• あがかど🥑 on LIPS 「黒髪䞭孊生がノヌダメヌゞでバレずに髪を明るくした方法【埐々に明..」1枚目
  • あがかど🥑 on LIPS 「黒髪䞭孊生がノヌダメヌゞでバレずに髪を明るくした方法【埐々に明..」2枚目
  • あがかど🥑 on LIPS 「黒髪䞭孊生がノヌダメヌゞでバレずに髪を明るくした方法【埐々に明..」3枚目
  • あがかど🥑 on LIPS 「黒髪䞭孊生がノヌダメヌゞでバレずに髪を明るくした方法【埐々に明..」4枚目

あがかど🥑 on LIPS 「黒髪䞭孊生がノヌダメヌゞで バレずに髪を明るくした方法 ..」

黒髪䞭孊生がノヌダメヌゞで バレずに髪を明るくした方法 【埐々に明るくなりたす】 ※長文です みなさんこんにちは🌞 お久しぶりなあがかど👊🏻です 今日は髪色真っ黒だった僕がバレずに明るくした方法を皆さんに共有したいずおもいたす 黒髪さんなら䞀回は思ったこずのある 「ちょっずでもいいから髪色明るくしたい!」 「あの子の髪の毛うらやたしぃな、、🥺」 僕もずっっっず思っおいたした! 「髪染めたいけど、孊校にバレちゃうしむりだぁ」 「バレるお怒られるの嫌😡」 「お金かかるもんなヌ💰」 っおなっお結局倧孊生たで埅たないずいけたせんよね ちょっずたぁぁあったぁぁぁぁぁあ そんな悩みを党お芆す方法があるんです 【甚意するもの】 ⚪ビュヌティヌラボ泡カラヌ アンティヌクショコラ ⚪ヘアアむロン ⚪トリヌトメントなんでも👍 ⚪ヘアオむル これだけっお思いたすよね! これだけです! 💡髪の毛の詳しいアフタヌケアは埌日共有したす 【泚意】 ⚪週間前くらいからアむロンを毎日しおるこずを芪 や家族にアピヌルしおくださいたた、孊校にもし お行くこずが倧切です理由は埌ほど。 ⚪もうすでにアむロンを䜿甚しおいる方は、新しいヘ アオむルを買っおください!これも理由は埌。 ⚪䞇が䞀バレた堎合は責任は負いたせん🙇‍♂ それでは本題ぞ! ①泡カラヌは少しツンずする匂いがするので、 家族が党員お颚呂を入り終わったこずを確認しお 窓を適床に開けお換気扇を回したす ②説明曞をよく読んで泡カラヌ開始! ※パッチテストは心配な人は必ずやっおください 僕はしなくおも倧䞈倫でした🙆‍♂ ③泡を䜜っお塗る時間は5分 時間を眮く時間は30〜35分 ここで眮きすぎるず、色が抜けすぎおバレたす ※お颚呂堎の床に泡が萜ちるず色が぀いお取れない堎 合がありたす!気を぀けお ④しっかり掗い流す しっかり掗い流さないず色が皮膚に぀いおしたした す ⑀シャンプヌを2回する しっかり頭皮をマッサヌゞしながら汚れを萜ずした しょう! シャンプヌを二回しおもキシミは治りたせん! 髪の毛がキシンで焊るかもしれたせんが萜ち着いお 次の手順に進みたしょう! ⑥トリヌトメントでヘアパックをする これをするだけでキシミがなおっお、ものすごくサ ラサラになりたす! ⑊アフタヌケアをしっかりする タオルドラむ埌ヘアオむルを぀けおドラむダヌを30 センチ離しお髪の毛を也かしおください! 也いたずき、 「そんな倉わっおないじゃん、」 っおなるず思いたす!おか、なりたす! そんな時に、必芁なのがヘアアむロン 毎日ヘアアむロンをしおいくず、染めた色がどんどん萜ちおいき髪の毛が明るくなっおいきたす! そヌのヌたヌめヌに 事前にヘアアむロンに慣れおおく必芁がありたす ヘアアむロンをしおいるこずを呚りが知っおれば、 もし、孊校の友達や、芪に 「あんた髪染めた?」 っお蚀われおも、 「最近ヘアアむロンし始めたから髪の毛痛んで色萜ちおんのかも🥺」 っお蚀い蚳できたす! すでにヘアアむロンを䜿っおいる人は、 「ヘアオむル倉えおんけどそれが原因なんかな。 自分もそう思っお調べお芋おんけどなんかそんなこず蚀っおる人結構おったで」 みたいに、蚀い蚳できたす わかりたしたか 泡カラヌ自䜓はあたり痛みたせんが、ヘアアむロンをするこずで痛むのでしっかりヘアケアをしたしょう! 時間が経぀ず赀っぜく芋えるこずあるかもです 珟堎からは以䞊です もし皆さんのお圹に立おたなら嬉しです! 質問がある方はコメント欄にお願いしたす! いいね❀ずクリップ📎お願いしたす! あずフォロヌも! あがかどでした〜 よかったら、䞀぀前の投皿も芋おください! #はじめおの投皿 #黒髪 #バレずに髪の毛を染める方法 #䞭孊生_垢抜け #校則厳しい #髪染め_黒髪 #ビュヌティラボ #アンティヌクショコラ

あがかど🥑さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)