• 赫音(アカウント変えます! on LIPS 「題名にもある通り、癖毛ブスだったので縮毛矯正をかけてきました。..」(1枚目)
  • 赫音(アカウント変えます! on LIPS 「題名にもある通り、癖毛ブスだったので縮毛矯正をかけてきました。..」(2枚目)

赫音(アカウント変えます! on LIPS 「題名にもある通り、癖毛ブスだったので縮毛矯正をかけてきました。 ..」

題名にもある通り、癖毛ブスだったので縮毛矯正をかけてきました。 私的に感じたことを書いていきますす 写真はまだ落ち着いている方ですが、世間一般から見たらけっこうくねくねしてると思います。 いやいや、お前全然くねくねしてねーじゃねーか!序の口だよ!って思う癖毛さん・天パさんもいると思います。私の中でこれはもう癖毛って言う認識なので、理解お願いします🙇‍♀️ 私がこれまで癖毛で嫌だった(損した)事 ・アイロンで時間かけてセットしたのに学校ついたときにはうねうねしてる事 ・友達(よく言われるのは男友達)にめっちゃボサボサだねって言われる事 ・癖毛羨ましいって言われる事(癖毛甘くみるなよ!!) ・髪の毛を触るたびに(くるくる・ダメージなど もあり)チリチリチリという音がする事 ・髪の毛1本1本くるくるしてたりチリチリして       たりする事 ・天使の輪が皆無 縮毛矯正かけて変わった事(メリット) ・まじで髪の毛サラサラすぎてテンションアゲ〜↑↑↑😂✨ ・天使の輪めっちゃ見えるううううう ・髪の毛1本1本まっすぐ!!(すき!!!) ・友達,家族に褒められる!!!!! ・自分の髪が大好きになる!! ・ずっと触りてえええええ 縮毛のデメリット ・値段が高い ・美容師さんによって質が変わる 私は¥7700〜って書いてあったので9000くらいかな?と思ったら¥11000でした なので¥11000(消費税込)飛んで行きました〜💸😇 私は(店員さん曰く)癖が強めだったらしく、縮毛矯正に4時間かかりました。笑 値段は高くなってしまいますが、ほんとにそれくらいの価値あるよ🥺🥺 自分に自信持てます、自分のこと縮毛かける前より大好きになります。 お金に余裕あったら4ヶ月に1度くらいかけていいと思います♪ 質問受け付けます ❤️,📎,フォローよろしくお願いします🥰 # #縮毛矯正 #髪 くせ毛 #癖毛 #髪の毛サラサラ

• shiny_sounds_sd0

shiny_sounds_sd0シャンプーは何使ってますか?

• 赫音(アカウント変えます!

赫音(アカウント変えます!@shiny_sounds_sd0コメントありがとうございます! 私はダイアンのエクストラストレートを使っています!

• さ

はじめまして!素敵なボブですね🥺 自分も茜さんみたいなボブのにしたいんですけどどのような感じで美容師さんにオーダーしました?😖 お手本にしたモデルさんとかいらっしゃいますか?🙇‍♀️🙇‍♀️

• 赫音(アカウント変えます!

赫音(アカウント変えます!返信遅れてすみません(;_;) そう言って頂けると嬉しいです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙) 特に参考にしたモデルさんはいないですが、とにかく不自然にならないように真っ直ぐお願いしますってお願いしました! 参考になれば嬉しいです(笑)

• くま🧸

くま🧸私も癖毛で縮毛をしています。 お風呂あがりってやっぱりほんとにちょびっとだけうねってしまいますよね?🥺 私だけでしょうか、、、🥺 よかったら聞きたいです!

赫音(アカウント変えます!さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)