• プレイネイル/ETUDE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイネイル/ETUDE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイネイル/ETUDE/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレイネイル/ETUDE/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

べる🥀

可愛いわんちゃん🐶 私もチワワかってます⸜❤︎⸝‍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sumika_kはい❤またお話できたら嬉しいです(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

べる🥀

@maimai0619ありがとうございます! 私も見に来ますね🌼

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sumika_kべるさん❤こんにちは✨ ありがとうございます❤ チワワ仲間ですか?(˘•̥ω•̥˘) めちゃくちゃ嬉しいです❤ 投稿遊びに行きます'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• 愛春香🐰 🌧

ぷぅぴぃちゃんおはようー❤(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝) びーあいどるのリップ気になってたから嬉しい(≧ω≦)♡ 私がリップスの編集者だったら、即MERYに載せるのに(❁°͈▵°͈)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@achan0129優しいなぁ(˘•̥ω•̥˘)予約なしのとこに飛び込みで行くんよ~( ´•ᴗ•ก)💦 いつも行ってる予約の美容院は、土日あいてなかった笑 ビーアイドルのリップ、学校に使えそうだよ✨ ダメかな~?(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) ぷぅぴよく落ち込むけどすぐポジティブ(✿´꒳`)ノ°+.*笑

• 愛春香🐰 🌧

@maimai0619土日やけん予約とか多かったのかな( ´. .̫ .` ) びーあいどるの使ったことないんだ〜(ᯅ̈ ) えぇ( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )土日お休み( ⌯᷄ὢ⌯᷅ ) ポジティブ大事だよ(ノ∇≦*) 私もポジティブ思考大切にしてる୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@achan0129愛春香ちゃん(/ω\*)︎💕︎💕 こんにちは✨美容院ね、入れなくて 引き返してきたよ笑 ビーアイドルのリップ使ったことない? えー(˘•̥ω•̥˘)嬉しい❤ 土日は、リップス様お休みだから採用されないって 理由絶対違うけど、ポジティブに考えてるぷぅぴぃだよ(* ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ笑笑

Kei

ぷぅぴぃさんこんにちはー☺️ むちゅうグリッター欲しかったけど 買えなかったから羨ましいです😭 わんちゃんは今日も 安定に可愛いですね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@k_moominあーkeiちゃん❤ オシャレなお洋服のお話してから ずいぶんおしゃべりできてない気がして、 ごめんなさい(˘•̥ω•̥˘) グリッター。。可愛いです(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) GETできますようにm(_ _)m これ、定番化されていいって思ってます(/ω\*) ぷぅまくんとぴぃるくんは一コマやっぱりカウント しちゃうんだよね~'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎

maimai

まいまいちゃん、おはようー🌟わたしもこれ買ったけど、まだ開封してないよー😅さちゃんの分も買ったのね、わーい、みんなお揃いだー💕

maimai

@maimai0619まだ今使用中のリップが終わらないから、まだ開封しないと我慢中😅わたしもこのむちゅうグリッターが1番欲しかったんだけど、当時は完売しててねー😭つけるの楽しみだなあー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃんこんにちは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤ ぷぅぴ即開封しちゃった笑笑 さちゃんともだし、持ってる人みんな おそろいだね(/ω\*)︎💕︎💕 嬉しい❤またmaimaiちゃんとこいく~❤

Rio

まいまいおはもにーー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) グリッターいいねー(..›ᴗ‹..)♡それにしても ぷぅぴが可愛い過ぎて元気100パーセントになった❣️❣️❣️美容院行ってらー❤︎"更に可愛くして来てね(˘❥˘)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosme優しい優しいRioたん(˘•̥ω•̥˘)❤ いつも頑張れてる(˘•̥ω•̥˘)美容院から引き返してきたよ~笑笑 なんか予約してないで行くからね、無計画、思いつき女だからまた出直す~笑笑 いつもいつもRioたんありがとう❤❤

• りり
    りり

今レビュー見ました✨ 名前出してもらってありがとうございます💙

• りり
      りり

@maimai0619私はそんな大したことは、、笑 お互い情報共有して行きましょう💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@lipsririりりちゃん❤りりちゃん❤りりちゃん❤ りりちゃんのおかげでGETできたんだよ~(˘•̥ω•̥˘) 本当にありがとうございますm(_ _)m︎💕︎💕 また教えてね(˘•̥ω•̥˘)優しいりりちゃんに感謝感謝感謝(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕

