• ま   り   on LIPS 「⋆⸜みじゅとコラボ! スクバの中身紹介⸝⋆ア ニ ョ ハ セ ..」(1枚目)
  • ま   り   on LIPS 「⋆⸜みじゅとコラボ! スクバの中身紹介⸝⋆ア ニ ョ ハ セ ..」(2枚目)
  • ま   り   on LIPS 「⋆⸜みじゅとコラボ! スクバの中身紹介⸝⋆ア ニ ョ ハ セ ..」(3枚目)
  • ま   り   on LIPS 「⋆⸜みじゅとコラボ! スクバの中身紹介⸝⋆ア ニ ョ ハ セ ..」(4枚目)
  • ま   り   on LIPS 「⋆⸜みじゅとコラボ! スクバの中身紹介⸝⋆ア ニ ョ ハ セ ..」(5枚目)
  • ま   り   on LIPS 「⋆⸜みじゅとコラボ! スクバの中身紹介⸝⋆ア ニ ョ ハ セ ..」(6枚目)

ま り on LIPS 「⋆⸜みじゅとコラボ! スクバの中身紹介⸝⋆ ..」

⋆⸜みじゅとコラボ! スクバの中身紹介⸝⋆ ア ニ ョ ハ セ ヨ ~ 🇰🇷 白桃ですっ🤍🍑 今回は… みじゅとコラボさせてもらいました👸🏻((ありがとう🤍 それではスクバの中身紹介へ L e t ' s G o ~ 🌷 ✂--------キリトリ線-------------- ~リュック~ 私が使っているリュックは、FILAのリュックです ❢ 今年の春に購入しました🤍✿ たくさん入るので教科書が多い日でも助かります✊🏻 ((何L入るか忘れちゃった💦💦 ~中身紹介~ ポケットは全部で5つあるのですが… 使っているのは4つだけです🙄 🤍1番小さいポッケ ・スクールポーチ 詳しくはこの前投稿した『スクールポーチの中身紹介』を見てください💦 平べったいので私のリュックの形とマッチングしてます(笑) ・時計 時計は、白とゴールドの2色でできている時計ですっ⌚🤍💛✨ めちゃめちゃかわいくてお気に入りです🥺 ネットで購入しました♡ 4時🕓のところが❤でかわいいです✊🏻 🤍2番目に小さいポッケ((予備が多いよ…😯 ・生徒手帳 これは必ず持っといた方がいいです!! 急に必要なときあるから…😶 ・予備マスク マスクが汚れたり、なくした(?)ときのために((なくす??笑 入れてます😷 2枚入ってるけど、絶対2枚もいらないよね🙅‍♀ ・予備矯正ケース 私は矯正をしているので、給食のときに外します😶  そのときに『矯正ケースがないっ!!』ってなったときのために 持っていってます!!(持ってくるのを忘れたときに) ・生理用品 まだ生理にはなっていませんが、 学校で急になったときのためにハンカチに見えるポーチに 入れてます❢ 見た目がハンカチだからトイレに持っていくのが恥ずかしくないっ🙆🏻‍♀ ネットで探したらあると思うのでオススメします👊🏻 ・謎のお守り 小学校のときに自分で書いたお守り達が入ってます笑 果たして役立っているのか!? 🤍いつも持っていってる物 ・ペンケース モコモカっていう🐻のキャラクターのペンケースを 使っています🧸 最近雑貨屋さん購入しましたー! めちゃかわでお気に入りです♡ ・ランチセット 給食のときに使います! フォークスプーン、オハシ、矯正ケース、ランチョウマットが入ってます🤞🏻 🤍その他 ・折りたたみ傘 ラブトキの折りたたみ傘です🤍 結構前に購入したやつです👧🏻 花柄なのがかわいいです❆ ・チェリーのキーホルダー ダイソーで購入しました✊🏻 安くてめっちゃデカイ(笑) リュックにつけています🍒 ✂--------------キリトリ線--------------- いかがでしたか?? 少しでも参考になればと思います💭 女子力ないリュックでスミマセン💦💦 それではグッバイ!! 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 みじゅへ コラボしてくれてありがとう!! みじゅは、かわいくて、女子力の塊で、優しくて… 言い出したらキリがないの🥺 みじゅとコラボしてみたいと思っていたから嬉しいっ🤍🤍 これからもよろしくね♡ 大好き~🤍 まりより 〰〰〰〰〰〰〰〰 #みじゅまり ←コラボタグ #スクバの中身紹介 #白桃の投稿 #コラボ

• ゆらの

ゆらのペ ン ケ ー ス か わ い っ ‪❕ ❔ 女 子 力 だ な あ あ 💭

• ま   り

ま り @rena_0204ありがとうぉ!! そんなことナイヨ😳🐒

• あかね

あかね待ってました!持ち物可愛いっっっ🤍

• あかね

あかね@twinkle_rouge_ou6そうだよ!🤍

• ま   り

ま り @supreme_gloss_ztex嬉しいっ!!そうかな〜??

•   ゆ  ら    .   🎠

ゆ ら . 🎠 女 子 力 の 塊 だ ぁ っ ✊🏻 可 愛 い も の が 沢 山 💭💭💭 謎 の お 守 り 可 愛 い 😂

• ま   り

ま り @yura_1156嬉しいよぉぉ〜🥺 そうかい?? 謎のお守り私もよくわかんない(笑)

• une

une女 子 力 パ ン パ ン リ ュ ッ ク 。 🤍 ま り 、 モ コ モ カ 好 き だ よ ね っ 🤞🏻

• ま   り

ま り @hana_korea_0111かなみの方がきっとあるよ👧🏻🤍 モコモカかわいいんだもんっ🐻

• わっかぁー ☁フォロバ☁

わっかぁー ☁フォロバ☁女子って感じ……可愛い🤍

• ま   り

ま り @sparkle_gloss_66iわぁぁ!嬉しっ🌷 わかなの投稿もふわふわしててかわいいよ👧🏻🥺

ま り さんの人気クチコミ