ロレアル パリシャインオン

• シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ シャインオン(口紅)の口コミ「❁︎❁︎チャイティーリップ❁︎❁︎とろける..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎チャイティーリップ❁︎❁︎ とろけるような紅茶カラーで儚げな唇に𓂃‪‪𖠚ᐝ どこか薔薇のシナモンチャイのような雰囲気もあるベージュリップです💭💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ロレアル パリ ⚪︎シャインオン 906 ベージュヴェローテ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まずシャインオンを使ったことないって方にはとにかく使ってみてほしいリップです!! 塗り心地は持ってるリップの中で1番スルスル濡れるし、ツヤ感は天才だし、唇が乾燥しやすい私でも乾燥しなかったし、荒れないし… 最高すぎるリップなんです…!!! 2000円なので学生さんだと少し手を出しにくいかも知れませんが2000円以上の価値があると思います…!!! 今回のベージュヴェローテは紅茶にほんの少しだけミルクを入れたようなカラーでめちゃめちゃ可愛いꪔ̤̥💭 まさにチャイティーブラウンのリップでこれからの季節、特におすすめです! ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• yuna

yunaひとこめ!可愛い!嬉しい!

• yuna

yuna@fleurs_confite8またひとこめできるように頑張ります💗

• 儚那

儚那@017chanゆうなさん❤︎ わぁぁあ!!!ありがとうございますっ!!!

• にこ‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮

にこ‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮儚那ちゃん! 儚くてちょっぴり色気もあって……個人的に今までのリップの中で優勝かも……!!!!!! コスパ的にはどうかな?🤔

• 儚那

儚那@hiyori515日愛ちゃん❤︎ だよねだよね…!!!これめちゃめちゃ可愛いよね!!! そんなに減らないし、コスパ的にもいいと思う!

• ののちょ

ののちょシャインオンちょっと高いな~~って思って買えずにいた🤔💭 でもやっぱいいんだね!! 2000円以上の価値があるんだ…🥺 この色可愛い~♡ 儚那ちゃんベージュ系似合いすぎ♡♡ きっと髪色とも合ってるんだろうな~💭

• 儚那

儚那@nonoko_jihyo_alanののちょちゃん❤︎ ちょっと高いよね… でもこれめちゃめちゃいいからおすすめだよ!! えぇぇありがとう…!!!

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎ このりっぷ気になってた~~~! このシリーズ可愛いの多くて悩みまくりで結局変えてないんだよね … 前に儚那ちゃんが紹介してた紅茶リップも気になってたんだけど結局あれも可愛いこれも可愛いってなってて 、 、 、 めちゃめちゃ紅茶カラー可愛過ぎるよね𓂃𖠚ᐝ𓈒𓏸 アールグレイティーを煮詰めたみたいなカラーでめちゃめちゃどたいぷ … 💭💭💭

• 儚那

儚那@tw_nayeonりりちゃん❤︎ これめちゃめちゃ可愛いよね…!!! あぁぁぁあれも可愛い… 個人的になんだけど、今までの中ではこれが一番好きかも💭💭 ほんとに可愛すぎる…

• ゆゆ

ゆゆつやつやでかわいい…😳 ちょっと高いなあ…って思って買わないで 居たけど良さそうっ! このブラウンっぽいカラー凄く可愛いなあ…❤

• 儚那

儚那@_yuyu01_ゆゆちゃん❤︎ これめちゃめちゃ可愛いからおすすめだよ!!!

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ シャインオン

2017/11/1(最新発売日: 2020/4/10)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)