• れいら(新アカ「ヨル」)

エチユードハウスのニキビパッチのレビューありがとうございます!! 参考になります〜(*´︶`*)❤︎

• れいら(新アカ「ヨル」)

@maimai0619あわないと辛いですよね〜 ありがとうございます!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@reira_nmれいらちゃん(˘•̥ω•̥˘) 剥がす時が死にそうで死にそうで。。 ETUDE HOUSEのコスメは、大好きなのに ニキビパッチは、ぷぅぴに合わなかったよ(˘•̥ω•̥˘) ごめんね💦またいい商品あったらお知らせするね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

なめこ

お仕事頑張れ💪

なつ

こんにちは~ 今日のネイルも可愛いね✨私、単色塗りしかできないの😖💦ゴールドのラメがアクセントになってていい! リップも気になる!乾燥とかどう?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoうんうん、そう笑 GIVENCHYにおってね❤今からみみこちゃんとこ行く~(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

なつ

@maimai0619指10本だと足りないよね💦笑 GIVENCHYも行ってみるね~☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoうんうん❤パラドゥネイル本当に可愛い❤指10本しかないから指が足りない(˘•̥ω•̥˘)でもネイル楽しい(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕 スースーするし、潤いあって荒れないし、ベタベタしないの(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕 GIVENCHYも機会あったらテスターでボディークリームお肌に塗ってみてね(/ω\*)安くないから即買い出来なかったけど、時間経っても忘れられなくて買いに行ってしまった❤笑

なつ

@maimai0619パラドゥ探してくるね!ダイソーよりは、パラドゥとかネイルホリックの方が好きかな☺️ スースーするの体感したい!実は、Diorさえも行ったことないんだよね😭笑 そうなんだよ💦これでも最近、リニューアルされてブランド数が3倍になったんだよね笑 でも、一駅向こうや近くないけどよく行く百貨店にGIVENCHYあるから落ち着いたら行ってくるね♥️まずは、近場でお出かけ試してくる笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoみみこちゃん❤ラメラメダイソーとかでも可愛いかもだけど、パラドゥのラメラメが可愛い꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 スースーするし、本当に乾燥しないんだよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) Diorいいね(✿´꒳`)ノ°+.*なんかGETしたら教えてね❤ GIVENCHYないんだね💦いつかGIVENCHYできたらいいなぁ(˘•̥ω•̥˘)

なつ

@maimai0619私もラメラメ買ってきてシュッとしてみようかな☺️ リップ、スースー系なんだね!意外😲 来週、近場の百貨店が再開するからDiorでも見に行こうかと思ってたのよ!でも、ぷぅぴぃさん、おすすめのGIVENCHYは入ってない百貨店なの😖💦残念…

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoみみこちゃん❤こんにちは~❤ ネイルね、単色してパラドゥのゴールドしゅって塗っただけなんだよ(/ω\*) みみこちゃん褒めてくれてありがとう❤ リップね、全然乾燥しないし、スースーするし、荒れない❤Diorのマキシマイザーみたいなスースーでベタベタしない潤いが最高꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 まだ限定が公式に売ってたよ~( *´꒳`* )❤️❤️

• みよ
    みよ

これ限定あるんだねー初めて知った😳✨ ぷぅぴぃちゃんのペースでLIPSやったらいいんだよー🎶ムリに頑張ってもつまらんからね😚💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215ぷぅぴね、すごい人たちに囲まれて恥ずかしくてあんまり自分出てないのに笑われる夢だった(˘•̥ω•̥˘)正夢かもしれない、、笑笑

• みよ
      みよ

@maimai0619すげーゴージャスなメンバーやな🤣✨✨✨笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215限定らしいよ~❤知らなかった(✿´꒳`)ノ°+.* 優しい~(˘•̥ω•̥˘)みよちゃんが本当に大好き(˘•̥ω•̥˘)最近ね、みよちゃんの夢見たよ(/ω\*)︎💕︎💕笑 とみりーさんと、想像のこりくさんがほちんとみよちゃんとジャスちゃんとまだまだたくさんいて、なんかぷぅぴ笑われてる夢だった笑笑

sacha🐰

限定可愛いですよね♡ そしてネイルも可愛いです〜♡ お仕事お疲れ様です🙇‍♀️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@toto0804優しいな~❤でも仲良しのお友達のところはすぐ行きたいんだよ( *´꒳`* )︎💕︎💕またすぐ遊びに行く~笑

sacha🐰

@maimai0619全然気にしないでください💦 無理しないでくださいね( ´ • ω • ` )♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@toto0804sachaちゃーん❤いつも見てるー(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕 コメントできる時に行くからね~'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

