっきりさせたいけどブラックほど強くしたくない人に合うと思います。先日も書きましたが、マスカラリムーバーは必需品です!私はヒロインメイクのものを使っています!マスカラリムーバー使うのはめんどくさい…と思っていましたが、マスカラリムーバーを使わずにクレンジングだけでゴシゴシしてとる方がめんどくさかったです…笑#JILLSTUART#クリスタルブルームジェリービジュー #CANMAKE#クイックラッシュカーラー#マスカラ #アイシャドウ#ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー
- 2020.08.26
こんばんわ😀最近、友達とお泊まりをしていて肌が綺麗になったと褒めてもらえたので昔の自分の肌を見てみたらびっくりしたので投稿しようと思いました😅😅笑笑写真は2枚ともすっぴん無加工の写真です!!beforeは1年半ほど前に寝ているときに撮られた写真です笑 19歳なりたてくらいの時かなあ…?このときは高校生の時よりも肌が汚くて、久しぶりに実家に帰った時、母が私の肌をみて「どしたん!その肌!なんかあった?」って心配されるほど肌が荒れていました😅😅このときなぜこんなに肌が汚かったのか思い当たる原因として➀ストレス②クレンジング(化粧残り)③化粧の厚塗りだと思います…まず、➀のに関して…このときの私は、大学生になって一人暮らしを始め、大学で付き合った彼氏にこっぴどく振られ、初めてのバイトで上手くいかず、本当に心の許せる友達がいない…のような、最悪の精神状態でした。ひたすら悩んでひたすら病む…っていう負のループ(笑)今思うのは悩んでも仕方ないんだから、その悩みを解決するためにどういう方法があるかを考え行動するようになって、精神が安定してきたら自然とニキビはマシになってきたかなあ次に②ですこのとき、クリームクレンジングを使い出したのですが、完全に使い方を間違えた!クリームクレンジングはオイルクレンジングと違って、クレンジングに時間がかかる!肌の上でクルクルと毛穴を洗浄するようにクレンジングをするのがクリームクレンジングの正しい方法です!このときの私はクリームを顔に塗ってテキトーに流してただけだった、、、そりゃ荒れるわな😅最後に③です!この時の私はニキビを隠すために、リキッドファンデーションをごっつく塗った上にしっかりコンシーラーを塗ってその上にパウダーを塗ってました(笑)基本的に化粧品は毛穴を塞いでるから肌荒れの原因だそうです…。私はこの時肌をカバーするためにランコムのファンデーションをワンプッシュ半くらい使ってました笑 コロナを機にすっぴんでいる時間が増え、肌が落ち着いてきて今は半プッシュあるかないかくらいしか塗ってません!気になるとこに少しだけコンシーラーを塗るなど、だいぶ薄塗りになったのも肌がマシになった原因だとおもいます!以上の3つが大きな原因だとおもいます!これに加え、最近ホットヨガに通い出してバンバン汗をかくようになってから肌のキメが細かくなった気が!!!やっぱり汗をかくのは大事ですね😂😂長くなってしまいましたが以上です!!読んでいただき有り難うございました🥰なにか質問があれば答えますのでなんでもきいてください!!#肌荒れ#吹き出物#ニキビ #クレンジング
- 2020.09.27