SUGAO®シフォン感パウダー

• シフォン感パウダー/SUGAO®/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUGAO® シフォン感パウダー(ルースパウダー)の口コミ「一目惚れしちゃった♡♡このシンプル大人っぽ..」

♔.゚hime♔.゚@マイメロ
  • ♔.゚hime♔.゚@マイメロ

一目惚れしちゃった♡♡このシンプル大人っぽ可愛いパケ! *.:゚+。★オヒサ*(´∀`q嬉)*ダネ★.:゚+。* 最近ほんとに浮上しなくてすみません💦 今回はこの夏絶対焼けられない女子必見パウダーを紹介します! この子のアピ ❁SPF30++日焼け止め効果あるのほんと最高!30だから強すぎず、肌への負担も少ない!冬にも!!一年中使えますね🥰 ❁クッションが、ほんとにふわふわ☁*°でシフォン感! ❁白くなりすぎないし、白浮きしないから学校にも! 〜私の使用法〜 ♕いつもの日焼け止めを塗る!(⚠色つきだとクッションに色移る) ♕ぱふぱふする!(パウダーを) だけ! ⚠注意⚠ここだけはほんとに読んで!⚠注意⚠ 🈁これでマスクをしても日焼け止め取れないし、マスクに色が付かない!それに、日焼け止め効果もup! おっしまい!次回すぐ投稿します!多分! 読んでくださり誠にありがとうございます。 次回もよろしゅうございます。 #平野紫耀#king&prince#ティアラ

ルースパウダーランキング

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルース パウダー

ITRIM

エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka

”品良くトーンアップ&透明感のあるキメの細かいツヤ肌になります🌱”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

♔.゚hime♔.゚@マイメロさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® シフォン感パウダー

ルースパウダー
2016/3/5(最新発売日: 2019/3/13)
SUGAO®(スガオ)
近くのSUGAO®取扱店舗はこちら
ロート製薬
「スガオ シフォン感パウダー」は、きめの細かいパウダーが、お肌をふんわりやさしく包み込み、まるでシフォンのベールをまとったようにさらさらな肌へ導くフェイスパウダーです。つけた瞬間、ふわっと軽いつけ心地。きめ細やかで繊細なパウダーが、肌をふんわりカバーします。また皮脂吸着パウダー配合。テカリやメイク崩れを防ぎ、メイクしたてのさらさら肌をキープして、思わず触れたくなるような、さらさら肌に仕上がります。メイクの仕上げ、昼間のお直し、肌を明るく整えたい時などにオススメのフェイスパウダーです。 光を味方に肌を明るく見せる、トーンチェンジパウダー配合。無香料。パッチテスト済み(全ての方に刺激が起こらないというわけではありません。) 毛穴の凹凸を均一にカバーし、明るく整えるクリアタイプ。 (かわいいパフ付き)