ジャス

お疲れ様さま(*´∀`*)美容室楽しんでる?💕 ネイル可愛い💕オレンジレッドみたいな色 可愛いね❤️ゴールドもきいてる❣️ リップ良さそう!単色だとキラキラは 目立つのかな🤩?気になる〜 私もとみりーさんのYouTubeみたよ! お肌綺麗すぎて、ほわぁー(*´Д`*)って なってたヽ(*´∀`)💓素敵だわぁ❤️ 同じく、旦那にLIPS見過ぎと怒られる私笑🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん優しい(˘•̥ω•̥˘)やってもらいたいこととかお子さんのこととかあるよね(˘•̥ω•̥˘)実際に昨日、旦那さんがゲーム中、1人で買い物して3つ袋かかえて大変だったから言いたいこととか色々あるけど、半分諦めてる(˘•̥ω•̥˘)笑笑 ジャスちゃんいつもありがとう❤

ジャス

@maimai0619もぉ色々LIPSのおかげ🤩💕 沢山素敵な人達に会える場所✨ 前はね、一日中ゲームしてても寝てても 全然オッケーだったんだけど、 私もアニメや漫画よめるしね😘 でも今は、やってもらいたいこともある から、うーん難しいね😂笑 あっ!フーミーの投稿も見てる途中だった❣️ 見てくるねぇ🤩💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん(˘•̥ω•̥˘)いつもありがとう❤ ぷぅぴ土日しかネイルできないっていう縛りがあるから左気持ちも頑張れない(˘•̥ω•̥˘)笑 でも左も上達するように頑張るー!!確かに!! 気づいたら塗れてる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)リップスのおかげ❤ 1日中ゲームにイライラしないけど、私のリップスのこと言われるのが嫌だぁ(˘•̥ω•̥˘)笑 ぷぅまとぴぃるも遊んでってやってくるから お膝のせて、リップス一緒にしてるというか見せてる笑笑 ぷぅぴぃ可愛いって言われてるよ~って話かけてる笑

ジャス

@maimai0619美容室行けてよかったね💕きっと癒されたはず🤩近ければやってあげたい🥺✨利き手じゃない方はやはり難しいよね😭左手の小指をテーブルに付けて塗ったら塗りにくいかな?結構浮いてる方が安定しなくて塗りにくいかも🤔あとはひたすら練習😭✨でもLIPS始めてからネイルするようになってきたでしょ🥰上達するよー🎶一緒に頑張ろう😘 ほんとよね😭私もLIPS趣味だから、やりたい😭✨ でもケータイいじってて子供にとられるストレス笑 まぁしょうがないって今は思うんだけど、頑張る💪 旦那一日中ゲームだとちょっとカチンとこない?笑 ぷぅまくんとぴぃるくんの可愛いおこちゃま❤️達に 癒されていいわぁ(*´꒳`*)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん❤無事に美容院から帰ってきたよ~❤ ジャスちゃんも忙しくなるね(˘•̥ω•̥˘) さちゃんも来月とかから復活かな~? ネイルテンション上がる~❤でも私毎回左手しかネイルしてないの笑笑 ウケるでしょ笑 左手でネイル塗れなくて(ó﹏ò。)💦💦 旦那さんゲームしたいよね💦ぷぅぴ子どもいないからヒカルくんゲーム1日中やってる笑笑 自分は、ゲームばっかりなのに私にリップスばっかりとか言うからイラってする(˘•̥ω•̥˘) 私リップス趣味だからとらないでほしいよ(´-ω-)笑

