• みやび on LIPS 「縮毛矯正♡𓈒𓂂⋆͛📢⋆生まれて初めて!縮毛矯正をかけました!な..」(1枚目)
  • みやび on LIPS 「縮毛矯正♡𓈒𓂂⋆͛📢⋆生まれて初めて!縮毛矯正をかけました!な..」(2枚目)

みやび on LIPS 「縮毛矯正 生まれて初めて!縮毛矯正をかけました! ..」

縮毛矯正♡𓈒𓂂⋆͛📢⋆ 生まれて初めて!縮毛矯正をかけました! なんと、!!…親に内緒です^^; 身バレ防止のためモザイクやらなんやらすいません💦 値段はなんと¥7000と超お手軽価格でやってもらいました!最初は¥6000でやろうと思っていましたがあまりに毛先のダメージが凄かったので+¥1000でダメージを与えにくい薬剤を使う縮毛矯正に変えてもらいました!お小遣いが少ない私からすると¥7000での縮毛矯正はありがたいです! 写真でわかって貰えるようにウネリ毛先のはねが無くなりました!サラッサラになりました😭✨元々くせ毛で悩んでいてそれを抑えるために毎朝アイロンをしていたのが髪のダメージにも繋がっていたようです🥲 親にはまだバレていませんが全然切ってないじゃんどこが変わったの?と言われました^^;量軽くしてもらって毛先揃えてもらったの。と誤魔化しました^^; 悪いことをしている気分ですが遊ぶのも我慢して自分でバイトをして貯めたお金なので許してくださいお母さん😢 女の子ってコスメとか髪の毛とか色々お金がかかりますよね、、でも可愛くなりたいって気持ちだけで色々頑張れちゃいますよね!みなさん一緒に自己肯定感上げて女磨き頑張りましょー!😆 #縮毛矯正 #髪の毛サラサラ #女子力up

みやびさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)