• ANGEL CUPID SILKY TOUCH SKINFINISH POWDER /ZEESEA/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ANGEL CUPID SILKY TOUCH SKINFINISH POWDER /ZEESEA/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ANGEL CUPID SILKY TOUCH SKINFINISH POWDER /ZEESEA/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

ZEESEA ANGEL CUPID SILKY TOUCH SKINFINISH POWDER の口コミ - ❤️ ZEESEA X大英博物館

❤️ ZEESEA X大英博物館 エンジェルキューピッド オイルコントロール メイクアップステイングルースパウダー ¥1,800+tax(購入時の価格) ZEESEAのお気に入りパウダー2つ目🥰❣️ ルースパウダーが欲しかったのと、 パッケージに惹かれて購入しました✨ エンジェルの美しい絵が素敵です。 粒子の細かいサラッサラのパウダー😊 ちょっと大きめの振動を与えるとふわっと舞ってしまうくらいに軽いパウダーです‼️ 中がネットになってるからより舞いやすいかのかな?? パフは程よい厚みがあって、柔らかな肌触りの素材で使い心地がいいです😍 私はパフで使うのがお気に入り❤️ 軽いつけ心地で、乾燥もあまり感じません💓 細かいパールが入っていて マットすぎない仕上がりも気に入っています🎶 皮脂崩れに強い系のパウダーだなぁという印象。 カラーはクリア?かな? お肌の仕上がりは滑らか🥰 ベースメイクがすごく綺麗に仕上がって 今、お気に入り中のお気に入り✨ 朝はこちらのパウダーを、 出先でメイクする時はエジプトシリーズのパウダーを使用するというような使い分け❣️ いろんなものを使ってみたいタイプなので、 すぐにリピートするかはわからないですが… 来夏いいものが見つからなければまた買いたいなと思います😍 #ZEESEA #ANGEL CUPID SILKY TOUCH SKINFINISH POWDER ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムZEESEA×ルースパウダー

ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー / ZEESEA

ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー

ルースパウダーランキング第13位

本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻

ZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ 鹿酔蓮華 羽紗パウダー / ZEESEA

ルースパウダー / ZEESEA

ルースパウダー

ZEESEA×ルースパウダーの商品をもっと見る

• まむ @休止

まむ @休止大英博物館のコラボパケ本当に美しくて可愛いです~👼 ルースパウダーまであったんですね! ネットタイプは慣れるまで粉舞ったりしちゃいますけど使いやすくて好きです😚💓

• A♡

A♡@orange_mammam大英博物館コラボはパッケージのデザインが好みでいろんなアイテムを購入してしまいましたが、 どのアイテムも優秀で感動です🥺💓 私もネットタイプがパウダーのツキが良くて好きでした✨ 使い始めでたっぷり入っているので粉が舞わないように気を付けて使ってます😂

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるわー!これも素敵だね!💕 高級感あるー😆

• A♡

A♡@gabu_paru_0531素敵だよね😍❣️ デザインに一目惚れしたけど… 使い心地もとってもよかったよ🎶

• no_no

no_noえーちゃん💕このパケほんとに綺麗〜🥺✨ ルースパウダーと固まってるパウダーの使い分け私もしてる〜🥳 パール入っててマットになりすぎないの魅力的だ〜🥰

• A♡

A♡@no_noもう前世は姉妹かな🤣笑 そうなのよ!全然投稿追いついてないけど実は購入してて… 私も届いた時びっくりした😆 きっとそろそろ取り扱ってくれるはず❣️ ロフトさんだもの笑

• no_no

no_no@aya0514結構細かい気がするからここまで似るのはびっくりだけど嬉しいね🥰💕 1番近くのロフト行ったらZEESEAのアイシャドウパレットあった!あれ結構大きいんだね😳✨ ベース系もロフトで扱ってもらえたら、手に取りやすくなって嬉しいなぁ🥺🌟

• A♡

A♡@no_noパウダーの使い心地の好みまで似てるとは😂笑 そこまでパール感は感じないけどね! この間LOFTのコスメフェスティバル行ってきたんだけど、 ZEESEAのアイテム置いてた😍❣️ まだアイシャドウとリップくらいだったけど… これからベース系も増えてくるんじゃないかなぁと期待してる🎶

• no_no

no_no@aya0514やっぱりプレストって難しいなぁ😂 うんうん、、ふわっとさらっとしてくれるのが好き🥰💕感動を上回る感動ってなかなかないよね🥺 パール入りTUしてもらったことしかないから、そこまでは気づけなかった〜😢 ZEESEAのコスメどんどんロフトとかで見られるようになるといいな🥰💕

• A♡

A♡@no_no確かに! プレストはブラシで載せたくなる‼️ でも…持ち歩くのは面倒だから結局パフ😭 ルースはその点サラサラでふわっとついてくれる感じがいいよね🎶 マスクに本当につきにくいよ😳! まえのエジプトシリーズのもマスクに付きにくくて感動したけど、上回った‼️ パール入りはなんか毛穴が目立つ気がしない…? 私だけかな?? その辺りも本当にちょうどいいの🥰 これは本当におすすめ〜❣️

• no_no

no_no@aya0514プレストの方がべったりつくような気がして(付属のパフをいつまでも使ってるからなんだけど…💦)どうしてもルースも買っちゃうんだよね〜😂 サラサラだとマスクにもつきにくそうだし、いいな🥰💕パールたくさん入ってると見てる分には綺麗だけど、肌に乗せると目立っちゃいそうだもんね🤔ちょうど良さそう〜🥺

• A♡

A♡@no_noデザインが綺麗だよね〜💕 プレストだけでいいような気がするけど… ルースが好きなんだよね〜😂 持ち歩きは難しいもんね💦 サラッサラになってこの時期にはぴったりだよ🎶 パールもすっごく繊細で量もそんなに多くなくてそこも好き❤️

• hydrangea✨

hydrangea✨こっちのパケもかわいい🥺❤️ふわふわルースパウダー、使い心地良さそう🥰ルースとプレストの使い分けも楽しみがあっていいね☺️🌸

• A♡

A♡@fukuro_loveパケ可愛いよね〜😍💕 使い心地すっごくいいよ🎶 本当はルースパウダー持ち歩きたいんだけどね😂 旅行の時はおっきくても持っていっちゃう!笑

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

ルースパウダーランキング第9位

VT

VT CICA ノーセバム マイルドパウダー

ルースパウダーランキング第10位

サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭

ルースパウダーのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ANGEL CUPID SILKY TOUCH SKINFINISH POWDER

ZEESEA(ズーシー)
生産終了