• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTY他、1商品を使った口コミ - 毎度のメイク日記失礼いたします

毎度のメイク日記失礼いたします🙇‍♀️ これはもう手持ちのトム様の中で、ダントツ一番好き!!!!😍 TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 28 ドゥ ラ クレーム トム様一個だけ無人島に持っていくなら! 間違いなくこれを手にします!←どんな状況??😂 トム様買うのに、こんなありきたりなブラウンパレットかよ…なんて思ってるあなた!!! これ使ったらもう他のブラウンなんて使えなくなるから!! 美人じゃなくても、美人になった?!って錯覚します🤣🤣🤣💕 そう自己肯定大事!!🤣👍 ラメよりマットが大好きな稀有な人間なので、これはもうなんで一ヶ月も寝かせてた😭 しかもこの前の投稿ではNARSの抹茶を混ぜて遊んでたわ😂 ドゥラクレームは……ラメなんか足したらあかん!!!ってなるくらい、もぉー!!!かわいい美しい!!!!←ドゥラクレームが、ですよ😅 ※誤解のなきよう、ラメも大好きですよ!! テンション高くてすいません。 はーはー。落ち着け。どうどう。 これやん、お仕事パレット。 これやん、女にも男にも受けるパレット。 もーーお!!最強やんかー!!! 週一は使わなあかんなぁと思い直した、昨日のメイクでした。 雑談なんですが、雑誌見てたら、アイシャドウチップって毎回洗わなくても良いんですね!!!😧 まぶたは皮脂が少ないから、頻繁洗う必要はなくて、むしろ、チップは押し洗いや水洗いに弱いって…知らなかったー!!!😱毎回洗ってた😓😓😓 みなさん、どうされてますか??? 見ていただき、ありがとうございました💕 #たくさらトム様

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×パウダーアイシャドウ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第6位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第49位

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

パウダーアイシャドウランキング第135位

おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。

TOM FORD BEAUTY×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムエトヴォス×口紅

ミネラルルージュ / エトヴォス

ミネラルルージュ

口紅・リップスティックランキング第167位

もはやリップクリーム代わりに使いたくなるほど使用感が良くて気に入っています☺️

ミネラルシアールージュ / エトヴォス

ミネラルシアールージュ

使い心地はしっとりしていて、時間が経ってもパサパサしてこない。透け感のある色で使いやすい◎

ミネラルシアーマットルージュ / エトヴォス

ミネラルシアーマットルージュ

あったら即買って損しないくらい可愛いです…! 透けるような淡いプラムに滲むような血色感。

エトヴォス×口紅の商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おおお。ドゥラクレーム💦💦💦わたしはお仕事してないからお初はゴールデンミンクでいこうかな??と思ってるよ👍(おトム買う場所がないのよ💦)もしくはアフリカンバイオレット👍まさかどっちも持ってるとか言わんやんな( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )⁉️⁉️笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarakoまだまだだったりしてね😂😂😂‼️

• ちゃめこ

ちゃめこ@gahoxxxたしかにBAさんおすすめの使い方は知りたいわ〜☺️💕 がほたんの初トム様をゆっくりと楽しみにしてるよ😆

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarakoもうネットでポチリしたいくらいやわ😂😂😂ただ、わたしたーちゃんみたいに使い方が思いつかないから、いつもBAさんに根掘り葉掘り聞くんよねwww だから最初は店頭かなーと思ってるんや😂😂😂

• ちゃめこ

ちゃめこ@gahoxxxレオパードサン、無難なのかなぁ〜???💦💦 私的には全然無難じゃないよ!ドゥラクレームとかスールサーブルは無難といえば無難だけど、トム様だから無難なんて言葉は私にはない🤣🤣 ゴールデンミンク、安室ちゃん使ってたらしいよね!!😍 がほちゃんは売り場で見てからなんだね〜☺️その方が確実だもんね💦私はもう我慢できずにYouTubeとかで見てネットポチりしちゃうよ😂😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarakoレオパードサンはいちばん初めておトムを見た時に『これだ!』と思った色なんだよ😂💕💕でも、やっぱ無難…なんだよね?SUQQUで言う無難シリーズのwww 友達たちの話を聞いてる限り、安室ちゃん効果もあって、とりあえず持ってた方がいいのはゴールデンミンクでしたので、ゴールデンミンクが😂‼️あとはどうしても欲しいアフリカンバイオレットを買ったら、その後でレオパードサンなんだろうなって感じでしょうかねwww 何年かかるかしら。売り場がないし、旅行になるから、一気にみっつ買うお金を準備してから行かなきゃいかんかしら😂😂😂‼️‼️笑笑笑

