• ビヨンド ザ リミテッド アイパレット/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビヨンド ザ リミテッド アイパレット/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビヨンド ザ リミテッド アイパレット/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビヨンド ザ リミテッド アイパレット/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定アイシャドウパレット】shu uemura ビヨンド ザ リミテッド アイパレットの口コミ - 🍀shu uemura🍀 ビヨンド ザ リミット アイパレット

🍀shu uemura🍀 ビヨンド ザ リミット アイパレット (¥8,500+tax) 5/1に発売された、 シュウとオニツカタイガーの コラボコレクション🐅💫 オニツカファンなので、 パレットとリップと購入しました💕 (リップは明日レビューします🐨) スマホより1回り大きいくらいのサイズで 数日の出張や旅行に持っていくのに、 ちょうど良い大きさ (私は毎日違うメイクしたいので…) 色は8色で、、、 上段(左から順に) ・薄ピンクベース+ゴールドラメ ・オレンジレッド+小さめシルバーラメ ・オレンジ+ゴールドパール ・薄ベージュ+マット質感 下段 ・ブラウン+小さめゴールドラメ ・グレージュ+シルバーパール ・ブルー+マット質感 ・大粒ゴールドラメ といった配色で、 なかなかにオニツカらしい鮮やか🏃‍♀️🌈 けど黄みの強いブラウンと 青みのブラウンが1つずつ入っているので 見た目よりも使いやすく、 振り幅のある違うメイクを楽しめます🥰 ✰︎メイク解説 ①右上のベージュカラーを まぶた全体に乗せて整える。 ②次にブルーをとって細筆でラインを引く ③濃いオレンジも細筆でとって、 ブルーの上に同じようにラインを引く。 ④淡いオレンジを下目尻に乗せて、 ⑤左上のピンクを下まぶた全体に。 ⑥最後に右下のゴールドラメを 上まぶた全体に乗せたら完成!! *°♡まとめ 実はこのパレットを使ったメイクは 何回も試行錯誤しました💦 ブラウンを中間色として、 赤・オレンジ・ブルーのどれか1ずつを メインにすれば簡単に素敵なカラーメイクが できますが私はどうしても赤と青を 同時に使うメイクがしたかった…!😂 そして鮮やかな2色を活かしながら、 かつ外に出られるメイク!って軸で、 ようやく納得するのができたのが 写真のメイクになります☺️💕 このパレットのオレンジとブルーは 他の色と混ぜると濁ってしまうので、 単体使いがいちばん綺麗に発色します! そして派手めな色を奇抜にしない方法は アイラインとして使うこと🌈 上まぶた下まぶたで違う色の アイラインにしてみたら合わなかったので、 上まぶたで2色並べたラインにしてみたら これが大正解でした!💗 濃いめオレンジ(赤)とブルーの流線が、 オニツカタイガー感も出て かなり大満足な仕上がり\( ˆˆ )/💙🧡 あと私は奥二重なので 2色ラインがより目立たない!笑 奥二重さん仲間はぜひぜひ アイラインで遊びましょう( ੭ ˙˙ )੭💕 ちなみに5/1の限定発売でしたが、 まだオンラインで在庫があるので 気になった方はぜひチェックしてください🐨💫 ❊.................................................................. ❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #シュウウエムラ #shuuemura #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイパレット #デパコス #アイメイク #メイク写真 #RIZZのアイメイク

おすすめアイテムshu uemura×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クロマティックス クワッド / shu uemura

クロマティックス クワッド

粉質がすごくいいのでまぶたは軽いのに発色はしっかり👌

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

8,800円生産終了
  • 保存数:1901件

中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

8,250円生産終了

サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそう♡

shu uemura×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• c h i n a

c h i n aいいねありがとうございます⸜❤︎⸝‍

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ビヨンド ザ リミテッド アイパレット

shu uemura(シュウウエムラ)
生産終了