ETUDE HOUSEディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)を使ったクチコミ

ETUDE HOUSE🍨DEAR DARLING TINT🍦 アイスキャンディーみたいで可愛い🧡 どれもサラッとしていてベタつかないので ベタつきが苦手な人にもオススメです🙆🏻‍♀️ 食べ飲みしても落ちにくいのも好き🧡 🍫RD308ブーブーレッド 🍫BR402栗レッド 🍫OR207熟柿レッド 🍨PK004アズキバー 🍨PK006ジュエルバー この中だとブーブーレッドだけ使う頻度少なめ🤔 発色良すぎていつ付けたら良いか分からない←何故買った 栗レッドはよーく見るとラメが入ってます✨ でもティッシュオフしたらほとんど取れた!(笑) 名前の通り栗色×レッドの色味は可愛いけど ラメ目当ての方には向いてないです🤔 パープル強めのアズキレッドは、唇に塗ると結構薄づきなので職場メイクでも使っています💗 ただ 時間が経ってから色落ちしてきた時に、 唇・・・元気ないね? みたいな色落ちの仕方が好きじゃないので評価は3.5くらいかな🤔 熟柿レッドはアイメイクを韓国系(時々、3CEのモデルさんみたいなメイクしたいな〜って日がある。)にした時によく使ってます🧡🧡 熟柿レッドみたいなリップカラーが顔に馴染むな〜って最近気付いたので、 私は今から通販サイトを漁ります🐟🐟🐟💗 最後にジュエルバー✨ 絶対リピートする。絶対する💪🏻( ¨̮ 💪🏻) ブルーラメが入ったリップも透明感が出て可愛いけど これはとにかくキラキラする←表現力の無さ ラメが細かいからか唇がザラザラする事も無いし どのリップカラーと組み合わせても合う🙆🏻‍♀️💕 時間が経つとラメは落ちてくるけど、 これ自体に色味は無いから鏡見なくても塗り直せるのが好きです😂💗 とにかく好きです( -ω-)アルー (`・ω・´)パカッ 乾燥を防ぐために保湿力高めのリップクリームを塗ってからティントを重ねると、ティントの液を弾いちゃう🤔 メンソレータムのメルティクリームリップは組み合わせ悪いなあと感じました🙅‍♀️ 私はフローフシのリップトリートメントを メイクし始めた時に塗って、 時間をあけてから重ねてます💄💓 乾燥しやすい方は前日にしっかり保湿しておくのも大事ですね💗💗 ↑のデメリットが気になるけど、 色味や塗り心地は良かったので 気になっている方は是非チェックしてみてください✨

アルパカ。

• 隅田ジョン

隅田ジョンOR207を買うと決めました!笑 これもう店頭で発売されてますか??

• アルパカ。

アルパカ。@yukiyuki723雪だるまさん♡ コメントありがとうございます💓💓最近エチュードに行けてないので分かりませんが🙈まだ発売されてないかと🤔😭 私はQoo10で購入しました🙆🏻‍♀️💕

• みれい

みれいアイスバーのパッケージ可愛い(゜ロ゜;ノ)ノ💕 発色も良いしさすがエチュードやね✨ 自分の名字に柿ってつくから思わず柿に反応しちゃった😳⬅(聞いてない) 柿のリップ......運命感じる。買うしかないな笑笑(´・c_・`)

• アルパカ。

アルパカ。@mirei0721みれいちゃん♡ Qoo10だと1+1+1で1000円くらいで買えるページがあるから、また見てみてね☺️💓 えー!柿 が付くんだ!珍しい!ちなみに柿スキ。牡蠣もスキ。←聞いてない こりゃ買うしかないな🤔💕(笑)

• みれい

みれい@mnmn30129 えっ(゜ロ゜;ノ)ノめっちゃQoo10安いやん😆見てみる‼ そうなの(*´∇`*)✨柿ってつくんや~ 珍しいのか😳 私も柿スキ。😍でも牡蠣は食べれへん😭⬅子供 ねっ‼ほんまこれ買うしかないわ✨

• アルパカ。

アルパカ。@mirei0721エチュードのコスメはほとんどQoo10で買ってる😂💓💓とにかく安い← あんまり聞かないね😳😳 牡蠣は好き嫌い分かれるからな♡ またQoo10チェックしてみて〜💕

• 🦄あきき🦄

🦄あきき🦄RD308の色が私の中でドストライクの色😳😍❤️ 買いたいと思います!♡ 投稿いつも参考になってます😍😆 これからも頑張ってください👍😍💓

• アルパカ。

アルパカ。@pink_beauty115あききさん〜♡ おおお😳お役に立てて良かったです💗参考になると言ってもらえて凄く嬉しい😭励みになりました😭💗ありがとうございます😭💗

• Maple໒꒱· ゚

Maple໒꒱· ゚アルパカ。さんこんにちは☀️ ジュエルバー凄く気になってて( ⋅ ̯⋅ ) 💭 アイスバーのティント使ったこと無いんですけど、潤いとかってどんな感じですかね?🤔 すぐ乾燥しちゃう感じですか?

• アルパカ。

アルパカ。@maple040510Maple໒꒱· ゚さん こんにちは〜☺️💕💕 潤いは全然無いです😭リップクリームでしっかり保湿してから使うと乾燥は軽減されます🤔💗

• Maple໒꒱· ゚

Maple໒꒱· ゚@mnmn30129そうなんですね! でもキラキラ本当に可愛い😳💗 今度エチュード行った時見てみます🤔 いつもご丁寧にありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• み か ん 🍊

み か ん 🍊初めてコメントさせて頂きます!わたしもこちらのティント、凄く気になっているんですが、その下地に使われているフローフシのリップトリートメントはどれを使われてますか?そこも気になったのでコメントさせて頂きました!以前にレビューとして投稿されていたら申し訳ありません。読み込めなかったのでこちらにコメントさせて頂きました🙇🏻🙇🏻

• アルパカ。

アルパカ。@miiii_aみ!さん コメントありがとうございます🙇‍♀️💗リップトリートメントは+1℃の物を使ってます😊💕 アプリの調子が悪くて、私も読み込めないことが多いです(;_;) なので全然大丈夫ですよ♡

• み か ん 🍊

み か ん 🍊@mnmn30129返信ありがとうございます!😂💓そしてフォローまで、、、🙇🏻🙇🏻🙇🏻 わりと口紅で荒れやすいタイプなんですが、リップトリートメント塗るのと塗らないのでは違いありますか?聞きまくりですみません😭😭 わたしもイエベなのでいろいろ参考にさせて頂いています!

• アルパカ。

アルパカ。@miiii_aみ!さん いえいえ(・´ェ`・)💕💕 私は荒れにくいタイプなので参考になるかは分かりませんが😭😭 唇が荒れやすい方だとこのアイスバーは合わないかもしれないです😭 リップトリートメントは縦じわが目立たなくなり乾燥も軽減します! でもクラランスのコンフォートオイルリップの方が乾燥対策にはなると思いますよ😊💕 レッドベリーのカラーは結構色付くので単品でも使えます😊💕💕

• み か ん 🍊

み か ん 🍊@mnmn30129そうでしたか!荒れにくいなんて羨ましい限りです😭😭見た目もお色も可愛いので手に入れたいとは思っているんですが、荒れるとなると手を出しづらくなってしまいますね😓 その商品、初めて聞いたので今から検索かけてみたいと思います! 丁寧にいろいろと教えて頂きありがとうございます!何度もすみませんでした🙇🏻🙇🏻🙇🏻

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

アルパカ。さんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)