Dab920789e89026b149e9aa7 1564034421 small

DAISOUR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)

• UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイライナー!ダイソー ユーアーグラ..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

ダイソー ユーアーグラム リキッドアイライナー🖤 01ジェットブラック🖤 内容量:0.9mL 税抜き100円 以前美希ぽんさんが動画でユーアーグラムを大量レビューされていたので、私も大量購入してしまいました🖤 美希ぽんさんの動画で観てから、ずっと気になっていたアイライナーです🖤 白黒のシンプルなデザインのパッケージで、横幅はコンパクトです🖤 美希ぽんさんも仰ったように、かなり筆ペンっぽいです🖤笑笑 アイラインの強弱や太細が思いのままに描けます🖤 私はアイラインは基本的に目尻だけですが、目尻のラインを跳ね上げさせたり伸ばしたり、自由なアレンジで仕上げられます🖤 百均ですが、ウォータープルーフタイプで、水やこすれに強いと記載されていますが、水には弱そうで取れやすいと私は感じました🖤笑笑 汗をかいた後や入浴後は、知らないうちに消えてしまっていて、私も描いた事を忘れていた程です🖤笑笑 速乾性もあり、描くと結構すぐに乾きます🖤 乾いた手で軽く擦るくらいなら、なかなか滲みません🖤 ですが、強く擦ったり、濡れた手だと少し滲みますが、黒い涙みたいに流れる事もなく、百均なので許容範囲です🖤 プチプチのアイライナーだと、妙に黒色が薄い商品もありますが、これははっきりと黒に発色して、目元を強調してくれます🖤 正直ウォータープルーフ?笑という感じですが、滲みにくく描きやすい百均アイライナーなので、おすすめです🖤 百均なので、リキッドアイライナー初挑戦の方にも挑戦しやすくて、おすすめです🖤 パッケージもシンプルな黒で、誰でも使いやすそうなデザインで、ポーチのかさばらない所も、お気に入りです🖤 #DAISO #ダイソー #ダイソーコスメ #リキッドアイライナー #アイライナーリキッド #アイライナー #アイライン #ジェットブラック #プチプラ #プチプラコスメ #百均コスメ #100均 #ウォータープルーフ #urgram #urglam #ユーアーグラム #アイメイク #アイライナー

おすすめアイテムDAISO×リキッドアイライナー

エスポルールカラーアイライナー / DAISO

エスポルールカラーアイライナー

”フェルトタイプ。筆ほどしならずに、程よい硬さがあるので跳ね上げラインも簡単に描ける!”

リキッドアイライナー

UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー) / DAISO

”なんと言っても108円のコスパの良さ!しっかりウォータープルーフで擦ってもヨレない”

• クリップ数:2021件
カンコレ リキッドアイライナー / DAISO

カンコレ リキッドアイライナー

”ウォータープルーフじゃないのに色持ち◎しかもプチプラ、100円でこのクオリティ!”

DAISO×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

D-UP

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)

リキッドアイライナー
DAISO(ダイソー)
大創産業
アイラインの強弱が思いのまま!ウォータープルーフタイプで水やこすれに強く、きれいなラインを夜までキープできます。 #ロングウェア #思いのまま #キレイなライン