23ca8070c3583a44fd7634f2 1586957023 small

unleashiaGLITTERY WAVE LIP BALM

• GLITTERY WAVE LIP BALM/unleashia/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLITTERY WAVE LIP BALM/unleashia/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

unleashia GLITTERY WAVE LIP BALM(リップケア・リップクリーム)の口コミ「イエベ春におすすめのリップケア・リップクリーム!\キラキラツヤツヤ宝石..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\キラキラツヤツヤ宝石みたいなリップ/プレゼントにもぴったり🎁綺麗すぎる煌めき✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回の投稿は… ☑︎とにかく見た目が可愛いリップが好き! ☑︎プレゼントにオススメのコスメを探してる! ☑︎透明感発色でしっかり潤うリップが欲しい! ☑︎プチプラ韓国コスメが大好き! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️UNLEASHIA アンリシア Glittery Wave Lip Balm グリッタリーウェーブリップバーム ・No.3 Mystic ミスティック ・No.4 Craver クレーバー です‼️ こちらは最近わたしが好きな韓国のブランド、アンリシアのリップです! あまり発色が強くなく、透け感のあるウルウルリップにしてくれるのが特徴です✨ 見た目も本当に可愛くって、キラキラなのでインスタ映えコスメやインテリア、友達へのプレゼントにも良いと思います! 実際にこれをもらったらすごく嬉しいし、お値段もプチプラなのに高級見えしてとてもオススメです🙌 しかも色がはっきりしているわけではないので、どんなパーソナルカラーの人にも似合って、あげても困らないと思います! しかも桃?の香りが好きすぎます…🍑 たぶん桃だと思うのですが、違ったらすみません笑 とにかく甘くてスッキリした美味しそうな香りがします! ふんわり香ってちょっと清楚な感じなので、香水が好きだけどあまり香らせられない方はこれを練り香水代わりに使っても良いのかな?と思ったりします❤︎ もちろん香水に比べると香りの持続性や強さは格段に劣りますが…! 結構柔らかめでスルスル塗れて、リップの上から塗るのも良いし、リップ下地に使うのも良いと思います🙆‍♀️ しっかり潤うので冬の乾燥対策にも使えるし、縦じわが綺麗に消えるのでびっくりします! 唇がぷっくりピュアな感じに見えて、赤ちゃんリップにしてくれます❤︎ どちらのカラーも、実際ラメはそんなに唇につく感じではなく、たまにチラッと光る程度でラメラメになったりすることはありません! そのため唇をすり合わせたときにザラザラすることもなく、本当にもちもちの唇になります💋 色味の違いも結構うっすらで、唇に塗るとそこまで変わらないのですが、若干雰囲気が変わったりニュアンスが違ったりします! 色選びは見た目の可愛さや好みで選んでしまってもそんなに問題はないかもしれませんがほんとに若干違うので、違いをご説明させていただきます🙌 《No.3 Mystic》 こちらは見た目は紫っぽい青っぽいリップで、本当に綺麗です✨ すごく透明感があって、見た目的にはこっちの方がわたしは好みです! 綺麗さを重視する方はこっちがとてもオススメです◎ 肌に出してみると、意外にもオレンジっぽいコーラルっぽい発色で、青みはそんなに感じませんでした! どちらかというとイエベさん向けのカラーだなぁと思います🧡 ほんの少しだけ血色感が出る程度に色付くので、そんなにパーソナルカラーは気にしなくても良いのですが、強いて言うなら、という感じです! No.4に比べてこっちの方が発色が薄めかなぁと思います😊 本当にほんのり発色なので、ふんわり暖かみのある唇になってとても可愛いです! 美少女カラーで、婚活リップとか花嫁リップとかの系統の色味に近いと思います♪ 北欧の美少女がつけてそうだな〜って思います🥰 色白のイエベ春さんがつけてたら絶対に可愛いリップです! ラメはゴールド系が多めですがオーロララメって感じで、ちぎったような形でとても綺麗です💫 サファイアゴールドパールが入っていると公式には書いてありました! 《No.4 Craver》 こちらの見た目は、柔らかめのピンク色のリップです! 春っぽい暖かい感じで、女の子らしいピンク系の持ち物が大好きな方はこっちの方が好みかもしれません❤️ 可愛さ重視の方はこっちがオススメです! 見た目的にはちょっとイエベさんっぽい感じなのですが、意外に肌に出してみると青みピンクに発色しました💕 ちょっとパープルっぽさもあって、透明感が本当にすごくて透き通るような色白感が半端ないです… No.4はブルベさん向けだなぁと思いますが、こちらもそんなに発色が強くないので、パーソナルカラー問わず使えそうです! No.3とNo.4は、見た目の色味と実際の発色がむしろ逆っぽいな〜と思いました✌️ こちらは透け感のある葡萄みたいなカラーで本当に可愛いです! 儚げメイクとか色素薄い系メイクとか大好きな方はぜひ使ってみて欲しいです💕 たまーにチラッと光るラメが見えた瞬間恋に落ちそうなカラーです! ラメはNo.3よりもゴールド感が増していて、公式によるとエメラルドゴールドパールが配合されているそうです✨ こちらのリップには、オリーブオイルやマンゴーシードバター、ババスシードオイルが配合されています😆 しっかりぷるぷるになって保湿されるし、縦ジワも消えて綺麗な唇を演出できます! 発色もそんなに濃くないので、スクールメイクにもとてもオススメです🧡 一応自己責任でお願いしますが、そんなにバレにくいと思います! しかもこのブランドは、ヴィーガンの方にも使えて、動物実験に反対している製品でもあります🙆‍♀️ 時代の流れに乗ったブランドだと思いますし、お肌にもとても優しい感じなので、ぜひみなさんも試してみてください〜! Qoo10で1300円くらいで買えてオススメです🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #スクールメイク #スクールリップ #学校メイク #学校リップ #儚げコスメ #儚げメイク #透明感メイク #透明感コスメ #韓国メイク #韓国コスメ #透明感リップ #韓国リップ #プチプラメイク #プチプラコスメ #プチプラリップ #艶メイク #ラメ博覧会

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹こんなにかわいいリップがあるんですね!! 綺麗すぎます✨

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yura_lipsYURAさんコメントありがとうございます✨ これ本当に綺麗ですよね…!見た目だけでも最高すぎます❤︎

• 蓮華🦋

蓮華🦋めっちゃ可愛いし、モモっぽい香りがするなんて… 買うしかないですね‼︎

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@michelazarashi1204蓮華さんコメントありがとうございます✨ そうなんです!可愛いだけじゃなくてとっても良い香りがするんです😊

• 六花

六花この前の水晶みたいな石鹸みたいに綺麗で使う人選ばなそうでいいですね🎵 スゴいおしゃれでキレイ🐰 もらう方も嬉しいでしょうね💕

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@twinkle_perfume_7es六花さんコメントありがとうございます😊 そうなんです〜この前の石鹸みたいに綺麗なんです❤︎ プレゼントに本当にぴったりだと思います!

• めいちご🍓

めいちご🍓失礼します いつも投稿見てます!こちらいくらになりますか??

• めいちご🍓

めいちご🍓@africa_onnanokoありがとうございます!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@mei_strawberryめいちごさんコメントありがとうございます😊 Qoo10で1300円くらいです!

• くすり💊フォロバ100%

くすり💊フォロバ100%キラキラしててとっても可愛い❤️

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fabulous_sounds_p40コメントありがとうございます😊 本当にきらきらで可愛いですよね!

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

WHOMEE

リップ美容液

”体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです!”

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)