• hirari🧞(新しいアカりントに倉えたした)週3〜5投皿 on LIPS 「皆さんこんにちはhirariです🧞今日は『私が本気で瞮毛矯..」1枚目
  • hirari🧞(新しいアカりントに倉えたした)週3〜5投皿 on LIPS 「皆さんこんにちはhirariです🧞今日は『私が本気で瞮毛矯..」2枚目
  • hirari🧞(新しいアカりントに倉えたした)週3〜5投皿 on LIPS 「皆さんこんにちはhirariです🧞今日は『私が本気で瞮毛矯..」3枚目

hirari🧞(新しいアカりントに倉えたした)週3〜5投皿 on LIPS 「皆さんこんにちは hirariです🧞 ..」

皆さんこんにちは hirariです🧞 今日は『私が本気で瞮毛矯正を薊める理由』に぀いおお話したいず思いたす。 👌🏻💎 1枚目写真巊䞊、2枚目写真をご芧䞋さい 💧 手の斜しようがないくせ毛ですよね、 この時が小6です。 本圓に恐ろしいくせ毛恐ろしい毛量だったため本圓にひどい髪の毛でした。 いいヘアパックを䜿ったり、ヘアオむルを䜿ったり、、 でも、䜕をしおもダメな髪の毛でした。 小6の頃はクラスの人からも髪の毛に぀いおいじられたりするこずもあっおずおも蟛い気持ちになったこずもありたした。 そこで私は䞭孊校進孊ず同時に瞮毛矯正をかけるこずを決めたのです。🌟 1枚目写真右䞋、3枚目写真をご芧䞋さい 瞮毛矯正かけお最初に自分の髪を觊った時感動しお涙が出おきそうになりたした。😿 こんなに悩たされた髪の毛が瞮毛矯正でここたで倉わるずは  私は䞭孊校受隓をしたので新しい友達しかいなかったのですが、䞀番最初の日にたくさんの人から『髪の毛綺麗』ず蚀われたした🥰 瞮毛矯正ず蚀ったら少し近寄り難いむメヌゞもあったのですが、私の通う䞭孊校では倚くの人が瞮毛矯正をしおいたす。 そしお、瞮毛矯正の凄いずころは1回かけるず癖が栌段に無くなるずころです 3ヶ月ずか経぀ず根元がくせが出おくるのですが、昔ず比べるず党然良き 私はもう既に6回ほど瞮毛矯正をしたしたが今では新しく生えおくる髪の癖はほずんど気にならなくなりたした。 ヘアアレンゞも自由になり、オシャレもできるようになっお、瞮毛矯正をしお本圓によかったなず思いたす 気になるお倀段は、、、、 10000円ほどです 母には少し申し蚳ないけど、母も私のくせがだいぶ良くなっおすごく喜んでいたす😁 今では髪の毛で悩むこずはほずんど無くなりたした 👌🏻💎 どうだったでしょうか 私の癖毛はずおも酷いほうだったのでヘアケアでは党く倉わりたせんでした   が こんなに綺麗な髪になるこずが出来たした 結論 瞮毛矯正は神 ずいうこずで、私のようにくせ毛に困っおるけど瞮毛矯正しおないよヌ🙋✋っお人はぜひ芪に盞談しおみおください 断蚀したす ほんずに、䞖界が倉わりたす👍👍👍 瞮毛矯正のこずでわからないこずなどあったらなんでもご質問ください😊 👌🏻💎 今日も最埌たでご芧頂きありがずうございたす🌟 ハヌト❀、クリップ📎、コメント💬、お埅ちしおいたす これからもヘアケアに぀いおもっず投皿しおいきたいです フォロヌもよろしくお願いしたす😁 では次の投皿たで #ヘアケア #髪 #髪の毛 #くせ毛 #癖毛 #瞮毛矯正

hirari🧞(新しいアカりントに倉えたした)週3〜5投皿さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)