ジャス

@maimai0619おぉーっ🤩ステキな夢ね💓行きたい❣️ 楽しそうだよね(*´Д`*) そっかぁ、美容室もぉそろそろ混みそう笑 私、大変そう笑笑 ネイルするとテンションあがるよねぇ💕 楽しいね(*´꒳`*)❤️ 旦那さん同士合いそうだよ!うちもゲーマーよ💓 ゲーム出来なくてイライラしちゃってる笑子供が テレビを占拠しててね∑(゚Д゚)あははっ😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃーん❤こんにちは✨ コメントいつもありがとう❤ 昨日ね、大阪のオフ会の夢見たんだよ~❤ ジャスちゃんもいておしゃべりしてた(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕 美容院ね、予約なしだからいっぱいでまたリベンジ行ってくる(˘•̥ω•̥˘) ジャスちゃんのネイルがよかったけど、近い色がなかった(˘•̥ω•̥˘)でもお気に入り'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕 あ、仲間がいる(˘•̥ω•̥˘)嬉しい笑 ぷぅぴの旦那さんとジャスちゃんの旦那さん気が合いそう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

お疲れ様!12時間Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙好きなお仕事でも疲れますよね。ご自愛ください!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香ちゃん❤こんにちは✨2回目美容院やってきました~笑笑 12時間越えないように頑張るのが目標です(。◕ ∀ ◕。)ありがとうございます❤❤

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

ぷぅぴぃちゃんお疲れ様😌✨✨ 無理せずぷぅぴぃちゃんのペースでね´`*💗 ニキビパッチは残念だったね😭😭 剥がす時が痛かったのねヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@illporyaたちつちゃんこんにちは(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕 いつもいつもありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)❤️仲良しのお友達がみんな優しいから安心してる'٩꒰。•◡•。꒱۶' ニキビパッチ背中に貼ったからダメだったかもしれない(/ω\*)笑 よしよしありがとう(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) たちつちゃんによしよしされる とか幸せだよ~(*´³`*) ㄘゅ💕

• ラブ🌻休んでいます

ぶぅぴぃちゃん…お久しぶりです✨ お仕事お疲れ様です🙇 無理しないでマイペースで💗 ぶぅぴぃちゃんの女子力さらにあがりそうなリップ使うの楽しみだね💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_make_1waラブさん'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕 こんばんは✨お久しぶりです(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) ラブさんもお仕事お疲れ様です(˘•̥ω•̥˘) ラブさんもお休みできる時は、お休みして ゆっくり休んでくださいm(_ _)m❤️ リップお気に入りで早くマスク外して使いたいです(˘•̥ω•̥˘)可愛すぎる。。

• プラ
    プラ

ぷぅぴぃちゃんかわいい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ワンワン つやぷるリップ素敵‼️ステキー♡ はじめてみたよʕʘ‿ʘʔ💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_perfume_i51uプランドールちゃん❤可愛いよね(˘•̥ω•̥˘) お気に入り❤ まだ買おうか悩んでる笑 初めて見て、絶対ほしい~ってなったよ(´-ω-)

笹かま

お仕事お疲れ様~✨ 一枚目すごく綺麗だよ😍むちゅうグリッターかわいい💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskm笹かまちゃん神様だ(˘•̥ω•̥˘)もうびっくりする(˘•̥ω•̥˘)笹かまちゃん毎日拝みます❤ ぷぅぴの余計なおしゃべりと写真が邪魔かな~(˘•̥ω•̥˘)でもね、ぷぅぴ色々しゃべりたいし、載せたいの(´-ω-)ぷぅぴ、歩くスピーカー笑

笹かま

@maimai0619いつも色々なコスメ教えてくれるから助かるほんとに💖 わかるわかる、憧れるよね~!!笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskm笹かまちゃん優しい~(˘•̥ω•̥˘) ぷぅぴの投稿見てくれるなんて神様だよ❤ リップス様(˘•̥ω•̥˘)ぷぅぴも失礼します!! 正方形に切り取って使わせてくださいって 言われたい~ぜひ使ってください~(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)笑

笹かま

@maimai0619いつものも大好きだけど、これも素敵✨こんなに綺麗に仕上がってるし、運営さんに相手してもらお🌼笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskm笹かまちゃん❤ お疲れ様~❤いつもありがとう(*´³`*) ㄘゅ💕 1枚目、ちょっとなんかぷぅぴらしくないでしょ? 1枚目、こんな感じにしてリップス様に相手されたい(˘•̥ω•̥˘)笑

ケアベア

お疲れさま〜😊! つやぷるリップ、こなれベージュを愛用してるよ〜🤩うるうるになるし、スースー気持ちいいし、すごいいいよね🤗💋

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaケアベアちゃん❤お疲れ様'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕 ケアベアちゃんもビーアイドル持ってるのー?嬉しい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎スースーしてベタベタしないから好きだよ~( *´꒳`* )❤️ いつもありがとう❤❤

• あかちゃん👶🏻

このリップ可愛いよね♡ めっちゃ欲しいリップ!!

