• インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【PERIPERAのマスカラを徹底比較】インク カラーカラ&ピンク モーメント インク カラー カラを比べてみました!「これだけで確実に垢抜け..」

ぐぬー。
  • ぐぬー。

\これだけで確実に垢抜け/ 【PERIPERA インクカラーカラ手持ち3色レビュー】 閲覧ありがとうございます! ぐぬー。🐃です 今回は! ティントで有名なPERIPERAさんから出ている カラーマスカラを かなり前に購入してまだ紹介していなかったのでスウォッチと着画をやっとこさ撮りました🙌🏻 私は新大久保と原宿のお店で購入させてもらいましたが、楽天などの方がお安く買えると思います! 展開色としては ・1号 BLACK DRY ROSE →ブラウンバーガンディ ・2号 BLACK ESPRESSO →王道ブラウン ・3号 BLACK DEEP BLUE JEAN →ネイビー ・5号 BLACK MAPLE ROSE →オレンジブラウン ・6号 BLACK ROSE WOOD →レッドバーガンディ ・7号 BLACK MILK TEA BROWN →ミルクティーブラウン ・8号 PINK CHOCOLATE →チョコレートブラウン ・9号 PINK TEA BROWN →ピンクブラウン となっています 今回は7号~9号の3色を紹介します💁🏻‍♀️ ・商品名 → インクカラーカラ ・ブランド →PERIPERA ・値段 →税込 不明… ごめんなさい🙇🏻‍♀️💦 しかし、楽天さんでは1200円くらいで売ってました ・見た目 →パッケージがマスカラの色になっていて、パケを見るだけでどんな色か分かってすごく便利です! インクっぽい取っ手もかわいい。・*・:≡( ε:) ・特徴 → PERIPERAのマスカラは見たまま発色をしてくれているので、他にはない色展開だと思います カラーマスカラでいつもと一味違う雰囲気になれるし、カールキープ力も本当にすごい ※クレンジング必須(専用リムーバーが🙆🏻‍♀️) ダマになりやすいので注意 【画像2枚目】 ・7号 BLACK MILK TEA BROWN →白っぽさが混ざった焦げ茶って感じ!ダークチョコレートかな 伸びるというよりボリュームが出る気がする 色が比較的暗めなので、色ムラはそこまで気にならない この色だったら全体に塗ってもいつものブラウンとは違った雰囲気になるしおすすめ✨ 【画像3枚目】 ・8号 PINK CHOCOLATE →甘めなブラウン!まさにミルクチョコレート🍼 これもボリュームかな…ある程度は伸びる ちょっと色が明るめなので、色ムラができやすいかも! 全体に塗ってもおかしくはならないけど、アイシャドウの色を選ぶ気がします🤔💭 ピンク系なら浮かずに使えると思います 【画像4枚目】 ・9号 PINK TEA BROWN →かなりピンク強めのブラウンで、例えるならいちごチョコレート🍓 やっぱりボリュームタイプだけど、下まつ毛塗るとめっちゃ伸びてる気がする… かなり明るめなので色ムラが気になるところ… 塗り残しには注意しましょう 全体に塗るとちょっと…浮く?って感じだったので、下まつ毛だけとか上まつ毛の先端だけとか部分使いするとおしゃれ✨ ※詳しくは画像を2~4枚目をご覧下さい ‪✂︎‬---------------------------------------------------------- 「今日のまとめ」 このマスカラ、色はかなり好きなんですけど、とにかくダマになりやすい&落としにくい😱 まつ毛に負担をかけてる気がして、最近はあまり使ってません… カールキープも正直微妙だし、色とパケだけの勢いで買ってしまったので少し残念 色展開豊富だし、お安いので試してみるのはいいと思います👌🏻 多分私のマスカラの扱いが下手なだけなのでもうちょい研究します☺️ ここまで読んでいただきましてありがとうございました😊 今日の夜、通常バージョンの恋バナ投稿して明日の朝、英語編の投稿するのでお楽しみに✨ では次回の投稿まで👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻 #ぐぬーコスメ #PERIPERA #インクカラーカラ #垢抜け

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

•  ぴ こ

ぴ こ かんこくコスメ持ってないのぉ🥺

• しゃるる

しゃるるミルクティーブラウン欲しい✨✨✨ 前のコメにも買いたんだけど聞いて欲しいことがある💦

• しゃるる

しゃるる@gnuuuuuu_ysk0725返信したのにコメントしたみたいになっちゃった💦

ぐぬー。@purimura_0125DM送った

• しゃるる

しゃるるそれがiPhoneハイターの中に落としちゃって… 完全に壊れた

• しゃるる

しゃるる@gnuuuuuu_ysk0725ごめんね🙏 スマホが新しくなったらまた言うね!! 今pcだから…😇

• ぐぬー。

ぐぬー。@purimura_0125あーなるほど…じゃあ投稿できないって感じか… 明日は違うの投稿する!

• しゃるる

しゃるる@gnuuuuuu_ysk0725ワイドハイターって言うのかな なんかお洋服とかの匂いとりで水に薄めてつかうやつ… Lipsメールアドレスで登録してたからいいんだけど下書きとか消えちゃって... 明日のコラボ企画のも消えちゃった😭😭😭 めっちゃ頑張って書いたのに… ホントにごめんね

• ぐぬー。

ぐぬー。@purimura_0125ハイターって何?

• 恋 杏

恋 杏あ、落としにくいやつ((((( でも色味めちゃくちゃ可愛いんだよなぁ…… とくにピンクブラウン……✨ これは戦いだ。

• 恋 杏

恋 杏@gnuuuuuu_ysk0725あ、あっさり負けたのか笑笑笑笑笑笑

• ぐぬー。

ぐぬー。@memechoco__hoku色かわいいよねぇ 落ちないよねぇ 面倒くささが勝ったよねぇ(おい)

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

• クリップ数:11915件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

カールキープベース

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ぐぬー。さんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)