• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)の口コミ - 此方のお品 📎を付けてて やっと購入しました

此方のお品 📎を付けてて やっと購入しました ・適度なスースー感 ↑基本的にスースーする目薬は苦手💦 ・想像以上に 充血がマシになります ・ドラストの何処でも見掛ける(1000円以内) 📎付けてるお品でオススメ出来るの 中々 有りませんが 此方のお品は 1度 試して欲しいかも ~~以下雑談~~ 今年は薄荷油の投稿を しておりません❗ 既に 皆様 ご存知ですしね😅 「薄荷隊」……地味~に各々 薄荷ライフ楽しんでますので 今更投稿する必要も無いかと…… コスメアプリで知り合えたのに 実は この目薬が 薄荷隊として初めてのオソロ💓 >オソロで投稿してみない⁉🎵 なんて声掛けしたのに一部 テンション上がりすぎた馬鹿タレが早々に投稿出してしまう……(笑) 隊長 めちゃんこ焦りながら投稿しております🙋 誤字・脱字 何の確認も出来ないまま ポチッとしてしまいました イイね&コメント 要りません😅 馬鹿タレの集まりが 何か動き出した…… 程度に読んで頂ければ助かります🙇

• コス迷

コス迷隊長の、目ん玉付き❤️ 素晴らしい 編集🙋‍♀️ 恐れ入ります🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoq何でサッサと出すの~💦 他のユーザー様へコメントしてて…… >出とるやないか~い(笑)と焦りましたよ😅 写真 撮ってて良かったです なのにっ❗ひん剥いてる画像 載せてるのワタシだけでした🙋 裏切り者~💦

• かなめ

かなめ(笑) 早速投稿しちゃいました😊 暇😆🆓💕 隊長のお勧めで、今日もキレイな目ん玉です🙋

• てまり

てまり@fantastic_6kanameかなめさんのメン玉に合うお品で 良かったです❗ 何気に かなめさんの投稿が早くてビックリ ワタシめちゃんこ慌てて編集して出しました🙋 何時になるか分からない次こそはっ❗ 一緒に投稿しましょうね~💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》バカタレの集まり発見👀💨💨💨なんでみんなで買ってんのー???テマリーィヌこれさしても見えないんでしょーーー???

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarixやっぱバカタレの集まりだな🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• てまり

てまり@orange_lips_me2集会…… 又は冬眠明け……

• てまり

てまり@orange_lips_me2戦友⁉(笑)

• てまり

てまり@orange_lips_me2お口が悪い❗(笑)

• てまり

てまり@gahoxxxたまたまね😅オソロになりました🙋 ワタシが めちゃんこ酔ってまして 一緒に……って話した途端 何の計画も立たぬ間に……大佐が飯を食ってる間に……好き勝手に投稿(笑) ついでに❗目薬差した所で視力は何時も通り 見えとりません🙋 お返事だって勘で打ってます🎵

• coco

cocoひん剥いたお目目とてもわかりやすかったです(♡>艸<♡) 早速Amazonでポチりました〜👍

• てまり

てまり@coco2945出す予定では無かったメン玉😅 焦ってしまい 載せてしまいました~💦 あらら🎵此方のお品もポチッと して頂けましたかっ❗ cocoさんの興味をひく投稿になってるよーなので メン玉ひん剥いたのを載せて良かった⁉と少し安堵しております

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】イヴ逆に めちゃくちゃスースーする 目薬しかだめだぁああ! あのスースーが凄く快感///

• てまり

てまり@evetanならオススメは薄荷油です🙋 差したら病院行きですけど スースーします(* ̄ー ̄)ニヤリ

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@temarixえー!そお!? 逆にスースーしないと 差した感じがしなくてやだ!www

• てまり

てまり@evetanスースーする目薬って差したら めちゃんこ涙が出ませんか⁉ アレで差した目薬成分が全部流れてるよーに感じるんですよね😅

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)

ライオン(LION)
  • 15ml: 880円