カロリミットはプレミアムタイプなど色んなverがあるのも嬉しいポイント🌹 食事の糖や脂肪の吸収を抑える機能性表示食品の臨床試験済💖 ビタミンCは皮膚や粘膜の健康維持を助けると共に抗酸化作用を持つ栄養素だからコスパ良く取り入れたい方に♡ 青パパイヤは熱や酸に強く抗酸化作用が高いスペシャル野菜🥬🥦🍆🍅🥕
もっと見る光優さんの人気クチコミ
第1回目の投稿はヘアケアについてです!少しでも参考になればと思い投稿する事にしました!私の以前のヘアケアはトリートメント10分(待ってるのが飽きちゃうんですよね笑笑)・入浴後ちゃんと髪バスタオルで拭かずにドライヤー・至近距離で熱風などなど今考えるとなかなかやばい事をやってましたね😅そのせいかロングヘアーは膨張してしまい綺麗とは言えない髪の毛でしたね😅しっかりとヘアケアをするようになってからは周りの子からサラサラだね!髪綺麗だねと言ってもらえる事が増えました☺️そこで今私が実践してるヘアケアについて紹介したいと思います!○タングルティーザーを買いました!(ほんとにサラサラになります!
- 2020.08.16
みなさんできるなら楽して痩せたいですよね?それでCMでもよく見るカロリミットを買ってみたんですその感想を投稿させていただきます!✨1ヶ月服用した結果✨カロリミットは痩せるのではなく体重を維持するものかなと思いました1ヶ月特に食事制限なく(外食もしました!運動はしてないです笑笑)過ごしていたのですが体重の変化はほとんどありませんでした!しかしここで問題が発生したのです⚠️服用してから下痢が出ました😱(個人差もあると思います)お腹が痛いというわけではないのですが私は下痢が出ました😱この事からあまり人へのおすすめはできないなと思いました!#ダイエット#カロリミット
- 2020.08.16