• あかちゃん👶🏻

@maimai0619ね!!❤ またお話し出来るのは嬉しい♥(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shizuku1001うん❤またお話しようね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• あかちゃん👶🏻

@maimai0619お疲れ様❤ こちらこそいつもありがとう♡♡♡ また、来てね〜😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shizuku1001しずくちゃん❤こんばんは✨いつもお話してくれてありがとう❤❤またしずくちゃんとこにも遊びに行くね~(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

maki

ぷぅぴぃちゃんいつもお仕事お疲れ様✨無理しすぎない程度に頑張ってね☺️✨このリップ可愛いね❤️こんな可愛いの限定で出てるの知らなかった😭💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃんも❤今までデパートとかお出かけしまくりなのに、引きこもり生活長すぎて引きこもりが楽になり、ついにコスメもポチするようになった~笑 なるほど❤そうすればいいのか(✿´꒳`)ノ°+.*❤ makiちゃんありがとう❤❤

maki

@maimai0619Diorも可愛いよね❤️私も百貨店とか再開してるけど絶賛引きこもり中😭💦💦Twitter、私は好きなブランドとかフォローしてるからそれの記事にいいねしたりリツイートしてるよー👍あとは、こういうの無いかな~?って時は検索とかしたり☺️💕Twitterって難しいよね😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215限定可愛い❤makiちゃんのDior様も可愛い❤ 最近コスメ見に行けなくて、引きこもりが、続いて引きこもりだよ(˘•̥ω•̥˘)笑 みんなニュースとか色々リツイート?ぷぅぴね、フォローのお友達の記事しか、見れないよ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)仕組みがイマイチ分からない笑笑

maki

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕ありがとう❤️ イオンとかの専門店も再開してるみたいだからこのリップ見に行きたいな~☺️限定だとお気に入りはストックも欲しくなるよね😍 こちらこそTwitterでも仲良くしてくれてありがとうね🥰外部の記事とは??🤔私もまだ初心者であまり詳しくないのよね😭🙏💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん❤こんばんは~✨ makiちゃん大好き大好き(˘•̥ω•̥˘)いっつも優しい(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) リップmakiちゃんにも似合いそう(/ω\*) これお気に入りだからまだ買うか悩み中(˘•̥ω•̥˘) あと、いつもTwitterでつぶやいた言葉 を聞いてくれてありがとう(˘•̥ω•̥˘)笑 みんなどうやって外部の記事見てるか 知りたいよ~(˘•̥ω•̥˘)

riiiii♥︎

ぷぅぴぃちゃん💕 つやぷるリップの白のパッケージ初めてみた🥺 かわいい🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@purple_pink00riiiiちゃんだー(˘•̥ω•̥˘)❤ ツヤぷるリップお気に入りです'٩꒰。•◡•。꒱۶' riiiiちゃんのコスメも参考にしてGETします(⑉• •⑉)❤︎

なお🍎

ぷぅぴぃさんこんばんは🤗 ラメの入った色なしリップなのかな? 色ついてないからマスク生活にはぴったりそう💕 なんか気になってきちゃった 公式見てこよ〜🏃‍♀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_beauty_s6jaなおちゃん❤❤ こんばんふぁ~ さいふぁいのお気に入りリップ❤ ありがとう(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)❤❤ ラメ入りでめちゃくちゃ可愛い(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 公式まだあったからぜひ見てみてね(˘•̥ω•̥˘)ぷぅぴストック分買うか悩み中(˘•̥ω•̥˘)笑

