• 翠 空  on LIPS 「今日は!スクールバッグの中身しょーかいです🌷𓈒𓏸まりとのコラボ..」(1枚目)
  • 翠 空  on LIPS 「今日は!スクールバッグの中身しょーかいです🌷𓈒𓏸まりとのコラボ..」(2枚目)

翠 空 on LIPS 「今日は! スクールバッグの中身しょーかいです🌷𓈒𓏸 ..」

今日は! スクールバッグの中身しょーかいです🌷𓈒𓏸 まりとのコラボです!!! 使ってるスクバ⤵︎ 『FILAの四角形リュック』 たくさん入るし、雨に強いし 四角いので教科書とか入れやすいです✊🏻 けど、高校生になったら丸い形がいいな💭 ☁️1番手前 ・家の鍵 とりやすいのでここに入れてます! 無くすのやなので大きいキーホールダーつけてます🤞🏻 小さいのでこれだけ!! 🌷上 ・ポーチ(セリア) これは前紹介した時と変わってません! さっと取り出したいのでここにいれてる~ 🌼メイン ・教科書、ノート 私の学校は置き勉OKなのでテスト前ややる気がある時以外は 置いてってます笑 ノートはキャンパスしか勝たん💖👊🏻 ・ファイル(雑貨屋さん) 6ポケットあるやつです! たくさん入るし見やすい👀 ・筆箱 keptを使ってます🎧 中は水色と白で揃えてる~♡ ・朝読用の本 今は友達に借りてるの読んでます📖 恋愛系がやっぱりちゅき! ・下敷き なんか私は無いと違和感感じるので 忘れるとショックです笑笑 ・お弁当箱 二段弁当! 大きすぎず小さすぎずちょうどいいやつ使ってます🤙🏻 ・水筒 夏だからちょっと大きめ🙌🏻 とかいっていつも、お茶残ってる笑笑 ・サンキューマート巾着 この中にはお弁当にひくやつを入れてマース! ・折りたたみ傘 急に雨が降ってくることがあるので 入れてます☂︎* ・ミニコロコロ 制服のホコリを取るように! セリアで買ったんですけどすごく使いやすいです😚 ・生理用品 さっきとは違う巾着に入れてる!!! ・予備の文房具たち ポーチに! シャーペンとか消しゴムとか、便利🙆🏻 ・日焼け止め やっぱり塗り直さなきゃなので✨ ざっとこんな感じですね!! 少しでも学校生活が楽しめるように シンプルに、まとめてます✌🏻 まりへ コラボありがと!! まりがぱっと進めてくれて 助かったぁ🤗 またやろうね🐰 すきっ💗 #スクバの中身 #みじゅまり

翠 空 さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)