• りんか on LIPS 「#みんなのポーチ事情これは学校に持っていくものです!私持ち物多..」(1枚目)
  • りんか on LIPS 「#みんなのポーチ事情これは学校に持っていくものです!私持ち物多..」(2枚目)

りんか on LIPS 「#みんなのポーチ事情 これは学校に持っていくものです! ..」

#みんなのポーチ事情 これは学校に持っていくものです! 私持ち物多いなー(世でいう心配性です…笑) ではではレッツゴーー! 1マスクケース。この時期大切! 2エチケットブラシ。制服のホコリとかに✨ 3ピン入れ。よく失くすからあると助かる! 4絆創膏。 出番は少ないけどいざという時に 5カイロ。冷え対策に(ノ ●´ω` ● \ ) 6あぶらとり紙。私脂性肌なので😭 7靴下留め。ズルズル下がる靴下より、ピッタリフィットしてる方がいいよね(☆∀☆) 8透明マスカラ。これは髪の毛をまとめる用に使用 9リップ&チーク。血色が悪い時に使うかなぁ。血色って大丈夫やよね(∩˃o˂∩)♡ 10クシ。サラサラ髪はやっぱり無敵✨ 11ゴム&エチケット。いざという時に! 12 ミラー。どこでもドアほしい…笑 13日焼け止め。私日焼けしやすいので😭 14ハンドクリーム。伸びがいいのがお気に入り😍 15ボディスプレー。これは自分にはつけず、お手洗いの時に! リップクリームないんです、 使いきりました!