• 愛莉 on LIPS 「こんにちは໒꒱あいりです💖お久しぶりの投稿!!学生で夏休みがあ..」(1枚目)

愛莉 on LIPS 「 お久しぶりの投稿!! 学生で夏休みがあるので毎日投稿したい ..」

こんにちは໒꒱ あいりです💖 お久しぶりの投稿!! 学生で夏休みがあるので毎日投稿したい のですが習い事のダンスと部活で忙しくて なかなか投稿出来ませんでした🥺 ということで短めにして本題へ行きましょう! ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 突然ですが皆様はえくぼ様はありますか?? 私は残念ながらないんです…😭 私の家族では,弟だけがあるんです!! なので,私もえくぼが欲しい!! 小さい頃幼稚園の時にえくぼがくっきり ある女の子がいました。((👧🏻で表します 👧🏻は男の子からも女の子からも人気でした😵 今思い返せば👧🏻だけがゆういつえくぼがある 生徒でした!((ゆういつであってますか?😓😂 それで,私は思いました。 『まてよ。えくぼは恋の落とし穴ではないか』 と。😂😂 私の周りにはえくぼの子しか彼氏がいません。 ((もちろんない子もいます💦けどほとんどえくぼがある子です そして私は決心しました!! えくぼを作ろうと。。。 ⚠️画像にもありますが『相武 紗季』さんの 画像をお借りしました🥵⚠️ それで私はマッサージを始めました👏 そしたら,なんと右にえくぼ様が!!!!!!!!!!!!!! やりました!! なので今からその説明をさせていただきます。! 口をキスする感じにします『😙』 次に 口を絞らせる『😖』 そして 口をあけます!!『😮』 最後に 全力の笑顔で〜『😁』 をやるとできました!! これを何セットもすることでより効果が 私はでました💖💖💖 ニベアも塗るといいと聞きますね໒꒱ なのでまたYahoo様で調べておきますね♡ ✄-------------------✄ ((個人の感想)) 私はですねこれをやってみて実際に 効果がでました!! マスクをしてるので授業中などにしてます(笑) 悪いやつですね〜(笑) けど,えくぼは恋の落とし穴!! ぜひ皆さんえくぼを作り恋の落とし穴作戦 しませんか?? お友達に紹介したらまさかのまさか😱 その子が私よりも先に両方のえくぼ様が できてたんです。。。😭(笑) お友達が嬉しそうだったので良かったんですけど『私の方が先に始めたのに。。。』とつい思って しまいました😭((性格悪くてごめんなさい🙇💦 それで何が言いたいかと言いますと!! その友達TikTokをやっていて1000人こえたんです!!((おめでとー!! おめでたいんですけど,私はえくぼがあれば 私も人気に。。。と思ってしまいました(笑) ✄-------------------✄ ではでは皆さんにお知らせがあります!! 愛梨と言う名前は偽名です!! 本当にごめんなさい🙇💦 本当の名前は『美優(みゆう)』です! 改めて宜しくお願い致します♡ そして,皆さんの力をかしてください!!! TikTokとってる方!!私をフォローしてくだはい!! 『miyu_0612』です!! アイコンはsnowの猫のやつです!! フォローといいねお願い致します!! 最後まで見ていただきありがとうございます♡ いいねだけではなくコメント・フォローも お待ちしてます!!