• リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年秋新作口紅】ettusais リップエディション(ティントルージュ)(口紅)の口コミ「\待ちに待ったリップ❤️/皆様こんばんはも..」

もか☕
  • イエベ 秋
  • もか☕

\ 待ちに待ったリップ❤️ / 皆様こんばんはもかです☕️ 本日は!!! 気になってた方も 多いのではないでしょうか...! 最近リニューアル祭りのエテュセさんから 新リップが登場✨ 気になってた4色をお迎えしてきたので ご紹介していきたいと思います🍀 ───────────────── ○エテュセ○ リップエディション 03 ピュアコーラル 04 アンバーベージュ 05 テラコッタオレンジ 07 チョコレートブラウン ───────────────── こりゃ人気出るわと言わんばかりの テクスチャーとお色味。 全8色なので、もちろん他のお色もありますが どれもこれも可愛いお色ばかり🌱 エテュセさんが私たちのことを 落としにかかってる...(*/∀\*)イヤン 仕上がりはとぅるんっとした ぷるぷる感溢れる感じ🌷 一言で言うと....モテそう。(笑) 発色も良くてほぼ見たまま発色です🌱 そしてなによりティントルージュなのがポイント! ツヤ感があるタイプなので、 全く落ちない訳では無いのですが 自然な血色感は残ってくれます🎈 テクスチャーは オペラとBIDOLのちょうど中間のような感じ。 オペラほどスルスル感はないですが、 BIDOLほどベタつかない...素敵🥺❤️ このテクスチャーのものって 結構ムラになりやすいんですが、 このリップ自体が細めなので ムラになりにくい感じでした🌷 このツヤ感、細さ、色残りの良さ、お色味、 どこを取ってもいい所しかないので これは売り切れちゃうのでは...と思う 素敵なリップのご紹介でした🍓 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございました🌷 いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 いつもありがとうございます!! めちゃくちゃ嬉しいです💓 これからも皆様のお役に立てるよう、 わかりやすい投稿を心がけて参ります。 よろしければ いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願い致します! 皆様のご登録お待ちしております✨ 以上、もかでした☕ #エテュセ #新作コスメ #オレンジ #テラコッタ #ブラウン #ツヤ感 #ティント #マスクメイク

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション(ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション(ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20580件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20787件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2026件

もか☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション(ティントルージュ)

(税込/編集部調べ)
2020/8/6(最新発売日: 2021/8/19)
ettusais(エテュセ)