• yuna** on LIPS 「キュレルの本気、ここに現る!!セラミド配合の濃厚アイクリーム💕..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「キュレルの本気、ここに現る!!セラミド配合の濃厚アイクリーム💕..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「キュレルの本気、ここに現る!!セラミド配合の濃厚アイクリーム💕..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「キュレルの本気、ここに現る!!セラミド配合の濃厚アイクリーム💕..」(4枚目)

yuna** on LIPS 「キュレルの本気、ここに現る!! ..」

キュレルの本気、ここに現る!! セラミド配合の濃厚アイクリーム💕👀 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・Curel モイストリペアアイクリーム "セラミドケアで潤い続くハリのある目元へ、肌荒れを防ぐ" *医薬部外品 *9/12新発売 *低刺激処方(弱酸性、無香料、無着色、アルコールフリー) ◯ポイント ・モイストリペア処方 皮膚の薄い目元やまぶたにしっかり留まり、長時間潤いを与える。 ・セラミド機能成分配合 ・肌のハリ向上成分(保湿剤: ショウキョウエキス、グリセリン)配合 潤いとハリを与え、メイクのりをよくする ・乾燥による小じわを目立たなくする キュレルから新作アイクリームが登場します! これがめちゃくちゃ良かったので、テンション高いままレビュー書きます笑 現品はジャータイプで、価格はまだ記載されてませんでした。 25gなので1〜2ヶ月くらいでしょうか。 キュレルといえばセラミドというくらい、肌への優しさと保湿を大切にしているブランドですよね。 肌が荒れたらキュレルというイメージもあります。 クリームが特に人気ですが… 今回そんなキュレルから濃密アイクリームが誕生しました🎂 目の上と目の下に3点おきして使用します。 口元にも使用可能です! もうね、めちゃくちゃ濃厚💕 まさにこっくりテクスチャー。 濃厚だけどちゃんと伸びる、最強アイクリームかもしれません☺️ 正直ずっとべたべたしてます笑 でもこれってずっと保湿されてる証拠ですよね! 私的にアイクリームはべたべた系の方が信頼できます笑 これは現品買うかもしれません! 私的にベスコスランクインもありえる、それくらい素晴らしいアイテムでした💕 ぜひみなさんもチェックしてみて下さい✨ #アイクリーム#キュレル#Curel#モイストリペアアイクリーム#濃密クリーム#濃厚クリーム#セラミド#高保湿#目元ケア#口元ケア#シワ#乾燥#ハリ

• みーやん👣

みーやん👣私もこれ当選しました! 使うのが楽しみです💕

• yuna**

yuna**@rihopi_730コメントありがとうございます! 本当にいいアイテムでオススメです💕

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰キュレルシリーズ使ってますが羨ましいです💦

• yuna**

yuna**@twinkle_make_fnfコメントありがとうございます! 私もたまたま見つけてサンプルが届きました。 化粧水とかはあまり響かなかったんですが、このアイクリームはすごいと実感しました💕

yuna**さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)