82c87473823a7f742b6c0d75 1592280937 small

クリアラストハイカバーリキッド

• ハイカバーリキッド /クリアラスト/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイカバーリキッド /クリアラスト/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアラスト ハイカバーリキッド (BBクリーム)の口コミ「💎クリアラストハイカバーリキッド*¥1..」

𝙽𝚒𝚒𝚗𝚊…♡
  • 𝙽𝚒𝚒𝚗𝚊…♡

💎クリアラスト ハイカバーリキッド * ¥ 1,300(本体価格)     ロングセラーのクリアラストから リキッドタイプのフェイスカラーが初登場✨   化粧下地/ファンデ/コンシーラー/UVカットができる4in1♡♡♡   これひとつでベースメイクが完成するから 時短にもなるしコスパもよし💖   テクスチャーはしっとりしてて 保湿感がある感じ✨ 乾燥しやすい私のお肌にも ピタッと密着してくれました🐰✨   カバー力はしっかりあるのに自然な仕上がりで コーンシーラー効果で お肌のアラもなんなくカバー☺︎💕   SPF40・PA+++と高紫外線カットなのも◎ 日差しに負けないベースメイクです✨   \\8月下旬発売予定❤︎// 見かけたらぜひチェックしてみてね☝︎     ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ #クリアラスト #clearlast #ハイカバーリキッド #BCLコスメラボ #ラメ博覧会

BBクリームランキング

UV エクスペール BB n

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ミネラルエッセンスBBクリーム

薬用 BBクリーム GE

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!”

ミネラルトーンアップBBセラム

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

ミネラルクッションBB

ヌーディズム ヒアルロン カバー BBクリーム

クリアラスト

ハイカバーリキッド

”やわらかいテクスチャーで、伸びが良いです。ほんとハイカバーですっ”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

𝙽𝚒𝚒𝚗𝚊…♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト ハイカバーリキッド

• 30g : 1,300円
2020/8/31
クリアラスト(Clear Last)
近くのクリアラスト取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
肌悩みをきちんとカバーしながら、厚塗り感のないナチュラルな美肌に仕上げるリキッド状フェイスカラーが新登場。 ■これ1つで4つの機能(化粧下地/ファンデーション/コンシーラー/UVカット) ■8種のマイクロ微細パウダーにより毛穴や凹凸をフラットに ■オークルパウダー配合で、毛穴・色ムラを指一本で瞬時にカバー ■レインボーパールで肌色を均一補正 ■汗・皮脂ブロックパウダーがテカリ・崩れを防ぐ ■3種のヒアルロン酸配合でうるツヤ美肌 ■鉱物油・パラベン・アルコール・合成色素フリー ■SPF40・PA+++ ■やさしいピーチの香り