とみりー

ぷぅぴぃちゃん、日々お疲れ様です😭✨ 好きな仕事でも大変なものは大変なのでゆっくり休める時に休んでご自愛ください🥺 ビーアイドルの限定めちゃくちゃかわいいですよね😍✨ キラキララメー!!私これ持ってなくてもうないと思ってたら公式にあるんですね⁉️知らなかった😱 どうしよう、、、欲しい😂 1枚目の写真とても綺麗です😍💕公式さーん!採用してー!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomilly101ぷぅぴ憧れのとみりーさん(˘•̥ω•̥˘)❤ ぷぅぴの投稿見てくれて嬉しいです❤ 仕事なるべく早く終われるように頑張ります'٩꒰。•◡•。꒱۶'公式に昨日もまだありました!! 限定って欲しくなりますよね( ´•ᴗ•ก)💦 ぷぅぴは、どうやったら使ってもらえるかまた研究してみます笑 もう優しい(˘•̥ω•̥˘)優しいとみりーさん大好きです❤勝手にとみりーさんの名前出しまくってYouTubeの真似してすみません💦時々とみりーさんの名前出させてください(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤❤

菜の花

ぷぅぴぃちゃん毎日お疲れ様☺️💕 私もビーアイドル気になってたんだ❣️白いパケのあるんだね✨ニキビパッチ剥がした後大丈夫かな😢💦 ぷぅまくんとぴぃるくんお揃いの帽子(?)可愛い❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmileおはよう☀菜の花ちゃんも仕事忙しいんだね💦 お互い無理しないように楽しもう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 菜の花ちゃんとお話できたら嬉しいよ✨頑張ってね~❤

菜の花

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんこんにちは❤️全然気にしないで☺️✨私も最近LIPS見る時間が少なくなって皆様の投稿の確認とか返信遅れ気味💦今日もお仕事頑張ろー😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmileあー菜の花ちゃん(˘•̥ω•̥˘)気づかなかつた(˘•̥ω•̥˘)ごめんね💦白のビーアイドル可愛いよね~❤ 帽子は、りんごの梱包材笑笑

• マツモトは社畜@筋トレに夢中

ぷぅぴぃさんお仕事お疲れ様です✨ わたしもこれ持ってます!!! 重ねても可愛いし、ラメ感も可愛いですよね!!!✨

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

ぷぅたんお手てとお爪とっても綺麗 💕 夢中グリッターやっぱり可愛い~🌠

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miracle_usagiiiiinanoたん❤nanoたんに褒められたらめためた嬉しい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕夢中グリッター可愛すぎてもう1本ほしいぐらい💦

ぽぽろん

ぷぅぴぃちゃんおっつ〜♡ 身体に気をつけてね☺️ エチュードハウスのニキビパッチ わたしはじわじわ効いたよ🎵 ああいうのは個人差があるんだろうかな⁇

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@poporon13ぽぽろんちゃんおっつ~❤❤ いつもありがとう(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕 エチュードハウスのニキビパッチね、背中に貼ったから~(˘•̥ω•̥˘)はがすの痛かった笑 またぽぽろんちゃんとこに行くね❤

まいめろ

リップの色とネイルの色が合っていてとても綺麗🌹:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

すごく可愛く撮れてるねー💗 白のリボンがぷぅちゃんっぽい( ॣ•͈૦•͈ ॣ) でも、ネイルは赤の大人系✨ ぷぅちゃんのギャップヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ワンワン用の帽子も可愛いねー!オソロだ💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_make_reqわーむぅちゃん❤いっぱいありがとう(˘•̥ω•̥˘)❤ 頑張ってみたけどもリップス様からスカウトないですー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)笑 犬たちの帽子、リンゴが入ってた梱包材だよ(≧∇≦*)笑笑 被せたらピッタリだった~笑笑

