SPF50・PA++++ UV耐水性★★ サラサラで瑞々しいテクスチャーですするする伸びてくれます。 低刺激処方でSPF50 PA++++まであり日焼け止め効果が高く、使い心地が良いし、価格もプチプラなのでデイリー使いにちょうどいいです。
もっと見るおすすめアイテムメンターム×日焼け止めジェル
メンターム ベルディオ UV モイスチャージェル N |
| 日焼け止めジェルランキング第51位 | 少しトーンアップし艶が出ます。 伸びがよいので塗りにくさもなく白浮きしすぎない、ちょうどいい色♪ | 詳細を見る | ||
メンターム メンタームザサンパーフェクトUVジェル | オープン価格 |
| 無香料、無着色、せっけんで落とせる!みずみずしく伸びがいいジェル。ベトベト感なくて着け心地◎ | 詳細を見る | ||
メンターム ベルディオ UVモイスチャージェル | オープン価格 |
| やさしさ(肌への使用感)と強さ(紫外線防止効果)を 両立した日焼け止め‼️ ㅤㅤㅤ | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第161位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
sakkuさんの人気クチコミ
💡潤うのにベタつかない 💡敏感で荒れやすい肌にシカ成分が潤いを与え美しい肌へ導く 💡スリーピングパックとしても🙆♀️ 軽いクリームで伸びがいいのに乾燥しなくて塗った後の肌触りがすごくよくて気持ち良い✨ 重めクリームだとこの後のメイクがよれたりうまくいかないのですがこちらはベースメイクに影響なく使えます✨ 季節の変わり目や体調で肌がピリピリしたりするのですがこちらは安心して使えました👍 パウチタイプだとちょっとした旅行にも失敗したら嫌だなという方のお試しにも良いですよね🙆♀️ ハサミで切って最後まで使えるという心遣いにもかなりの好印象❤️ 次はチューブタイプ買おうと思います✨
- 2021.09.12
こんばんは💁♀️2日に1回ペースでお風呂あがりにシートマスクを使用してますがコスパ最強で誰もが知っているであろうダーマルシートマスクをご紹介📝ダーマルを知ったのは韓国好きの義母からいただいたのがきっかけで10年?くらい前から使ってます❣️💡...
- 2021.09.09
こんばんは💁♀️BRINGGREENのヨモギカーミングバランストナーこちらを最近使用してるので口コミ📝ZOZOTOWNのオリーブヤングから購入しました🤑・かさつき、肌荒れを防ぎ水分バランスの良い肌へ導く・こだわり成分のみで作った弱酸性ヨモギ...
- 2021.09.06
こんにちは💁♀️LIPSさんで当選しましたアクア・アクアオーガニックスキンケアローション。こちらを口コミしたいと思います❤️LIPSさんアクア・アクアさんありがとうございます🙇♀️💡国産のオーガニックコスメブランド💡自分の肌リズムに応じて...
- 2021.09.11
おはようございます💁♀️UZUBYFLOWFUSHIのモテマスカラコッパー使用。使い切りましたのでクチコミ📝・ウォータープルーフながらお湯でオフ・さまざま美容効果が期待できるエンドミネラル成分配合・他社には見られない豊かな色彩がウリですね😊...
- 2021.09.02
おはようございます💁♀️久しぶりにアイシャドウ購入✨ettusaisアイエディション04のオレンジブラウン✨💡ツヤとマット2つの質感で目元に深みを💡しっとりなめらかなパウダーでしっかり発色💡トリートメント成分配合KATEやvisseの4色タ...
- 2021.09.14
商品詳細情報メンターム サンベアーズ マイルドジェル
- メンターム(Mentorm)