• イヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • イヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO イヤリングの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!💄大人可愛いイヤリングも¥100👛✨&お知らせ✍💄

💄大人可愛いイヤリングも¥100👛✨&お知らせ✍💄 DAISO イヤリング スクエア ¥100+税 商品登録されていたので投稿します✍ DAISOでみつけたイヤリングです♡ これなら大人女子でもつけられる デザインだなと思って購入しました👛 シンプルで可愛いです(*´ω`*)♡ 気になる方はチェックしてみてください✍ ちょっとしたお知らせなんですが、 一緒に暮らしてるうさぎさんの体調が あまりよくなくて… 完全復活してくれるまで お返事やコメントが遅くなってしまいます🙇‍♀️💦 様子見つつ、書き溜めしておいた投稿したり、 みなさんのところにお邪魔しますので、 よろしくお願いいたします🙇‍♀️ #DAISO #ダイソーイヤリング #イヤリング #お知らせ

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈始めまして♫こんばんは♫いつも拝見させて頂いています♫うさぎさん復活してくれると良いですね♫心配ですよね😭私もアニマル大好きなのでコメントさせて頂きました♫うさぎさんの体調が良くなりますように願っています♫

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@toto0804🐰良かったです😭安心しました♫sachaちゃんも🐰ちゃんも引き続き気をつけて過ごして下さいね♫

• sacha🐰

sacha🐰@orange_perfume_dx55コチャンさん♡ はじめまして😊 コメントありがとうございます🙇‍♀️ 病院につれていって、 点滴打ってすこしよくなりました💦 頑張ってお薬飲んでもらって 完全復活目指します🐰✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ピアだったらよいのにな😂 うさちゃん夏バテかな?水分補給こまめにして上げてね😭 sachaちゃんも無理しないでね💕

• sacha🐰

sacha🐰@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ ピアスあいてないんですよー💦 夏バテみたいです😱 点滴打って少しだけ復活しました😊 ありがとうございます🙇‍♀️❤️

• ケアベア

ケアベアうさぎちゃーん😭 暑すぎて疲れちゃったかな💦早く元気なってくれるといいね♡

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ 暑すぎて胃腸が弱くなっちゃったみたい😅 お薬飲んでもらって頑張ってもらうよ🐰🥺

• みよ

みよめっちゃ可愛いね💓 うさぎさん心配😭💦 優先してあげてね💦

• sacha🐰

sacha🐰@miyo_215みよちゃん♡ DAISOすごいよね\( ¨̮ )/💓💞 ありがとう🐰♡♡

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO イヤリング

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)