プレイネイル|ETUDE他、1商品を使った口コミ - おっはようございま~す✨ いつもいいね❤やコメントありがとうございますペコリmm

おっはようございま~す✨ いつもいいね❤やコメント(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ┏○ペコッm(_ _)m ぷぅぴは、現在12時間ほぼ休憩なく仕事しております(˘•̥ω•̥˘)自分が選んだ好きな仕事だから楽しい🥰 しかし、リップス 開けないのが悲しい。。コメントしたり、お返事遅れたりが1番申し訳ないです(˘•̥ω•̥˘)ごめんなさい🙏💦 ぷぅぴのフォロワーさん、優しい人しかいないから、いつも「仕事頑張ってね」とか「忙しいのにコメントありがとう」とか言ってくれて泣きそう(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)こちらこそありがとう❤元気100倍ぷぅぴぃマン😍 学校、仕事、家事、育児、その他お忙しいのは、みんな条件同じだし、皆さんの投稿見るのが楽しいし、めちゃくちゃ参考になるし、皆さんの投稿をスクショして買い物してるよ✨これからも参考にさせてください(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)勉強になります!! ✄-------------------本題 ✄------------------‐✄‐✄ 今朝、❤ビーアイドルの限定リップ❤届きました~(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ 1枚目、MERYのコスメ部門に採用されたくてごちゃごちゃしませんでした笑 ←何事?と思った人いるはず笑 リップス様使ってください(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)ぷぅぴのコスメもMERYに載りたい笑笑 ビーアイドル限定は、仲良しリップスお友達の #りり ちゃんが教えてくれました(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) まだ公式にあるよ~まだ買えるよ~って #りり ちゃんが教えてくれたからGET✨ #りり ちゃんありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 まず塗り心地がいい!!そして名前通りつやつや&ぷるぷる❤スースーします✨ 唇の保湿してくれて、長時間塗っても荒れない!! 愛用している方がたくさんいるからご存知と思いますが、使って見てください(✿´꒳`)ノ°+.* 税込1540円です'٩꒰。•◡•。꒱۶' 妹の#さ ちゃんの分もGET❤←#さ ちゃんに頼まれてないコスメ笑 ✄-------------------報告✄-------------------‐✄‐✄ ETUDE HOUSEのニキビパッチ、改善なし&剥がす時が罰ゲームかと思うぐらい、毛や産毛を巻き込み、痛すぎて10回以上叫びながら剥がしました( ´•ᴗ•ก)💦調子に乗って10箇所貼るんじゃなかった笑 おすすめできなくてごめんなさい🙏ETUDE HOUSEのネイルは、今写真載せてるやつで可愛いです❤ ✄-------------------連絡---------------------------‐✄ ① 明日は、#がほ ちゃん おすすめのフーミーマ スカラ&マルチライナー投稿する予定です✨ ②#とみりー さんのYouTubeが更新(/ω\*)肌荒 れしてないし、毛穴ないし、黒ずみないし、 美肌すぎて永遠の憧れ❤皆さん見てる? みってね~❤ ③今から着替えて美容院&セーラームーン観ま す( ´•ᴗ•ก)💦へへ ④#こりく さん&#ひろろんちゃん がしょっちゅ うヒカルくんとあつ森で遊んでくれます!!遊ん でくれる方募集中🙏←この前、ぷぅぴは、リ ップスばっかりで相手してくれん!!って怒ら れました(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)笑 お願いします。。 ⑤スタバの新作がおいしい!! 皆さんのところにまた行くのでお話してください✨ まったね~'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

おすすめアイテムETUDE×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プレイネイル / ETUDE

プレイネイル

363円生産終了

種類豊富で塗った瞬間に鮮やかなカラーと色ツヤでとっても塗りやすい!

ディアマイネイルズ / ETUDE

ディアマイネイルズ

生産終了

微細ラメが入っててめっちゃ可愛い🥰 &塗りやすい&乾くの早い!

ベリーデリシャス プレイネイル / ETUDE

ベリーデリシャス プレイネイル

356円生産終了
ETUDE×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムb idol×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
つやぷるリップR / b idolLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅

つやぷるリップR

口紅・グロス・リップライナーランキング第68位

ツヤ感が美しく、みずみずしい仕上がり

むっちリップ / b idolLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 口紅

むっちリップ

1,540円

ふわふわの雲みたいな質感のティントで 唇もふわふわになって可愛い!

むっちリップR / b idolLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドルージュ

むっちリップR

1,540円

ふわふわのチップでぼかし塗りもしやすく、 雲のように軽い塗り心地♡

b idol×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
美容液ランキング第55位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
スキンケアキットランキング第111位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

Dior

ディオール アディクト リップスティック

5,720円
美容液ランキング第145位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

マニキュアランキング

キャンメイク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:204100件
スキンケアキットランキング第2位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11921件
スキンケアキットランキング第79位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
ネイルランキング第17位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19450件
スキンケアキットランキング第116位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第92位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
ネイルランキング第14位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
ネイルランキング第18位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
スキンケアキットランキング第119位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

ネイルホリック

ネイルホリック

330円
スキンケアキットランキング第127位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

マニキュアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)

カラー選択