• ちゃめこ

ちゃめこ@gahoxxxてかレオパードサンは???なぜ目につかなかった?!😂 たしかにアフリカンに比べたらパンチ力は弱いよね😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarakoアフリカンバイオレットはオータムさん向けって言うもんね💦やっぱ濃いんや💦でも欲しいなぁ〜💦💦💦

• ちゃめこ

ちゃめこ@gahoxxxおトムは私のところもないんよ😂 だから百貨店ECで買うか、楽天で並行輸入ポチるか😂 どっちも持ってないけど、アフリカンバイオレットは持ってたよ!私には濃ゆく感じて手放してしまったけど、後悔してるよ〜😭ただ、紫も難しかった…😔

• K_M

K_M 待ってましたーー!!これがさらこちゃんの1番お気に入りトム様😍💕💕 写真見て大きく頷いたよ✨ 私もブラウン大好きだから納得の色合いとさらこちゃんの目元!!しかし困ったー、そろそろトム様を買い足したいと思って実物見たり投稿見たりしてるんだけど欲しいパレットが増える一方なんだけど😱 そしてチップを毎回洗ってた事が凄い!ブラシは洗うけどチップは洗ったことない〜💦汚れてどうしようもなくなったらポイしてた😣不潔だった😅

• ちゃめこ

ちゃめこ@ronmti実物見れるのいいなぁー🥺!! 私のところはトム様ないので、YouTubeか雑誌で見て買う感じなんですよ😭だからプリチーとかアフリカンバイオレットとかおさらばしたのもチラホラ😭😭 けーちゃんの手持ちトム様、気になります😳💕 チップは、アイシャドウ連続して使うことないから、粉ついたまま、次いつ使うかわからないのに置いとくのがなんだかなぁと思って、3個分のを一気に洗ったりしてます😂 でもトム様のチップ、泡切れ悪すぎていつもイライラしちゃいます😂😂😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこれは結構イエベさん向けのブラウンなのかな👀⁉️ オレンジ感強めに感じますが、ほんとよく似合ってる❤️❤️ちなみに私はトム様無人島に持っていくならプリティベイビーです💕💕←聞いてない🤣🤣

• ちゃめこ

ちゃめこ@tomoemoeもえさん💕 ありがとうございます😂💕 これはかなりイエベ向けですね!!! そうなんですよね、オレンジ味のあるブラウンなので、私的にはかなり使いやすくて🥰💕 プリティベイビー!!もえさんカラーが詰め込まれてますよね🥺💕私も使えたら良かったですが、お別れした過去があります😭超絶似合わなかった😭😭

• 七福

七福ウツクシヤ…😻マータ、キレイナイロダナー✨ サスピションが好きだけど 万人受けなら 今日のトム様の方がいいですね👍✨ さらこさん、マメ!🙀💦アタクシ、ブラシモチップモ3カイニイッカイアライデス💦

• ちゃめこ

ちゃめこ@nanafukuお!七福さんはサスピションのがお好きですか!!🥳 サスピションは注意しないと派手派手になっちゃって、ちょっと難しいです😂 マメというか、使ったらよけといて、溜まってきたら一気に3個分くらいのを洗っちゃう感じなんですよ😂 ほんと、それくらいでいいみたいですね!!雑誌にはそんなに頻繁に洗わなくても良いって書いてましたよ!!👍

• ミドナ

ミドナ運命のマットシャドウなんだね✨ トムさんのマットはパール系よりも好き♡これはパーソナルカラー気にせずいけるって見た気がするから気になる!

• ちゃめこ

ちゃめこ@olivier_no22そうなんですよ!まさしく運命です😍!! パール系よりもマットいいですよね!!発色良すぎて全然減らない😂 パーソナルカラー気にせずいけるんですね!! イエベ大勝利パレットかと思ってました!😳

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

ミューテッドシアーティント

• 保存数:1967件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

カラー選択