5da67266dd907a0ab2b1630b 1560487126 small

ロレアル パリシャインオン

• シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ シャインオン(口紅)の口コミ「❁︎❁︎チャイティーリップ❁︎❁︎とろける..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎チャイティーリップ❁︎❁︎ とろけるような紅茶カラーで儚げな唇に𓂃‪‪𖠚ᐝ どこか薔薇のシナモンチャイのような雰囲気もあるベージュリップです💭💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ロレアル パリ ⚪︎シャインオン 906 ベージュヴェローテ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まずシャインオンを使ったことないって方にはとにかく使ってみてほしいリップです!! 塗り心地は持ってるリップの中で1番スルスル濡れるし、ツヤ感は天才だし、唇が乾燥しやすい私でも乾燥しなかったし、荒れないし… 最高すぎるリップなんです…!!! 2000円なので学生さんだと少し手を出しにくいかも知れませんが2000円以上の価値があると思います…!!! 今回のベージュヴェローテは紅茶にほんの少しだけミルクを入れたようなカラーでめちゃめちゃ可愛いꪔ̤̥💭 まさにチャイティーブラウンのリップでこれからの季節、特におすすめです! ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 儚那

儚那@lipsjpぜひ!よろしくお願いいたします!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸最近 儚い系のリップ多くて嬉しい///// どれも綺麗だけど 昨日のセザンヌが特に気になるな〜

• 儚那

儚那@noanoaharuruのあちゃん❤︎ ありがとう〜〜!!! セザンヌ可愛いよね…!!!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ ちょっと黄色味が強い気がするからイエベさんに合いそうだ〜ちょっと蜂蜜味を感じるかも… しかもほんとに紅茶色してる𖠚ᐝこんなに紅茶っぽいの初めてみたかも… シャインオンどれ買おうかほんとに迷う!!!これ買ってみようかな💭💭 しかもいつもよりも唇が綺麗なのはリップのおかげかはーちゃんの元がよすぎるのか…

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ イエベさん向けって書いてた!! 確かに蜂蜜っぽさもある〜〜! これめちゃめちゃ可愛くて気に入ってるからおすすめだよ!! えぇぇぇぇ嬉しい…このリップのおかげだよ…!! あぁぁそのタグ今の今まで忘れてた…! そう!入ってる!!!シャインオンはめちゃめちゃ優秀で可愛い色いっぱいあるからおすすめだよ〜〜!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@limpio_flor12あと他に紹介してるシャインオン全部「はかなのおきにいりリップ」のタグに入ってるよね…!!!!すごい優秀ちゃんなんだね!!

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎ このりっぷ気になってた~~~! このシリーズ可愛いの多くて悩みまくりで結局変えてないんだよね … 前に儚那ちゃんが紹介してた紅茶リップも気になってたんだけど結局あれも可愛いこれも可愛いってなってて 、 、 、 めちゃめちゃ紅茶カラー可愛過ぎるよね𓂃𖠚ᐝ𓈒𓏸 アールグレイティーを煮詰めたみたいなカラーでめちゃめちゃどたいぷ … 💭💭💭

• 儚那

儚那@tw_nayeonりりちゃん❤︎ これめちゃめちゃ可愛いよね…!!! あぁぁぁあれも可愛い… 個人的になんだけど、今までの中ではこれが一番好きかも💭💭 ほんとに可愛すぎる…

• にこ(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)

にこ(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)儚那ちゃん! 儚くてちょっぴり色気もあって……個人的に今までのリップの中で優勝かも……!!!!!! コスパ的にはどうかな?🤔

• 儚那

儚那@hiyori515日愛ちゃん❤︎ だよねだよね…!!!これめちゃめちゃ可愛いよね!!! そんなに減らないし、コスパ的にもいいと思う!

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

コンフォート リップ フルイド フォグ

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ シャインオン

2017/11/1(最新発売日: 2020/4/10)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)