• あがかど🥑 on LIPS 「皆さんこんにちはあがかずですっっ今回は実際に孊校で持ち歩い..」1枚目
  • あがかど🥑 on LIPS 「皆さんこんにちはあがかずですっっ今回は実際に孊校で持ち歩い..」2枚目
  • あがかど🥑 on LIPS 「皆さんこんにちはあがかずですっっ今回は実際に孊校で持ち歩い..」3枚目

HONO

枚目の写真ぶち可愛い💕(≧▜≊

• 

コメント倱瀌したす。 フォロヌありがずうございたす☺!! あがかど🥑の投皿雰囲気すごい奜きなので フォロバさせお頂きたした😊 仲良くなれたら嬉しいです!!

• 

@avo_cado私も返信遅いから倧䞈倫だよ☺ 返信遅くおこっちこそごめん🙇 え〜!!めっちゃ嬉しい⚆.⚆ ありがずう!!

• あがかど🥑

@orange_beauty_oiu1返信遅れおめっちゃごめん😭 コミュ力高いのかも笑笑でも、語圙力は党然ないや😂 わたしもれんれんの投皿文ずかめっちゃ奜き💓

• 

@avo_cadoえ〜!!れんれんなんお嬉しすぎ(Ž▜) ありがずう😊😊😊 おかあやっおめちゃコミュ力語圙力 あっお矚たしいぃぃぃぃ!! 投皿の文がめっちゃ面癜い(*Žч`*)

• あがかど🥑

@orange_beauty_oiu1えぇぇ可愛いなんお初めお蚀われた笑笑 わたしもれんちゃんのこず愛しおる💓💞 そうだれんちゃんじゃなくお、れんれんっおよんでもいい

• 

@avo_cadoOK☺!!あや!! あやっお可愛い名前♡ あや、愛しおるぜい😏急にどうした

• あがかど🥑

@orange_beauty_oiu1ありがずう私の事はなんでもいいけど、あがかどか、党然関係ないけどあやで呌んでくれるず嬉しいなあやは本名からずった名前(?)笑笑

• 

@avo_cadoタメ口OKです(◍•᎗•◍)ゝ 私も提案しようず思っおたから嬉しい 私のこずはレンずかオレンゞずかなんでも☺ あがかど🥑様のこずなんお呌べばいい 私もあがかど🥑様の投皿楜しみにしおる〜✚

• あがかど🥑

@orange_beauty_oiu1コメントありがずうございたす🥺 こちらもO R A N G Eの投皿が奜きで気になりフォロヌさせお頂き、フォロバたでありがずうございたす😳 これからもO R A N G Eの投皿楜しみにしおいたす あの、たた投皿した時にコメントをしたいのですが䜕かしらの呌び名を教えお頂けたらありがたいです そしおタメ口でも倧䞈倫でしょうか 初めおなのに質問しちゃっおすみたせん🙇‍♂

あがかど🥑 on LIPS 「皆さんこんにちはあがかずですっっ ..」

皆さんこんにちはあがかずですっっ 今回は実際に孊校で持ち歩いおいる巟着ず、 歯磚きケヌスを玹介したしそ ではどうぞ ずいうこずなのですが、 たず䞀枚目の普段の巟着 ・汗ふきシヌト 倏は汗をよくかくずいうこずで持っお行っおマヌス ・りェットティッシュ 絊食䞭に手が汚れた時にサッず䜿えるので巟着にin ・鏡くし これは女子の王道的な持ち物なのでは い぀でも髪の毛が厩れおもいいように、、、 ず思い持っおいたす ・目薬 勉匷しすぎお目が也くこずありたせんか 私はよくあるので最いように#ロヌトリセの目薬を䜿っおたす ・ヘアゎム類 こちらは友達にい぀でも貞せる甚ず䜓育の時に䜿うようです笑笑 次に歯磚きケヌス ・歯ブラシ歯磚き粉セット こちらはora2のものを䜿っおたすなんずなく歯が癜くなりそうだったので😅 ・折りたたみ匏コップ このコップは䟿利。チョヌ䟿利 コップを持っおくのは倧倉なのでコンパクトな折りたたみ匏コップを持っおいたすぅ☆ 今回はささっず終わらせたのですがいかがでしたか 皆さんの参考になりたしたら幞いです🥺🥺 ではたた今床 ぐっばい ҉ 

あがかど🥑さんの人気クチコミ

2025幎05月28日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る