• 赫音(アカウント変えます! on LIPS 「題名で驚かせてしまった方ごめんなさい!!何故「それ本当の自分で..」(1枚目)

赫音(アカウント変えます! on LIPS 「題名で驚かせてしまった方ごめんなさい!! ..」

題名で驚かせてしまった方ごめんなさい!! 何故「それ本当の自分ですか?」と言ったのか説明していきます 今日の私可愛い〜!!って思う時あるじゃないですか💯 けど、外カメはブスに写るから嫌いって方いますよね?🙋‍♀️ 私も嫌いです😖 それは、 《見慣れていない自分の顔があるから》 《その顔に合わせてメイクしているから》 《無意識のうちにキメ顔しているから》 単純接触効果と言われ、人間は見慣れたものに好感を持ちます 本当の自分を知るためには外カメで写真を撮る、 つまり左右反転した自分の顔が本当の自分の顔ということです 反転した顔を見るとパーツの歪みが分かります! 勉強で苦手科目があっても、それを放置したら頭が良くなりませんよね? 自分磨きも一緒です! 可愛くなるためには駄目な所を見る必要があります👀 可愛くなった自分を想像して自分磨き頑張っていきましょう♡ 閲覧ありがとうございました😉🌱 #自分磨き #はじめての投稿

赫音(アカウント変えます!さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)