• kako on LIPS 「!!髪が綺麗になりたい人必見!!縮毛矯正のすゝめ!!!投稿のよ..」(1枚目)
  • kako on LIPS 「!!髪が綺麗になりたい人必見!!縮毛矯正のすゝめ!!!投稿のよ..」(2枚目)
  • kako on LIPS 「!!髪が綺麗になりたい人必見!!縮毛矯正のすゝめ!!!投稿のよ..」(3枚目)
  • kako on LIPS 「!!髪が綺麗になりたい人必見!!縮毛矯正のすゝめ!!!投稿のよ..」(4枚目)

kako on LIPS 「!!髪が綺麗になりたい人必見!! ..」

!!髪が綺麗になりたい人必見!! 縮毛矯正のすゝめ!!! 投稿のようにケアをしても綺麗にならない😭 サラサラの髪が羨ましい😭 そんなあなたには縮毛矯正をおすすめします!! 私の髪の毛はめちゃめちゃ癖毛です。父も母もアフロ並みに癖毛です。私自身、保育園児の頃は髪の広がりが凄すぎて、ピンを20本くらいして行ってました。 🍀縮毛矯正とは??🍀 くせの強い髪をストレートにするための施術のこと。薬剤だけを使って髪をまっすぐにするストレートパーマとは異なり、縮毛矯正は薬剤とヘアアイロンの高熱を組み合わせてくせ毛をまっすぐに矯正するのが特徴 癖毛はどう頑張っても治らないです なら綺麗に伸ばしてもらうのが1番 🍀ちなみに、beforeでも2年前くらいに縮毛矯正をしています!カラーもしています。後で詳しく書いてます。 毎日、広がりがすごくて下ろせないので結んでいました。でもヘアアイロンを使うのは2ヶ月に一回とかなので人よりダメージは少ないと思っていました でも癖毛の場合、ダメージを与えなくてもダメージを受けます!どんなにメイクをしてもボサボサだと可愛くありません!🍀 🍀縮毛矯正をかけた次の日に大学に行ったら友達に気づかれませんでしたww サラサラすぎて気づかなかったと言われました🍀 🍀ところで、beforeのときに、2年前に縮毛をしているといいました。しかし、私は2年前に大きな過ちを犯しました。 !!地元の安いところに行ってしまったのです!! 安いのが悪いのではないのですが、やはり高いには高いなりの理由があります。今回のところは表参道のサロンで28000です。バイト代消えました ですが、28000で乾かすだけでサラサラで、寝起きで学校にも行ける生活を手に入れました!🍀 🍀縮毛でよくある、ビビリ毛になった、むしろ痛んだ、などは安いのが原因かもしれないです。あとは保湿! 美容師さんに保湿保湿すごい言われましたw☘️ 🍀サロンの選び方として、マンツーマンのところをおすすめします。 マンツーマンだとアシスタントがいないんです。 指名して指名料まで払ってるのに結局アシスタントの方が全部やる、みたいなこともなく、ずっとその人でやってもらうことができます。 あとは口コミを見ること!ホットペッパーやインスタの口コミではなく、Googleの口コミも役に立ちます!🍀 ぜひ癖毛で悩んでる方は一度、縮毛矯正をかけてみてほしいです! #縮毛矯正 #美髪 #美容院 #髪の毛サラサラ かみのけ