• ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ウィークリージェル|HOMEIを使った口コミ 「🍑桃ネイルHOWTO🎦🍑今回はジェルネイル..」

borotama
  • borotama

🍑桃ネイルHOW TO🎦🍑 今回はジェルネイルでやっていますが 同じ色の組み合わせでマニキュアでも可能ですよ! マニキュアでの作り方はこちらからどうぞ🔻🔻 #ぼろたま桃ネイル ウィークリージェルを使って 面倒なオフもさよなら👋 終わったらペリペリって剥がせます! きちんと使用すれば1週間ほどは綺麗な状態が続くと思いますが 私は仕事の都合上1〜3日でとっちゃうことが多いです。 以前質問でいただきました🔻🔻 ぺりっと綺麗に剥がれますか? 👉今の所、剥がすときに爪が白くなったり 爪ごといきそうになったり… ということはないです😊 ただし薄塗りだと剥がしにくいので 2〜3回塗るようにしています。 爪の根本から爪先に向かってペリっと綺麗に剥がれます👍 剥がれなかったときの方法は以前まとめていますのでこちらからどうぞ🔻🔻 #ぼろたまウィークリージェルまとめ 公式さんが仰るには🔻🔻 薄く2~3度重ねて塗り、硬化して完成です。 ※厚塗りしてしまうとライト照射が中まで届かず、未硬化ジェルが発生して、色素沈着/剥がれやすい/シワの発生などの原因となる恐れがございます。薄く塗り重ねることをお勧めします。また、下に WG-0 Clear を塗ると色素沈着をより防げます。 🔺🔺 私もクリアカラーを使うようにしています☺️ クリアカラーをベースに2回塗って 他のメーカーの通常のジェルを重ねて 数日でオフできるように使ったりもしています✨ ******************** ♡つかったもの♡ 白桃🍑 ♡#HOMEI #ウィークリージェル#honesty#ウィークリージェル#White Clouds 】 ♡#イロジェル#ネイルタウン で購入】 #ワンステップカラージェル 【C-500 白色なら何でも◎】 ♡#エムジェル #SeethroughColorGel 【C787 シアーなピンクなら何でも◎】 ♡#ネイル工房 #ノーワイプトップジェル ******************** 黄桃🍑 ♡#HOMEI #ウィークリージェルNB 【#ᎢropicalᎷango 】 #ウィークリージェル#WhiteClouds 】 ♡#イロジェル#ネイルタウン で購入】 #ワンステップカラージェル 【C-500 白色なら何でも◎】 ♡#エムジェル #SeethroughColorGel 【C787 シアーなピンクなら何でも◎】 #SeethroughColorGel 【C786 濃い緑色】 ♡#ネイル工房 #ノーワイプトップジェル ******************** ♡作り方は動画を参考に🎦 ①乳白色を塗り硬化する ②繰り返す ③ピンクの筆先をしっかり切り 根本を少し白色を残して塗り、硬化する ④先程よりピンクの液を多めにとり グラデになるように重ね、硬化する ⑤さらにピンクを爪先にのみ塗り、硬化する ⑥細筆に白色をとり、桃の切れ目を描き硬化する ⑦緑で葉っぱを描いて硬化します (緑が薄い場合はくりかえしてください) ⑧トップジェルを塗り硬化すれば完成 黄桃は、黄色を先に塗り ピンクと黄色を交互に塗っていけばOK👍 ******************** ちゅるんちゅるんの桃🍑 もう旬は終わっちゃいましたが まだかき氷やスタバの桃のフラペチーノ飲みたい〜😋 #ぼろたま桃ジェルネイル #桃ネイル #果物ネイル #フルーツネイル #ジェルネイル #ネイル #ネイルデザイン #ネイルアート #ぼろたまネイル #可愛いネイル #夏ネイル #ピンクネイル #ネイル初心者 #セルフジェルネイル

おすすめアイテムHOMEI×マニキュア

ウィークリージェル / HOMEI

ウィークリージェル

”サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル”

ネイルポリッシュ / HOMEI

ネイルポリッシュ

”HOMEIのポリッシュはスパンコールカラーだけでも種類多量でお手頃♡お値段もワンコイン内!”

ダイヤモンドネイルポリッシュ / HOMEI

ダイヤモンドネイルポリッシュ

”ホログラム入りマニキュアって 見た目は可愛いけど、 いざ使うとなるとどう使っていいか 困りますよね。”

HOMEI×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムMpetit Japan×ネイル用品

エムジェル シースルージェル / Mpetit Japan

エムジェル シースルージェル

”ポリッシュでは出せないツヤ感と、 乾くのを待たなくて良いというのがいいですね!”

エムジェル レディ パレット / Mpetit Japan

エムジェル レディ パレット

”透け感が美しい♡淡めの発色ですが薄く塗って2度塗りすることでより綺麗な仕上がりに… おまけにペリペリ剥がせるのでこちらもリムーバー要らず👍”

ネイル用品

エムジェル 剥がせるベースジェル / Mpetit Japan

エムジェル 剥がせるベースジェル

”エムジェルは剥せるジェルだからオフが簡単で好き。 そして意外と取れにくい!!!”

Mpetit Japan×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムirogel(イロジェル)×ネイル用品

irogel / irogel(イロジェル)

irogel

”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!”

ネイル用品

ミルキーカラー カラージェル / irogel(イロジェル)

ミルキーカラー カラージェル

”濃さの調節がしやすく、グラデーションもやりやすい♪”

ネイル用品

ワンステップカラージェル / irogel(イロジェル)

ワンステップカラージェル

”ほとんどダメージなく綺麗に剥がすことが出来ました♪”

irogel(イロジェル)×ネイル用品の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjpご連絡ありがとうございます。 使用していただいて大丈夫です。 よろしくお願いします。

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ohora

セミキュアジェルネイル

”立体的で可愛いデザインが豊富♡お店のジェルネイルみたいな仕上がりに近づけます!”

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)