1. コスメクーポンガチャ
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VIVI RING (ビビリング)|POPLENSを使った口コミ 「_____________________..」

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞
  • 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

______________________________ ☑︎POPLENS  ビビリングワンデー 10枚入り  ビビリングブラウン,ビビリングチョコ  各¥1700+tax ______________________________ ⚐目玉まみれですのでご注意下さい 色素薄い系になれると大人気で 私も大好きなビビリングシリーズを POPLENS様から頂きましたので レビューを投稿致します𓅯𓍣 ✍︎カラー紹介 ・ビビリングブラウン 黄味寄りベージュにブラウンのぼかしフチ。 オレンジやコーラル系のメイクと 相性抜群で色素薄い系になります𖧷 メイクによってはギャルっぽくもなる.. ・ビビリングチョコ 赤みブラウンに濃いブラウンのぼかしフチ。 私の目ではこちらのカラーの方が 馴染みが良く自然に仕上がりました♡ ナチュラルだけどちゃんと色素薄い系 の瞳になるのでかなり好みです! ✍︎サイズ感 着色直径はどちらも13.0㎜ですが、 フチがあるので体感はもう少し大きい 13.4㎜くらいに感じました💡 ナチュラルなサイズ感なので 小粒目でも宇宙人みたいにならず メイク次第で自然に馴染みます。 ✍︎つけ心地 つけ心地は個人差がありますが 私はゴロゴロせず痛くもありません👌🏼 朝から1日つけていると夕方になったら 乾燥を感じますが許容範囲内です。 初めてカラコンをつける方は眼科へ 行ってから使う事を強くおすすめします💡 ✍︎Chert ・1day ・DIA 14.2㎜ ・BC 8.7㎜ ・着色直径 13.0㎜ ・含水率 48% ______________________________ 他のカラコンレビューはこちら❤︎ ↳#kikiのカラコンレポ Instagram,lulucos,beautycosme →@kiki_nemutai #ビビリング #ビビリングチョコ #ビビリングブラウン #韓国カラコン #カラコンレポ #カラコン #つけ比べ #橋本環奈 #色素薄い系 #ナチュラル #色素薄い系カラコン #PR

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”じゅんわりとした明るい色の瞳に♡ハーフ系、色素薄い系には近づけるのではないでしょうか♡♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ポメロ

ポメロどちらで購入されてるんですか.'??

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@pink_beauty_9ycv良かったです☺️✊🏼

• ポメロ

ポメロ@kiki_nemutai早速購入しました😅😅 ありがとうございました!!

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@pink_beauty_9ycvこちらはPOPLENS様から提供でいただきましたが、いつもはPOPLENSの通販サイトで購入しています!

• fresh_gloss_q33

fresh_gloss_q33裸眼との比較載せていただいてるの嬉しいです! 黒髪でもブラウンは浮きませんか?

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@fresh_gloss_q33そう言っていただけて嬉しいです🥰 目の色にも寄りますが、茶目など比較的明るめの瞳であれば黒髪でもブラウンで馴染むと思います◎ ナチュラルメイクより濃い目のメイクなのであれば、暗めの瞳でもアクセントになって可愛いかと思います💡 普段あまり濃いメイクではなくて、瞳も比較的暗めなのであればブラウンよりチョコの方が馴染みは良いと思います! 参考になると嬉しいです🌼

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA 1day

melotte

melotte

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞さんの人気クチコミ