Efd46c2055cac2d9a0d51b21 1608102324 small

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「❁︎❁︎プチプラ最強リップ❁︎❁︎480円..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎プチプラ最強リップ❁︎❁︎ 480円で買える色素薄い系リップ𓂃𓈒𓏸 写真で見かけた外国人の女の子がつけていたリップにそっくりなピンクベージュ🧸💭 もともとの色かも知れないけど、その唇に近づける最強リップですꪔ̤̮ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CEZANNE ⚪︎ラスティンググロスリップ BE1 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 儚いツヤのあるシェルピンクがとっっっても可愛いリップです。 ビスケットみたいなベージュに人匙だけピンクを注いだみたいな絶妙なカラーが最高に可愛い…!! ささっとひと塗りするだけで、一瞬で儚くてほわ〜っとした唇になれてしまいます💭 キャンメイクのグロウフルールチークスのチャイフルールと合わせたらほんとにすっごく可愛いのでおすすめです!! ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• みゆ

みゆお手ごろ価格でこんな可愛い唇になれるのはすごく良いですね‎!とっても可愛いです( ⸝⸝⸝˙ ˙⸝⸝⸝ )

• 儚那

儚那@032324みゆさん❤︎ この値段でこの可愛さは反則ですよね…!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!儚那ちゃん‪‪❤︎‬ え!これ他のいろ結構持っててこれ持ってなかったから買おうかなって思ってたんだ!! 儚那ちゃんが付けるとさらに可愛い𓂅𓂅 チャイフルールも持ってるから合わせてみよ!!!絶対儚げになれる!! いっぱいはーと押したいけど1個しか押せないのが辛い…(><)

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなちゃん❤︎ そうなんだ!これめちゃめちゃ可愛くておすすめだよ〜〜!!! ほんとチャイフルールとは抜群に合うからぜひ…❤︎❤︎ えぇぇぇ嬉しすぎる!!! 10万人もう少しでほんとドキドキする💭💭 えぇぇぇぇ照れる…(⑉・ ・⑉) うん!!ありがとう〜〜!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@limpio_flor12やばい… 10万人にどんどん近づいていくのを見れるのが嬉しい!!!!! りりぃちゃんも言ってるけど儚那ちゃんより興奮するかもしれん!!笑 もうここで話したら長文すぎちゃうかもだから10万人いったらまた沢山感謝伝えるね‪‪❤︎‬‪‪

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ わああ!おそろいだ~~~❕ やっぱりわたしも持ってるからこそわかるけどここまでわたしだったらこのりっぷのことこんなにいい感じの文章に出来ないな … めちゃめちゃこのりっぷのいい所をぎゅっと詰め込んだ文章になっててすごい … 💭💭💭 粘膜りっぷだし、ほんとに場を選ばず使えるからほんとにだいすき! 10万人までほんとにあと少しだ 💧💧💧💧ほんとに手汗かいててほんとに嬉し過ぎるよ~ 今日中に行くのかな~?スクショ絶対ぴったりの時にしたいから一日中起きてるかもって言うくらい儚那ちゃんより興奮してるかもしれない … ほんとにずっと応援し続けるし儚那ちゃんがYouTubeとか初めても絶対人気でると思うしずっと追いかけるし推し続けるね! もう儚那ちゃんには感謝しかなくてつい長文になっちゃった💧

• 儚那

儚那@tw_nayeonりりちゃん❤︎ わぁぁ!!おそろい嬉しいっ!!!!! えぇぇぇりりちゃんならもっといい文章考えられそう💭💭 わかる!唇の色めちゃめちゃ綺麗に見せてくれるよね! ほんともう少し…!!!! あと100人きってからめちゃめちゃドキドキしてきた… 嬉しすぎるよ〜〜!!!!! えぇぇぇもう嬉しすぎる…りりちゃんありがとうっ!!!!!!!!! 文章でしかありがとうが伝えられないのもどかしい… 私こそりりちゃんに感謝だよ!!いつもありがとうっ!!

• ののちょ

ののちょ儚那ちゃん~!!! プチプラ嬉しい💘 セザンヌのリップまだ金のふたの方しか使ったことないから気になってたの! シェルピンクって表現が素敵すぎる💭

• 儚那

儚那@nonoko_jihyo_alanののちょちゃん❤︎ そうなんだ! これもめちゃめちゃ可愛くておすすめだよ〜〜!!! ありがとっ!

• ゆき

ゆきそのリップいいですよね!保湿もされるので良いですよね!

• 儚那

儚那@sparkle_blush_n6oゆきさん❤︎ 乾燥しにくいのはいい点ですよね!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11973件

ゼロベルベットティント

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)