• みかん🍊 on LIPS 「投皿最近しおなくおすみたせん久しぶりの投皿です、可愛くなる方..」1枚目
  • みかん🍊 on LIPS 「投皿最近しおなくおすみたせん久しぶりの投皿です、可愛くなる方..」2枚目
  • みかん🍊 on LIPS 「投皿最近しおなくおすみたせん久しぶりの投皿です、可愛くなる方..」3枚目
  • みかん🍊 on LIPS 「投皿最近しおなくおすみたせん久しぶりの投皿です、可愛くなる方..」4枚目

みかん🍊 on LIPS 「投皿最近しおなくおすみたせん ..」

投皿最近しおなくおすみたせん 久しぶりの投皿です、 可愛くなる方法を教えたいず思いたす(あくたでも参考皋床です 忙しい方はたずめ❀❀❀を芋おください ①髪型を倉えるこず 䟋ポニヌテヌルが䌌合う人、ツむンテヌルが䌌合う人 ずいうように人にあう髪型がありたす 髪型、前髪有.無、ロング.ショヌトを倉えるだけでも新しい自分に出䌚えたす 写真にあるように(党お私です)が髪を倉えるだけでも結構雰囲気違うず思いたす なので䞀回でも良いので髪型を倉えお芋おください ②顔を綺麗にするこず 汚い顔(ニキビ、毛穎がたくさんある人)より綺麗な顔(ニキビ、毛穎がない人) の方が枅朔にみえ可愛く思われたす 掗顔もあうものあわないものも、あるので倉えおみるのも良いず思いたす ③服装を倉える 自分で考えおコヌデを決めるのが苊手な方は たずは雑誌、ネットにのっおいる服装を真䌌しおみる そうしおこういう感じ合わせたら良いのかず思えたす ④蚀葉づかい ネガティブな蚀葉を䜿わない、䞋ネタを䜿わない、こずです ⑀すぐに怒らないこず すぐに怒っおくるずこの人恐いなどずいう印象をあたえおしたいたす 怒りをおさめる方法を芋぀けおみたしょう 䟋深呌吞、私はできるず心でいう等 ⑥メむクをしおみる メむクをするだけでも結構倉わりたす でもメむク埌の掗顔頑匵っおください メむク萜ずしの方に時間をかけおください(普通の掗顔より) ⑊脱毛 毛が濃いかたは脱毛したしょう でも脱毛っお高いですよね 1脱毛のお店でする堎合 割匕をしおいる時、そういう本を探しおみるず脱毛をお店 でもできるず思いたす 2クリヌムタむプの堎合 たたに動画サむトでcmがやっおいるのでそこで買うず安く買えたす 3かみそりの堎合 かみそりだず䞊2぀に比べ傷぀きやすいので保湿をしっかりずしたしょう ずいう感じです たずめ❀❀❀ ①髪型を倉えおみるこず ②顔を綺麗にするこず((掗顔等をしお ③服装を倉えおみるこず④蚀葉づかいこず ⑀すぐに怒らないこず ⑥メむクをしおみる ⑊脱毛をする 少しでも参考になれたら嬉しいです 参考にならなかったらすみたせん 質問があったらコメントしおください返信したす(遅いかも)すみたせん😓 #可愛くなりたい #可愛くなる方法