Efd46c2055cac2d9a0d51b21 1608102324 small

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「❁︎❁︎ちゅるちゅるモテリップ❁︎❁︎ひと..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎ちゅるちゅるモテリップ❁︎❁︎ ひと塗りで唇がチュールスカートを履いたような透け感と色の重なりを感じられるリップ‪‪𓂃𓈒𓏸 ちゅるんとしたローズリップを探している方にはぜひ見てい欲しい… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CEZANNE ⚪︎ラスティンググロスリップ BE2 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この可愛さ480円…!!! 黒髪さんも浮かずに使えて、儚さも獲得できる最強リップなんですꪔ̤̥💭 透き通るような発色なので、ナチュラルメイクが好きな方にもめちゃめちゃおすすめです! ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 儚那

儚那@lipsjpぜひ!よろしくお願いいたしますっ!!

• 六花

六花まさにモテリップ💄💋✨ 可愛いですね🐰

• 儚那

儚那@twinkle_perfume_7es六花さん❤︎ めちゃめちゃ可愛いですよね…!!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ これBE1持ってなくて買いに行った時にBE2もあってこれ可愛いって思って買ったんだ…!!!はーちゃん好きだろうなぁって思ってた! サムネの「透け感と可愛さの暴走」ってめちゃめちゃインパクトあるね…💭💭💭見たくなる!!!!

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ ベージュシリーズどっちも可愛すぎるよね…!! えぇぇさすがすぎるよ…!! なんかもうこのリップの可愛さを伝えたすぎた挙句こうなった笑 そう言って貰えると嬉しいっ!!!

• Lily

Lily@limpio_flor12だよね!!!笑

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ わあああああ!おそろいだ~泣 めちゃめちゃ儚那ちゃんの唇にぴったりだ … そなちんの言ってたんだけど、 " 透け感と可愛さの暴走 " ってすごいインパクトあっていつもの儚那ちゃんとちょっと違ってギャップに萌える …

• 儚那

儚那@tw_nayeonりりちゃん❤︎ わぁぁぁめちゃめちゃ嬉しい…!!!!!! ありがとう〜〜!! 書きながらこれ私のイメージじゃないけどこの可愛さ伝えるにはこう書くしか…!!って思いながら書いてた笑

• にこ‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮

にこ‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮儚那ちゃんっ! それもってるー!!!!!おそろ嬉しい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 凄い可愛いよね😳

• 儚那

儚那@hiyori515日愛ちゃん❤︎ わぁぁおそろだ〜!!! これめちゃめちゃ可愛いよね!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)