• NOZOMI on LIPS 「〈スクバ紹介〉こんにちは!NOZOMIです!今回は私のスクバ紹..」(1枚目)
  • NOZOMI on LIPS 「〈スクバ紹介〉こんにちは!NOZOMIです!今回は私のスクバ紹..」(2枚目)
  • NOZOMI on LIPS 「〈スクバ紹介〉こんにちは!NOZOMIです!今回は私のスクバ紹..」(3枚目)

NOZOMI on LIPS 「〈スクバ紹介〉 今回は私のスクバ紹介をしたいと思います! ..」

〈スクバ紹介〉 こんにちは!NOZOMIです! 今回は私のスクバ紹介をしたいと思います! それではー!レッツっっっっGOーー!   ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- 私のバックは「le coq sportif」のバックです。 😇メリット  ・大容量  ・ポケットが約10個もある 😣デメリット  ・背負うとダラーとバックが下がってしまっ   てダサい  ・蒸れる って感じです! まず①ポケットから説明していきます! ①・連絡帳  ・メモノート  が入ってます!  あまり多くものを入れてしまうとこぼれてし  まうので2つだけ入れています! ②・③ 普段は何もいれてないのですが、     たまにハンカチやティシュをいれていま     す! ④ ここも普段は何もいれてないです。   たまに下敷きを入れたりしています! ⑤ ・ファイル(予備)  ・下敷き   が入っています!   たまにファイルが足りなくなったりするので   1様いれています! ⑥ ここにも普段は何も入れてません!   前には日焼け止めをいれていました! ⑦ ・筆箱2  をいれています!  筆箱2とは色鉛筆や三角定規などあまり使わ  ないものを入れる筆箱です!ちなみにこの  筆箱はDAISOで購入しました! ⑧ ・ポーチ2  をいれています!   またポーチについて投稿するのでお楽しみに ♥ ⑨ ・本   ・ポーチ3   ・生徒手帳   ・鍵   ・ICOCA  をいれています!  上から3.4.5番目は個人情報なので撮っていま  せん! ⑩ ・水筒  です!  今洗っていて撮れませんでした🥺 本体ポケット   ・課題ファイル  ・テストファイル  ・ファイル  ・上履き入れ  ・折り畳み傘  ・ポーチ1  ・筆箱1  ・教科書  ・ノート  です!  ファイル類多いですね‪w‪w  結構荷物多いなーと思いました!!   ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- どうですか?物多いでしょ! 女子力あんまないですねー(´;ω;`) 女子力磨かないと… 以上!NOZOMIでした! (アンケート御協力頂いた方有難う御座いました!) #スクバ #スクバの中身 #スクバの中身紹介 #スクバ紹介 #JC #le coq sportif #NOZOMI